珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

组织部就截图问题向云栈表示歉意

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2012.08.01全体会议后,就组织部没有统计云栈频道向云栈道歉,
虽然小猫也没有统计EVE,坦克世界,剑网三这些同云栈一并隶属于休闲团队区的频道人数,
但,组织部依然愿意道歉
并且愿意做出相应的自我处罚
以后组织部将不负责每月频道截图统计。大家应该可以相安无事了。
为了自由可以庆祝一下
为你们,为我们。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
没事就好 团结 团结

板凳
对了。我看了下前面得统计,小猫的截图统计并没有错,也没所谓得针对谁。我们一直以来统计得都是军团以及军团进驻频道,有新的军团或分会诞生我们会并入记录,没有则不予记录。华东区是公会集体进驻区之一,也是云栈得进驻区,我们有统计。
不针对谁。但组织部愿意道歉。吵架神马得最没有意思了。以后不截图不统计也就不因此争吵了
好基友。

马扎
茶茶,咬一口~

地板
酱紫啊  
手机闹钟可以关掉了

地下室

下水道
珈蓝荼蘼 发表于 8-2-2012 08:05
小猫辛苦了,小闹辛苦了,姿势辛苦了
以后可以就可以减负至零了。

以后我就可以专心收房租了   嘎嘎嘎嘎嘎

地府

是不是这么理解:
你要我把云栈放统计里?
没门。
我给你道歉,我发表声明,我就是不统计你。
我把统计取消了也不给你机会上统计。

1213在统计黄马规范黄马相关的时候,会按照军团相关规定来规范分会及休闲团队。
当休闲团队要求享有与军团同等待遇的时候,被告知你不是军团你无资格享受。

军团、分会、休闲团队,如果硬是要说目前组织部的截图等相关事项仅以军团为主,那么以后组织部就不要用军团的条条框框来管理分会或游戏团队了。

很感谢组织部的这一举措。
以退为进,是个好招数。

如花姑娘 发表于 8-2-2012 10:04
是不是这么理解:
你要我把云栈放统计里?
没门。

珈蓝目前有自主冠名的休闲团队只有云栈。
其他都是以游戏的名字来设置的频道。
如果一切都以军团的方式来做,为什么云栈不申请军团?打擦边球?
一方面要求军团的权限,一方面不用履行军团的义务。我想大家都希望这样。
现在没有人限制云栈申请军团吧?反而是三番五次的劝说,但云栈就不申请,可是一切都要以军团方式对待,这个是什么说法?独立特性?光辉耀眼?
在截图统计最初,10月军团平均在线人数及黄马数http://bbs.jlsd.com.cn/thread-67555-1-1.html,就没有统计休闲频道团体,一直到现在。如果云栈认为应该加上,大可私下找会长来通知组织部加上,而不是在会议上来表示部门针对云栈,这是绝对没有的事,也是我们完全没想过的。
以后组织部就不要用军团的条条框框来管理分会或游戏团队。
组织部现在仅有的权限也仅仅在做的事儿只有频道人数统计,小窝管理,已经黄马调动。您认为组织部还要如何的放手放权无视一切?恩,频道统计我们也因此不做了。只有小窝和黄马调动了。是否您的意思是,无论您们有多少黄马,在线人数是多少,组织部都不要用之前的根据人数调整黄马来要求?
可以的。向会长申请特批。组织部一律照办。

珈蓝荼蘼 发表于 8-2-2012 10:46
珈蓝目前有自主冠名的休闲团队只有云栈。
其他都是以游戏的名字来设置的频道。
如果一切都以军团的方式 ...

都是历史遗留问题,不要好了伤疤忘了疼。

还有,没人说组织部针对云栈,只是说统计的时候把云栈放上,请组织部不要患上被害妄想症。
还是说当时统计人数的凌卿是组织部的?

不想说了。
好了伤疤忘了疼的人太多。

如花姑娘 发表于 8-2-2012 10:59
还有,没人说组织部针对云栈,只是说统计的时候把云栈放上,请组织部不要患上被害妄想症。
还是说当时统计 ...

当时开会你也没在?谁让凌卿统计的?是我?
而且凌卿发出来,没有人有异议,我也没细看,直接就复制了。
我刻意的?

我已经不想和你争论这些了
确实会伤感情。你现在都不怎么说话了。
好了。不和你说这个话题了。无解的。

珈蓝荼蘼 发表于 8-2-2012 11:02
我已经不想和你争论这些了
确实会伤感情。你现在都不怎么说话了。
好了。不和你说这个话题了。无解的。

开会的时候为了不影响进度所以没人提。
当会议结束了妞姐再提我觉得合情合理。

谁让凌卿统计的就算我在会议开始的几分钟里没在我也知道肯定是贫血让的。

你的处理方式我很不满。
我很久以前就说过,你按制度做事我没意见,但是不要把个人感情因素带进来。
云栈提个异议你就能把组织部的一项长期工作给取消掉,以后云栈说组织部不好你是不是准备把组织部也撤了?你这么聪明的人不会不知道这样会让云栈处于怎样的境地。但是你怎么做的?

我希望有的时候你们能想想别人是不是真的那么不可饶恕。
云栈在前次会议上得到会长首肯的版块被一些别有用心的人给弄没了,理由是不是军团不给版块,不符合版块的组成构架,不公平。好的,就这样,我们认了,谁让会长说话都能被一些人当放屁。
那么有几个军团是不是应该想想,当初傲天不同意发放九阴勋章的时候,你们得到了些什么?
如果云栈也像各位这样,一个看不顺眼就往死里整,你们以为我们不会搬公会的制度?你们要九阴勋章的时候可以提自己的贡献,说不带珈蓝前缀是有原因的,是慕容的错,那个时候你们怎么不说公会的制度?傲天难道没有强调必须带珈蓝前缀才能算有效进驻?
要按你们这样,傲天是不是应该直接取消九阴勋章的发放????????

我真失望。
从版块事件开始就对你们很失望。

没有人对自己得到的东西抱以感恩的心态。
抱着攻击的姿态对待他人。