珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

公告:各个九阴区域的管理们请注意观看

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我考虑了很久,因为这个事情关系到我,经过这段时间的综合考虑,做了以下决定:

由于九阴真经,我们各个区域都有进驻,并且都取得了一定的成绩,应该留下一些资料

但是由于人才较少,像我这样的人才更少

所以我就不辞辛苦,赴汤蹈火,任劳任怨,勉为其难,发挥大无畏精神,前来助大家一臂之力,为各区域分别拍摄一个纪念视频

当然,也是因为我是版主,既然是九阴的版主,不管是哪个区域,你们都是九阴的玩家,长期在我的压迫下生活,也挺不容易的,我就这次牺牲一下,给大家点安慰

拍摄视频以团队为主,文案 主题曲 以及 所表达的 中心思想 由各区域人员 给出建议,然后由各区人员和我共同商定拍摄时间

如有意愿者,请与我联系 YY 越狱的妞 或则回帖 皆可

回复如下

联系人的 YY名字   所在区域  帮派名字

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
我发现我文采是不好啊

板凳
妞姐  恭喜你  你发现了

马扎
LZ坑货。
生日快乐。

谢谢  发表于 8-1-2012 09:38

地板
期待优秀的视频放出

地下室
华南没人了我视频拍了一半就给帮战扯蛋去了!!!

需要拍摄说一声  发表于 8-4-2012 01:19
你不是有新区么 新区拍啊 笨蛋  发表于 8-4-2012 01:19