珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈の君麻吕

凉皮,如果你能看得到的话!!!

RE: 凉皮,如果你能看得到的话!!!

我不觉得不平衡。
本身走后门炫资历什么的都无所谓。
问题是这些你都做完之后你可以不要那么理直气壮得去说你没有做过么?
你真以为网络也是天朝?
难堵悠悠众口,自己否认就是没有?
你去排挤谁我都可以忍,但是我皮哥哥不行。
本屌记得本屌发过一句话,你可以来欺负我但是只要是涉及到我身边的人,我必以辱之。

珈蓝·弱水 发表于 8-9-2012 21:08
我不觉得不平衡。
本身走后门炫资历什么的都无所谓。
问题是这些你都做完之后你可以不要那么理直气壮得去 ...

我艹  我被侮辱的时候 你就没出现

珈蓝冷夜 发表于 8-9-2012 21:19
我艹  我被侮辱的时候 你就没出现

哪有?
我很少上论坛。
今天和哥哥打电话了囧

珈蓝·弱水 发表于 8-9-2012 21:21
哪有?
我很少上论坛。
今天和哥哥打电话了囧

我只是为皮哥说了两句  就被人嘲讽的很凌乱

珈蓝冷夜 发表于 8-9-2012 21:24
我只是为皮哥说了两句  就被人嘲讽的很凌乱

让他继续拉嘲讽呵呵。
囧。明早早班

珈蓝·弱水 发表于 8-9-2012 22:00
让他继续拉嘲讽呵呵。
囧。明早早班

就知道你要出来- -

珈蓝·弱水 发表于 8-9-2012 20:32
她为什么会走,你有没有听过一个词语叫做倚老卖老?
我真的不想说什么,如果你觉得自己正义凛然,就拿出 ...

我平时有哪里倚老卖老跟他说过话?我们几乎没什么交谈过。

扯淡也不能扯远了。还有你楼下那个也是。

老是A和B 的争吵 引来2个傻C和呆D。帮偏架,搞不懂想的是啥东西。

成绩?是不是?怎么算有成绩?或者我以前的成绩全部就不算成绩,

必须是你们在的时候我做出的成绩算成绩?

扯淡要有个度。我并非正义凌然之辈。但我也绝对不做你们这样无理取闹之人!

接任分会时,想改革,7个不准 8个反对。呼声最高的也是你们几个。

接一个烂摊子,能整顿起来,组建班子是不容易的。

容易的话你们早去做了。而且现在说不定还能在这里夸夸其谈说着自己“做出的功绩”

别告诉我,我把水月给怎么了。我对他没有半点不尊重,分会的担子是他本人自己

想交出来的,我只是正好那时候来接任。

硬要拉着我说要做什么成绩,那首先一点

我麻烦你们,我拜托你们,闭上你们那张高贵的嘴。让别人专心做事。

别在那蛊惑人心。没事干就看看贫血刚写的那个贴。

自己现实里清闲,不代表别人就是你的女佣!你们真的是不害臊

作为女孩子,最好别嘴巴上挂着屌  这个字。

这个字的含义是指男人的阳具。

男孩子这样说自己还有点能理解,女孩子说自己是 屌  或 屌丝

真的是太作践自己。真心没必要的。你想要喷,就喷我。我不介意你的想法比我奇怪

作为你现在还是珈蓝的人,身为你同公会的会员,我有义务提醒你一下

屌这个字,不太适合您老人家使用。免的日后被人偷笑,尤其是你的反对派。

当然,我就不打算嘲笑你了,大家一个会的,笑你也没劲。

皮仔 发表于 8-9-2012 22:24
作为女孩子,最好别嘴巴上挂着屌  这个字。

这个字的含义是指男人的阳具。

你自己不懂就不要曲解别人的词语好不好?抓住我的自称你有意思?呵呵,真是自作聪明。
还有你真以为自己那么清高?我提水月的事情了?你那么激动做什么?我是女孩子我说你是女仆了?说真话我从不认为我高别人一等,可是你不一样了,以为自己什么都通透自己经历的事情多,就这样大放厥词。
你除了会给别人扣帽子,然后长篇大论你还能干什么?你的成绩对您是老人,那么您就可以来用您以前辉煌的事迹拿出来然后告诉我们您会超越。
可是呢?我们看到的是什么?我们看到的是您的颐指气使,您的高高在上。
我是没素质,可是我不会去站在高处俯视别人,说白了就是装,作。囧

皮仔 发表于 8-9-2012 22:17

还有,我自称什么是我的个人爱好,您家住在海边的吧,哈哈。
我们闭嘴,我一直没说什么,我为什么蹦达出来您不清楚么?也许在您们眼中我就是一跳蚤,可是在我眼中说您是跳蚤都侮辱了这个词语呢。

珈蓝战戈 发表于 8-9-2012 22:08
就知道你要出来- -

囧,被弟弟闹腾的睡不着,然后爬上来看看,不看不知道一看吓一跳。

珈蓝·弱水 发表于 8-9-2012 22:46
我们闭嘴,我一直没说什么,我为什么蹦达出 ...

你个2B......让开,让哥来!!!

珈蓝·弱水 发表于 8-9-2012 22:46
我们闭嘴,我一直没说什么,我为什么蹦达出 ...

霸气外露啊,哈哈

皮仔 发表于 8-9-2012 22:17

你的各种回复贴子的态度就像脸上贴着几个大字   我是有过功绩的老人        珈蓝老人见多了,也没见过有几个这样傲气的

+10086.......。。。。  发表于 8-9-2012 23:17

珈蓝战戈 发表于 8-9-2012 22:48
霸气外露啊,哈哈

囧,我弟弟在我身边看我回帖子。
我最近很乖的,很少回帖子连签到有时都会忘记。