珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

不是军团就坚决不统计,这件事情到此为止不用讨论了。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
除非九阴华东区申请分会,或者云栈营申请军团,否则开会就不用统计人数,至于开会邀请,愿意来的可以来,不愿意的可以不来,受邀参加会议的人士有资格对会议探讨的内容提出建议和意见,不管他是什么身份。

如果想要得到所有的等同于军团的权利,那么就请承担一切军团承担的义务。

这件事情在总会这里就这个结果,如果有不满意的可以向长老院申诉。

之前的相关争论我都锁贴了。

8月3日凌晨补充:
九阴华东区几个月前就是分会了,这个我一直忘记公布,搞得自己后来都忘记了。

以后我们YY人数统计,只按照频道,不用按照军团。

另外,如果再有做会议记录,一定要记得把各个分会到场的人数也单独列出来,比如EVE分会,九阴华东分会,QQ仙灵分会。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

最初统计YY频道,是组织部自发为了督促军团,让各军团看到自己最近的上线率而统计的。然而现在既不看重在线率,频道也是乱七八糟的。是否还有必要浪费时间每天继续截图统计?
总上线率我们每天上线就能看到。

霸气侧漏...贫总硬了会

啾啾啾 发表于 8-2-2012 20:38
谨遵提示,看帖不回。

来,邮箱再回复次给我,发小说给你

如花姑娘 发表于 8-2-2012 19:52
我会告诉你,那个帖子是一方会错意的情况下发出的。
你觉得你看的再仔细又有什么用呢?

谨遵提示,看帖不回。

华东区  你爱算不算  不算关我鸟事  分会??当初不就是分会吗  我得罪你们谁了?现在又来还要申请  NB啊你们 ?

不统计就不统计啊  过河拆桥谁不会啊  反正现在也用不到我们什么事情了  谁稀罕你们统计???NB个什么呢??全撤了吧 最好别统计 以后有什么事情 也别找我们

啾啾啾 发表于 8-2-2012 17:55
不是。显然不是。
起码能看见那个两人争吵的帖子吧。
认认真真看了3遍。

我会告诉你,那个帖子是一方会错意的情况下发出的。
你觉得你看的再仔细又有什么用呢?

大叔好霸气啊

是我眼花了么。。。。

啾啾啾 发表于 8-2-2012 18:06
恩安慰这个词确实用得不恰当。应该是说明

乖啦,我们现在只用看帖不回贴就好了

凉皮 发表于 8-2-2012 18:02
会长干嘛要写那么多来安慰尔等小会员,乃把自己身价抬得太高了吧

恩安慰这个词确实用得不恰当。应该是说明

凉皮 发表于 8-2-2012 18:02
会长干嘛要写那么多来安慰尔等小会员,乃把自己身价抬得太高了吧

我没有说要安慰我。。。我又不是当事人。。。

啾啾啾 发表于 8-2-2012 17:50
显然不是。会长对于不止一次的事件都是这种方式。其实我觉得这连和稀泥都算不上。就算要按规章制度办事, ...