珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

圣战起源 第一章 为什么黑暗来的怎么早

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一章 为什么黑暗来的怎么早
        离凯亚城堡不远的地方有个小村庄,村长一直带领大家耕地种果,过着很平静的生活,村长的儿子叫战戈,他是村子中小有名气的剑客,村子古老文书记载魔域大门里的魔怪们将在不久以后血洗大地,所以这位年轻的小伙子就在村子里操练着地方守卫兵,话说另一头凯亚城堡是光明联盟首领为了聚集所有英雄而设立的总集合地,有一天晚上发生了一件离奇案件,一夜之间城堡里除首领意外所有人都从正常的人样,变成了迷迷糊糊的痴呆样,这下首领一下不知道怎么个情况了。。。。。。。
        战戈
从小有个爱八卦的叔叔总喜欢打听这个,打听那个,回到村里就把这件事告诉了战戈,战戈
也觉得很离奇,就和叔叔说,我准备带村里的守卫部队去看看,你再去城堡一次,再哪里做我的接引,然后叔叔就这样短短说了几句,就往回迅速回城堡,但没想到的是叔叔回去途中,从天出现了一群骷髅兵把叔叔围了起来,还有两个影子,在黑夜的月光下露出了真面目,恐惧部队队长殇翼【翼族人】和峰巅【熊族长老】,殇翼靠:就怎么一个人怎么够我杀的,峰巅说道:这个交给我吧,那前面村子就都给你了,这些人根本没能力,我感觉杀他们就犹如踩蚂蚁一样,殇翼手一挥大笑道:哇哈哈虽然就你这个人我也要尽情享受杀人的乐趣,来吧你这个凡人烧给我烧起来吧。瞬间战戈的叔叔全身起火,惨叫着~~~~~~~~~啊啊啊黑暗来了~~来的如此早哇~~救命啊。。。。。。。。。。。。。。。   

待续:我文笔不好,看他还没写就起个开头~~~你速度~~

评分

珈蓝&断念 + 1 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
!!!!开头战戈就成可怜的娃了~~~~~~~~·

板凳

马扎
继续啊

地板

第二章    友好的战友

话说恐惧部队队长殇翼【翼族人】和峰巅【熊族长老】和骷髅兵们,浩浩荡荡的来到了村口,那时候村口小英雄战戈早就在村子里里外外布置了守卫军来对付外敌,峰巅【熊族长老】说道:这下看看我的实力了,殇翼刚我的菜被你抢了,你太不厚道了,说是猛还是快,战戈拔剑马上冲杀到熊族长老面前,大吼我要报仇。峰巅的身外冒出魔光反吼说:就你小子根本不能伤本大爷的身,哈~~~~~~~~~~~~~战戈一下被弹飞好远,守卫军看这情况,马上放箭。。。。熊长老峰巅又一次大叫~~~~骷髅兵们随大爷一起杀过去~~~~~~~~~~
一瞬间村里火光四起~各有死伤~但骷髅兵死后又爬了起来~守卫兵越来越少,这可如何是好~~~~再旁的话说恐惧部队队长殇翼【翼族人】说道:老兄我让我们部队再庞大点吧,魔咒:斯卡尼那阿布罗克罗。就见守护兵尸体慢慢爬了起来尸皮肤脱落变成新骷髅兵,殇翼大笑~~~~~~~~哇哈哈,来了来了杀给我杀。

再另一方面,呤风【精灵】,雾【黑翼天使】,洛【侏儒】,三人结伴旅行路过,
呤风和洛对着雾说长官,看那有火光,好像是村子着火了,雾说呀那里离凯亚城堡好近啊,我们是要去凯亚城堡那村子是必经之路,走速度过去看看,三人到村子的时候,村里的村民都在尖叫,战戈受伤了,还有三四个守卫兵在挡着,骷髅兵继续猛砍,战戈举起剑,我跟你们拼了~~~~~~~~~~~~~
洛举起枪装上了银我爱珈蓝神殿,对着雾长官说:长官我开火咯。雾说嗯发挥下吧,阿风你用精灵风之魔法把火吹走,我们要保护村子里的人,
呤风:是。
就看见骷髅兵在洛的狂射下,大量倒地~~~守卫兵:战戈大人我们有救了~~~~~战戈说:应该是友善之人我们有救了,给我杀回去~~~~
呤风:风咒:齐纳齐纳回回卡。瞬间村子的火都吹灭了。
雾长官速度极快的飞到殇翼【翼族人】的面前,笑着说哦哟你也有翅膀啊,殇翼【翼族人】对了下雾【黑翼天使】的眼神~~~~啊啊啊啊~~~~~~全军撤退~~~~,熊长老呆了下什么情况,撤什么撤怕死什么,瞬间雾啦开一把珈蓝之弓射向熊~峰巅瞬间受伤~~峰巅大吼什么箭能让我受伤,我闪啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~就这样恐惧队长和熊长老打开黑暗之门逃走了,雾笑着说就这水平就在首领城堡的临近村子撒野~哼哼。
说完和洛,呤风快马上救村子里的村民和守卫兵,战戈看见洛,呀是洛呀,老朋友谢谢你和你朋友来救我们,~洛说看来你也伤的不轻啊,战戈把城堡的一件离奇事情也告诉了三位,雾说嗯了解了,那我们三个马上去城堡,洛说好友战戈,你这里好好休息,我的长官很厉害会处理哪里的事情的,请你放心,战戈和洛握手告别了他们。
           三人就离开村子踏上去城堡的路程

地下室
也怎么只能编辑一次,洛是装上了银我爱珈蓝神殿~~~对着雾长官说~

下水道
晕zidan  被和谐了?~~~这以后怎么写文章啊

地府
为毛我看着我的名字和种族这么诡异。。