珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请晋级] 个人申请秘银晋级

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

申请人员:火奴上尉
论坛ID:火奴上尉
加入珈蓝时间:2009.3
QQ号:231795219
申请人军团(分会)职务:无
有效进驻:幽翼军团板块,2个月;EVE板块,25个月;新游讨论版,6个月();按照版主制度,在职三个月,计算一次有效进驻,以上合计10个有效进驻,怎么也够了吧?

现在所进驻游戏:EVE
现进驻游戏内等级:无等级
相关叙述:
     先期协助刀刃管理了大概两个月的幽翼板块.后申请EVE板块版主,从2010年老论坛开始至今,协助EVE团队,活跃论坛气氛,整理EVE论坛资料。
     随着EVE更换代理商,游戏重新开启新篇章之后,珈蓝神殿和珈蓝舰队顿时人气爆膨,板块亦随着游戏的发展,适时更新了相关帮助内容,并大力配合游戏管理进行培训引导等相关方面的论坛事物,保证不会让论坛游离于游戏之外,打造一个EVER可以留住记忆之所在。
简单措施:
1,定期在珈蓝内部进行招新宣传引导工作,吸引内部真正的长期兴趣玩家;
2,保证一定的论坛活跃度,从而激发游戏玩家的创作热情,使他们的文字成为第二波散发的浪潮,从而产生良性的涟漪效益;
3,在年底,协助游戏管理进行系列活动,让游戏+语音+Q群+论坛,形成良好的互动关系。

版主的工作,只是一个火种,尊重并激发广大游戏人员的论坛兴趣,是每一任版主的必修课程,我们将尽力使大家来到一个放松的地方,并使之伴随快乐和青春。
游戏经历:
AION,ID:幽翼火奴上尉,随幽翼军团,后因变态外挂问题(因mu的美好回忆,个人极度讨厌变态外挂),将充值号给小爱玩去了。
EVE,ID:火奴上尉,蹲站技能党,EVE老死份子。

评分

珈蓝春哥 + 1 赞一个
珈蓝琪琪 + 20 很给力!
姿势就是力量 + 1 文化贴、内涵贴的辛苦费,有热心有思考,言.
灰色距離 + 1 文化贴、内涵贴的辛苦费,有热心有思考,言.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
请会长和长老推荐把

板凳
在此证明 小火同志以上所述的正确性,并在我团的表现给予肯定性。

马扎

地板
支持火娃,我是主动来支持的,不是邀请来的。火娃还是做了不少实事的。

@_@  发表于 8-5-2012 13:01

地下室
自己再顶,没人管了?

难道版主3个月算一次有效进驻是个P?

还是我所在板块执行的管理方式入不了大人们的法眼?

大人只有一个 自个儿去找吧  发表于 8-5-2012 17:14

下水道
秘银殿卫,论坛积分100,阅读权限100,会员在跟随公会或者军团至少完成三次有效进驻[注1][注5]的,方有资格申请秘银殿卫,秘银殿卫由个人单独申请,会长亲自审核,无名额限制,满足基本条件皆可申请,通过会长审核,授予秘银殿卫身份。申请秘银殿卫时可向军团申请军团长推荐[注4],军团长推荐可作为秘银殿卫申请的重要依据。

http://bbs.jlsd.com.cn/thread-87149-1-1.html  五楼

地府
说实话  我比较纠结    火奴是我比较欣赏的人   各个方面
不过就现在秘银制度申请的条条框框而言   我并不认同3个月版主等于一次有效进驻,制度上面写的是公会部门干事  这定义太模糊了
在秘银  铂金 级别的申请中   进驻 只是 申请的资格   而不是 有了进驻就等同于申请通过。 看重的是  对于公会的认同  忠诚  贡献  时间等。
我总结下 火奴    eve 没问题  论坛长期的文化贡献  没问题    还有选举期间的 积极参与没问题。  其他aion 我估计他也就打了个酱油。
=====
最后  说下  我这边还是算通过吧。

nm   秘银审核 只有会长管理了?  叉 坑爹啊  改了制度也不通知声。  以上言论算是 俺  对火奴的评价吧

貌似当初我说过 晋级制度有缺陷 木人鸟我 嗯嗯 我要改 你敢顶我菊花么 敢我就动手写草案  发表于 8-5-2012 18:05

十二只耳环 发表于 8-5-2012 17:23
nm   秘银审核 只有会长管理了?  叉 坑爹啊  改了制度也不通知声。  以上言论算是 俺  对火奴的评价吧

弱弱的问  这算不算进一步削减长老的权益
加强中央集权?

十二只耳环 发表于 8-5-2012 17:23

自己去看链接 别说什么改不改  编辑日期摆那了

RE: 个人申请秘银晋级

非洲猪妖人 发表于 8-5-2012 17:13
秘银殿卫,论坛积分100,阅读权限100,会员在跟随公会或者军团至少完成三次有效进驻[注1][注5]的,方有资格 ...

3.秘银和铂金申请由内务部统一审核回复并分别上报会长或长老会,由会长或长老会批准通过。

匿寐。。。

在你的链接找到的,怎么回事?

7 正式版主任期满三个月算作一次有效进驻

这是本版置顶凯特写的制度。

火奴上尉 发表于 8-5-2012 19:16
3.秘银和铂金申请由内务部统一审核回复并分别上报会长或长老会,由会长或长老会批准通过。

匿寐。。。

会员在跟随公会或者军团至少完成三次有效进驻[注1][注5]的,方有资格申请秘银殿卫,秘银殿卫由个人单独申请,会长亲自审核,无名额限制,满足基本条件皆可申请,通过会长审核,授予秘银殿卫身份。

等会长回复吧  其实说白了 长老说OK 我们也只能当参考 最后执行命令由会长说了算  

火奴上尉 发表于 8-5-2012 19:16

匿寐。。。

秘银和铂金申请由内务部统一审核回复并分别上报会长或长老会,由会长或长老会批准通过。

这条是我们审核后 在提交会长或长老 在由他们审核定夺 不是我们审核完就OK的 亲(一般我们给会长)