珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 火奴上尉

[申请晋级] 个人申请秘银晋级

关闭 [复制链接]

RE: 个人申请秘银晋级

那你这算是与你上面红字标明部分矛盾嘛?

算打脸么?

火奴上尉 发表于 8-5-2012 20:35
那你这算是与你上面红字标明部分矛盾嘛?

算打脸么?

当然不算 规矩又不是我定的 就算打脸打的也是之前写这制度人的脸  你懂的 我不过是实事求是的讲罢了

RE: 个人申请秘银晋级

非洲猪妖人 发表于 8-5-2012 20:37
当然不算 规矩又不是我定的 就算打脸打的也是之前写这制度人的脸  你懂的 我不过是实事求是的讲罢了

你最后合并了那些制度帖子,却不仔细查看矛盾之处,亦算打脸哦。

火奴上尉 发表于 8-5-2012 20:44
你最后合并了那些制度帖子,却不仔细查看矛盾之处,亦算打脸哦。

合并有矛盾我有什么办法 制度又不是我定的 我说改就能改 那我还乐呢 可惜我做不到  

火奴上尉 发表于 8-5-2012 20:44

哦对了 我做的那帖子只是为了方便查看 都集中在一篇帖子里而已  所以 说白了那帖子就是复制 再粘贴 然后稍微整理下 具体内容都是原封不动的从其出处带过来的 囧

你的晋级 会长回复了 我们在批  如果说长老回复了 就批 那就有些麻烦了 长老N个人 上次就有一个长老说P 一个长老说不P 那你告诉我是P还是不P? 所以嘛 我无能为力 骚年

等着会长审批吧  。你们说那么多干嘛 真是 猪妖叔

批准通过。

版主制度3个月算一次进驻,这样的话版主考核一定要跟上啊,以后如果有如果因为审核不通过而撤销版主的,不计算进驻次数。

恭喜 恭喜 记得发糖糖