珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 傲雪魔姬

声明:珈蓝云栈营

关闭 [复制链接]

你搞走谁  那都是你的事情 关我P事

你们组织部得人 解散离开 那都是你组织部的部长有问题 没做好

不关我和云栈的事情,以后别往我们身上扯

难道云栈的人走了  我去说 都怪你 或则你们部门 不给我们统计 才走的?

有没有这么说过 或则你是否发过这样引导性的语言  你 我心知肚明 切

还有 别总煽动 我们云栈的一些 冲动分子 去跟公会一些人或则部门 作对

看似 你站在他们身边 帮他们说话, 不过你在拿他们当枪使

你自己有意见 自己去提  你不满意 你自己去发帖喷

傲雪魔姬 发表于 8-2-2012 12:48
你搞走谁  那都是你的事情 关我P事

你们组织部得人 解散离开 那都是你组织部的部长有问题 没做好

我们说讲话说证据,你先说“你搞走了多少人 你自己心里明白,借刀杀人  你比我NB  别自己的事情  捅到别人身上“”怕我话说多了,把你那些心眼全暴漏出来???”,我拜托你爆,你又说,“你搞走谁  那都是你的事情 关我P事”,你这不是诽谤是什么?我都不说证据了,你就把事件给我讲出来就行,我怎么谁了,总有理由是吧?

还有,你说“看似 你站在他们身边 帮他们说话, 不过你在拿他们当枪使”,我在组织部帮谁说话了?我偏袒谁了?我又怎么把别人当枪使了?  你说:“你不用在哪里挑拨离间了,就你那点小心眼,我们不明白吗?就看你的那些回帖,不是说风凉话的,就是给别人火上浇油的,别小瞧云栈人的智商,就你这两下子 还不够格来挑拨。” 其他人智商很低?或者说我的智商突然暴增了?

你说话可以不前后矛盾么?

傲雪魔姬 发表于 8-2-2012 12:44
我当时是说YY 他们统计到场人员 不统计云栈,说你们组织部了吗?别在这里咬文嚼字

昨天说的话,跟你们 ...

强词夺理的话呢,我懒得和你说了。昨晚应该有人录音,麻烦把录音爆出来我们一起听听。没有录音昨晚那么多人在场,也应该有人听到。如果只是说到场人数不统计云栈,我至于出来说话?我吃饱了撑的?傲天至于说话?他吃饱了撑的?

珈蓝荼蘼 发表于 8-2-2012 12:54
我们说讲话说证据,你先说“你搞走了多少人 你自己心里明白,借刀杀人  你比我NB  别自己的事情  捅到别人 ...

哟  请问这个帖子里 我发的是什么内容?你貌似跑题了吧?

我说昨天晚上的事情,哦  说你 出来找事 你说不过  现在又来说 一些其他的事情?

你不出来找事 谁稀罕说你啊?看我在论坛理你吗?YY理你吗?你自己不自觉?? 真逗

你自己出来 说风凉话 自己发帖 嘲讽  怪谁啊  说你 你自找的  我就认为你这么说  个人对你的个人评价

麻烦你 别在哪里找什么咬文嚼字的语言,自己犯错 自己说不过  就在这里扯  反正看过帖子的人,都明白怎么回事。

珈蓝荼蘼 发表于 8-2-2012 12:56
强词夺理的话呢,我懒得和你说了。昨晚应该有人录音,麻烦把录音爆出来我们一起听听。没有录音昨晚那么多 ...

强词夺理?谁强词夺理啊???我还真没见过你 这么喜欢找别人麻烦的人

我抱你家孩子下井了啊?我们一有什么事情  你就出来破马张飞的 掰扯

就问你一句  昨天 YY 有人说过你啊?还是提了你们组织部???真逗  你自己臭不自觉的 跑到论坛 发这个发那个  扯东扯西 怪谁啊??

我帖子 每个部门都发一遍  看清楚 是声明  不是质问  不是骂人  你自己张开你的那双大眼睛 看清楚了

不说了。累人。没意思。你玩好你的游戏,我做好我的事。完了。

珈蓝荼蘼 发表于 8-2-2012 13:04
不说了。累人。没意思。你玩好你的游戏,我做好我的事。完了。

我玩不玩游戏,也不需要你管  你做不做事  我没空管

想不累人 就把事情办明白了  

在说一遍  珈蓝 有云栈营 这个团队

记得以后给我们写上

不关你的事情,别往上凑

频道什么不都是人订的,云栈的存在是谁也无法抹杀的。连休闲团队这种无厘头的频道都能存在,为什么不能给云栈这种处于战斗前线却又不失军团的存在设立一个频道?非要抱着一些莫名其妙的歧视和眼睛去看待云栈?非要逼走才开心?非要拿着云栈不是军团来说话。现在军团真心有战斗力的还有几个,也许正是现有军团的管理模式导致的珈蓝如此的没落已经接二连三的出走等等这些情况。。。不知道都在考虑什么。。

风中的飘零 发表于 8-2-2012 13:38
频道什么不都是人订的,云栈的存在是谁也无法抹杀的。连休闲团队这种无厘头的频道都能存在,为什么不能给云 ...

华东区在不在截图上?
明明申请了军团一劳永逸大家都没得说什么,为什么不申请?不申请军团,口口声声作为珈蓝的散人存在,给什么频道截图?你在游戏里,我截图统计了。没有看到么?云栈的人数都算在华东的人数上,看到了么?
还是非要把云栈两个字截图出来就心满意足了?那就申请军团。任何人都无话可说
一说到什么就是逼走谁.谁又逼走谁了?
你这个回帖来得真莫名其妙。

珈蓝荼蘼 发表于 8-2-2012 14:23
华东区在不在截图上?
明明申请了军团一劳永逸大家都没得说什么,为什么不申请?不申请军团,口口声声作 ...

我奇怪了,我申请不申请军团,关你什么事?总拿军团说什么事呢,云栈你了解 还是我了解?

我们什么时候说我们是珈蓝散人存在了?散人会挂云栈吗?

我们不是军团,我们也是一个团队,我们是个小团队行不?

我们有团队马甲  华东有华东马甲 华东又不只是云栈的人 ,你眼睛干什么用的,没看到沧澜马甲的 没看到 北国马甲的?眼睛干嘛用的? 云栈黄马 2个  华东黄马 5个  桃花岛 2个  知道了么? 云栈有些马甲跟 其他部门或则 华东重复  所以一起批一个马甲  这个我要和你解释?如果公会 说华东进驻 只算云栈的话,你可以这么统计呀  我没意义,你问问其他进驻华东 做出努力的那些朋友愿意不愿意! 昨天说的事情 谁说你了??哪里提你名字了???还是提你们部门了?你自己不帖出来  我也懒得说你们  你们发公告的时候 ,看我搭理你们了吗? 问题是在于 我昨天说事情  你自己跳出来说三道四的  还怪我 来说你,你不是自己找的吗?怪谁啊

珈蓝荼蘼 发表于 8-2-2012 14:23
华东区在不在截图上?
明明申请了军团一劳永逸大家都没得说什么,为什么不申请?不申请军团,口口声声作 ...

你跳的也莫名其妙

总要有人先让步。不说了。说多了也是一个效果。