珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 傲雪魔姬

声明:珈蓝云栈营

关闭 [复制链接]
既然你看不上我,那我也没必须和你多唧唧歪歪
我没有因为个人针对团体,我也没有针对过云栈
一切都是因为你自己不愿意给云栈正名,你觉得没必要,跟随你的人也觉得没必要,但更多的人呢?
我看到萧萧帖子里的杜月笙我都心疼。

看得到就看,看不到就算了
污水我又不是没被泼过
您与组织部的对战,组织部又有哪次赢过?一步步被削到现在,组织部还有什么?
所以这次您一说,我们自动放弃。反正结局是没变的。何必又大闹矛盾?
反正凡事就一句话,您在为珈蓝无私的付出,您在游戏如何的给力,您牺牲了多少,
我是酱油人事,你看不上我,应该的。

我从来没有针对过你,也没有针对过云栈,但是自己自哀自怜抱着被害情绪,我也没法多说什么。

OVER.

因为他们没有管YY上的截图统计。
如果是他们在管,我也不会跳出来。
吃多了撑的

珈蓝荼蘼 发表于 8-2-2012 10:58
一切都是因为 ...

你不用在哪里挑拨离间了,就你那点小心眼,我们不明白吗?就看你的那些回帖,不是说风凉话的,就是给别人火上浇油的,别小瞧云栈人的智商,就你这两下子 还不够格来挑拨。云栈不申请军团,你嘴上可以心疼心疼,一旦申请军团,就是我心疼这帮孩子了

珈蓝荼蘼 发表于 8-2-2012 10:58
一切都是因为 ...

我跟你组织部对战?我跟你对战什么了?从去年我就对你统计有意义,你改过吗?如果云栈 不得到认可,那么内部的 晋升帖 都不应该给他们升,那人家内务部 怎么就给升了呢?

你倒是一句话 跟你组织部对战,你也不看看你自己做的事情,我有哪一次针对过组织部?除了对你们统计有意义 我对你们什么有意义了?哦 你们大公无私,随便你啊,我不爽我就骂啊,反正我不骂,你一样也不给我们统计,昨天开会的事情 跟你有什么关系啊?我是提你们谁了?提组织部了 还是提你名字了?哦 你出来发个帖子 冷嘲热讽的 可笑不啊???我还以为昨天开会的事情 是你们统计的呢  那么激动,激动什么啊?你搞走了多少人 你自己心里明白,借刀杀人  你比我NB  别自己的事情  捅到别人身上

怕我话说多了,把你那些心眼全暴漏出来???你巴不得 在珈蓝造成一个 云栈 VS组织部的 效果,这就是你要的?
真就奇怪了  接待组的事情  我说个人  你非要扯到组织部  不过你说的也对  你的手下做错事情 ,本来就该你承担  只能说你有问题  不是组织部有问题  因为这个部门 不是你个人能代表的,你犯错 或则某个管理犯错,不是组织部集体的错,你们接待组解散,你们凭什么怪到我身上啊?我说你们接待组不好了?我还是针对你们接待组了?我只是说一些管理 对我们有针对性,难道不对吗?乱嚼舌根  每天八卦那些男女的事情不够你们说的?非要说到我们身上才好玩?还是你们羡慕嫉妒恨啊 什么玩意啊 打字打的多,你就有道理了?

傲雪魔姬 发表于 8-2-2012 11:07
你不用在哪里挑拨离间了,就你那点小心眼,我们不明白吗?就看你的那些回帖,不是说风凉话的,就是给别人 ...

我有必要挑拨离间?对我而言,有什么好处请问?
我恨你恨得要死?不好意思,珈蓝里我还真没讨厌过谁。讨厌的情绪太珍贵,我还负担不起。
心疼是实话,我对凤皇这么说,我对凉皮也这么说,至于别人要怎么看,我多解释也无用
你还记不记得,你最初建云栈时,我对云栈的支持与喜欢?
当然你不会记得,你只认为我针对云栈,即使我告诉过你很多次,按制度办事,没有特殊化。
还有,我并不希望你或云栈离开,对珈蓝没好处的事儿我不会开心,对我而言也没有任何乐趣,
任何人之间,除了和谐还有矛盾,没有你,还有其他人。那是无穷的。
我只是更希望,遇到事情,在与其他人对话沟通的时候,你能做到心平气和些
没有谁该惯着谁,也没有谁一定要宠着谁,脾气不要乱发,因为是人都有脾气,本来一件很好沟通的事,就因为脾气二字变得不可收拾。

还有,别无中生有的给我们乱扣帽子

第一  我们从来不说 我们比别人多做过什么

第二  我们也没有针对过那些部门

第三  萧萧和杜月笙  都认同我的做法 别挑拨离间  为他们好 也没见你为他们做什么

第四  是看不上你,一个整天煽动一些冲动人做冲动事的主,我是极其的看不上

第五  你们也就能在这些方面 来满足一下你们自己的私心,以为得了什么便宜呢,说句不好听  我们根本无所谓你们写不写上去,不写了又能怎么样?珈蓝谁还能把我们搞散了?只不过我无聊蛋疼  想说 就出来说一下,不想说 我就当没看见!娱乐明白吗?我把这些当做娱乐 !

珈蓝荼蘼 发表于 8-2-2012 11:17
我有必要挑拨离间?对我而言,有什么好处请问?
我恨你恨得要死?不好意思,珈蓝里我还真没讨厌过谁。讨 ...

哟 宠着  惯着  我看就对你惯着太多了

我还心疼你做事做的太多了呢,早点休息休息吧

你懂什么叫 别人的家务事,你不在其中不要乱说话的含义吗?

脾气一来就乱发?我怎么不跟别人发脾气啊,干嘛针对你啊?你不找找自己问题,总找别人问题

我想发脾气 你也得给个机会让我发啊 !

你支持?你支持的方式呢?嘴上说一套  实际做一套的!

知道口不应心 就是指的你这种人  我是从来不听别人跟我说多少好听的语言

我只看别人做过什么 做了什么样子的事情 造成什么样的结果

傲雪魔姬 发表于 8-2-2012 11:31
哟 宠着  惯着  我看就对你惯着太多了

我还心疼你做事做的太多了呢,早点休息休息吧

抱歉,我从来做不到无条件无理由的偏向支持。
我只会努力占在中立的角度去做事儿。
即使失去身边的。

傲雪魔姬 发表于 8-2-2012 11:16
我跟你组织部对战?我跟你对战什么了?从去年我就对你统计有意义,你改过吗?如果云栈 不得到认可,那么内 ...

我想听听你听到的版本,我搞走了多少人。还有,我搞走他们的理由

听八卦也总该问个理由吧?求求你把我的心眼爆出来,千万别给我留。你不爆出来我就得告你诽谤了

珈蓝荼蘼 发表于 8-2-2012 11:38
抱歉,我从来做不到无条件无理由的偏向支持。
我只会努力占在中立的角度去做事儿。
即使失去身边的。

谁也没让你偏向 或则支持  只要你别给别人添堵就行了

把自己搞的那么清白,那你跑出来喊什么喊啊 干嘛那么心虚啊

昨天YY开会的事情,我提到你了?还是说有关你们组织部的事情了?

你跑出来冷嘲热讽的什么?你激动什么??

珈蓝荼蘼 发表于 8-2-2012 11:41
我想听听你听到的版本,我搞走了多少人。还有,我搞走他们的理由

听八卦也总该问个理由吧?求求你把我 ...

你告去吧,快点告,最好请个律师,给我发一封诉讼函

昨天的事情,你自己想搞事就算了,还煽动你们部门的人

我就问你,我昨天YY 有没有提过那个小猫的事情?哦  你煽动他们出来 发个帖子,你又貌似很维护他们 似得跑出来发个帖子,可笑不可笑啊,昨天会议上 我提都没提你们,你激动什么啊 煽动什么啊 ??这就是你所谓的沟通?还是你所谓的 公事公办? 要不是小猫跟我说YY统计人数,我都不知道这小猫跟我说的不是一回事。你看你多会做事!

傲雪魔姬 发表于 8-2-2012 10:14
这个事情扯到云栈身上,是事实,因为这个事情本来就是组织部一些个别人 针对云栈团队 的事情
这么说吧 ...

我指某些人不是你   那些人他们自己明白

貓耳朵 发表于 8-2-2012 11:47
我指某些人不是你   那些人他们自己明白

那我觉得 这些话你应该 单独开贴 直接找他们来说

或则整理好资料,投诉给我,我会处理的

傲雪魔姬 发表于 8-2-2012 11:46
你告去吧,快点告,最好请个律师,给我发一封诉讼函

昨天的事情,你自己想搞事就算了,还煽动你们部门 ...

听八卦也总该问个理由吧?求求你把我的心眼爆出来,千万别给我留。

重点是这个。

我煽动我们部门人?我煽动谁了?截图是小猫截图的,我发的时候也注明清楚的。发给小猫也只是告诉小猫,以后不用截图了。请问我还煽动我们部门的谁了?这不该告诉小猫本人?
我第三个回帖也有说,这个是和小猫无关的,是组织部以前的模板,一直如此。
还有,你说的是,YY统计的时候没有把云栈统计上
而不是说,会议统计的时候。
笑。我不得不说,你的措辞真的有问题。YY统计和会议统计是一码事儿么?

珈蓝荼蘼 发表于 8-2-2012 12:00

听八卦也总该问个理由吧?求求你把我 ...

我当时是说YY 他们统计到场人员 不统计云栈,说你们组织部了吗?别在这里咬文嚼字

昨天说的话,跟你们有蛋关系啊???你自己心里有鬼,自己心虚 跑出来扯,说别人?

再说了 你YY统计那个什么东西  也没写云栈啊,你亏呀?被冤枉了?自己没事找事  什么事情都有你

搞的好像你维护你部门的人员,其实谁针对你了?谁针对你们部门了?

你们统计 是昨天统计的?我之前怎么没说啊???做贼心虚 就如你

你煽动谁 你自己清楚,以后离我们远点,别什么事情自己往前帖,害怕我们不知道珈蓝有你这个组织部长?