珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 极度贫血

组织CJ和周年庆的一些经验教训

嗯~那天下午就吃不消了~个大太阳一定要带伞~带冰水~带扇子~带毛巾~不怕踩的可以穿拖鞋~否则真的吃不消~当天喝了6瓶水一点舒服的感觉都没有~午饭也没吃~一直反胃想吐~当然~当天的晚饭我就没去参加~十分抱歉

你现在就应该把下一年的做一个预算,提早布局,同步调整。
就比如公会旗帜,这玩意搞个永久的放在上海哪个会员家里。或者就放你那,谁叫你会长,然后下一届再把旗帜给下一届会长保管。
还有会员服装问题,如果没有统一的公会服装,建议穿同色的,比如都是白色,或者黑色这种服装,然后发一些胸章,那个做起来也不贵。
一些活动的大致安排流程,提早,然后世界上,按照计划,不要刻意去等。不然整个活动都会被扰乱的。
个人建议,咱们有个CJ计划活动流程,每年都往里面填就行了

比较好奇。。。。。。你们碰到那帮人了没????没起啥冲突什么的```?

你掐我干嘛``?明年掐吧```明年肯定去了```不然没机会了````

额 我好想去啊~!明年我要是能从少林寺赶回来就去啊啊啊~!

大家说说去年我带去的旗子怎么样。。CJ和TGC的
这次的竟然是竹竿。。。。伤不起啊

2面旗子也就几百块钱。。厂商做的真不靠谱

珈蓝残枪 发表于 8-13-2012 17:05
大家说说去年我带去的旗子怎么样。。CJ和TGC的
这次的竟然是竹竿。。。。伤不起啊

竹竿好啊,我单手甩旗毫不费力,比那些中看不中用的金属杆子强多了。

6月份就提醒说 心往CJ上放 结果还不是一样