珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

九阴真经华东区勋章声明

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
个人 认为,一个游戏的勋章不应该 按规定数量来限制发放

华东区进驻时期 2个帮派加起来超过 700人

平均在线超过 400多人

YY在线 超过300人

三个月结束时期 帮派在线 超过200多人

YY在线也 在120到 150之间

不过游戏里不上YY的,就说他们在YY能呆3个多月的,勋章就该发给他们

还有其他贡献,我不一一说,我能写的出来名字,我就能说出他们的贡献

如果你们只是作秀,那你们自己爱发谁去发谁

我们华东区名单 一个都不能少,他们不领取 是不领取  但是名单 一个都不能少,少一个人,我作为华东区负责人  就不给任何一个人发放勋章 全部砍掉
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
180人的大名单,我昨天试图去砍掉一些,但是看着那一个个熟悉名字,都是跟我并肩作战好几个月的战友和朋友,大多数人在游戏里的付出都不比我少。

我想要砍掉的那部分人,妞能说出每个人的具体贡献,我毕竟不是负责人,很多情况都不掌握,所以名单我将一个不动的公示出来,他们确实有资格获得公会的认可,得到大家的承认。

通过这一次事件,我发现如果按照过去的勋章发放规则,那么我们就必然会忽视掉一部分会员的付出。

我至今不能理解,为什么永恒之塔勋章,玄月军团只有4个名额,要知道当年傲天领导的玄月一直是欧比斯城战的主力,玄月一团的人只要缺席一场城战,不管什么理由都会被踢回二团,这样的会员凭什么拿不到精英勋章呢?

这次九阴真经发放勋章,我给予各服务器勋章名额的时候,都加了一句,如果超标,可以找我商量,我是真心希望每一个对公会做出足够贡献的会员,都能得到大家的认可,勋章是其中最具代表意义的一个项目。

所以,为此我将召集统战部和各军团管理,就此项改革开会表决。

板凳
不是说只有重要管理和作出重大贡献的人才有吗?
如果不是,那每个区每个人都有。

马扎

你觉得30个人的团队  和300个人的团队  有没有区别?

当初还说不带珈蓝的 都不认呢,貌似我也没跟谁较真这个珈蓝 前缀的问题吧??

地板
珈蓝凌卿 发表于 8-9-2012 23:35
不是说只有重要管理和作出重大贡献的人才有吗?
如果不是,那每个区每个人都有。

九阴每个区基本都是天天打仗的,如果他坚持作战了3个月,那么绝对是精英了。这样的付出,你觉得不该予以表彰和肯定吗?

地下室

这个决定让我看了心里很舒服,我个人感觉只要是为珈蓝真真切切的做了贡献的。我们就应该给他们尽量开各种绿灯。即便不能让他们更热血沸腾,但起码不应该让真正付出了人寒心!

下水道
傲雪魔姬 发表于 8-10-2012 00:13
你觉得30个人的团队  和300个人的团队  有没有区别?

当初还说不带珈蓝的 都不认呢,貌似我也没跟谁 ...

30和300?
一个三级帮400人,30是什么?
不想争论关于前缀问题,这是以前的事
我们统计的时候也是删了又删,舍不得没用,20个名额在那里。把所有精英去了只剩管理也不止20。
既然已经统计好了就这样了,发个牢骚而已。

地府
极度贫血 发表于 8-10-2012 01:56
九阴每个区基本都是天天打仗的,如果他坚持作战了3个月,那么绝对是精英了。这样的付出,你觉得不该予以 ...

这个的确认可,是精英就该表彰,但那名额限定的太不靠谱了...就该符合条件的人人都有

珈蓝凌卿 发表于 8-10-2012 11:27
30和300?

听人教诲 编辑帖子

经JUNC教导改正  编辑此贴 该心革面

傲雪魔姬 发表于 8-10-2012 12:13
呵呵  你要纠结的话 那我们就纠结呗

帮派里的人员问题 是在游戏里

首先我承认一点,华东人的确多 ,因为这里玩家多,你们人才资源多。我们多少管理本来是华东的却跑到其他区域去发展,人少一点无所谓,我们为了什么!
再次,收回你那句打酱油的话。我从七天测试开始玩,1225正式带队 ,215我天天带着人打,没一天休息,还要管理整个军团。你只知道子书没关系,他的功绩无可厚非,我不喜欢炫耀,我为整个沧澜和华南区复出多少自己人知道就行,沧澜人低调 。
我不喜欢论坛ol ,只是对于华东区申请人数过多质疑,申请各区把名额放大而已 。没想到遭你嘲笑。这是一个公会内部该有的吗?

傲雪魔姬 发表于 8-10-2012 12:35
什么叫有效进驻?

首先 要有一个进驻计划,在开服我们华东区进驻人员合理的 整理出一套进驻方案和发 ...

我们没有计划,没有视频,没有战报,没有方案?

珈蓝凌卿 发表于 8-10-2012 11:27
30和300?

我报数给每个区负责人的时候,再三交代,如果名额不够你跟我来说。

我总不能说,随便报多少我都批吧。

经JUNC教导改正 编辑此贴 洗心革面  从新做人

得了。。都STOP。。。
闹腾。没意思。还不如来陪哥撸炮

凌亲也是,妞发的是华东人数问题。又不是整个九阴的。

妞后面也有说了几个不对的。就不指明了。

潜了。