珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

祭奠远去的誓血!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天我回来了!算是回来看看把!在档案馆看了一个多小时的文章!感触颇多!我与珈蓝结下的情缘!

1.死寂的誓血
10年5月份之前,誓血军团YY人数由200多降到1人,进驻绝地反击失败后,军团长在沉寂一段时间后开始重组誓血军团!之前军团支援过AIKA,发迹于AVA(战地之王)……此资料由军团长偏锋之剑整理!我是在看过之后,记下来的……
2.新生的誓血
10年年底加入珈蓝神殿誓血军团,此时正值誓血军团全力备战TPS网游全球使命(QQSM),等待游戏开测是无聊加漫长的,刚开始我还不是管理层!出于对FPS游戏出于热爱!才走上了管理职位!来誓血的一般基本上都讨厌玩CF的!对游戏画质有很高要求的玩家!而全球使命这款游戏经过精美的制作!符合FPS画质党的基本要求,在种种条件下,YY人气剧增,在当时YY(46700)在线人数超过80 高峰人数120人 这仅仅是等待的人数 当时都是为了激活码,当然死人不少,但是还是有不少的活人拉!在游戏第二次测试之前,我们YY共有将近4000名会员!这是一个多磨大的基数啊!
在游戏测试之初!誓血开始换新YY7213 誓血军团共有175人左右!游戏第二天游戏人数减至100人左右,之后的几天游戏人数急剧减少 大约剩下不到一半!我觉得这样很OK了!大浪淘沙!我们几十个人躲过了第二次测试!其中有很多原因,我不得不解释一下:
第一 管理层稚嫩!特别是后期,酱油帝多(我属于此列)
第二 管理人员出现断层 只有有中高端 没有基础的管理人员 导致人心涣散!
第三 服务器质量堪忧!基本上一天掉十几次线 有时还要做服务器压力测试!
第四 玩家可能不太适应TPS模式 导致大量玩家散失

之后全球使命从一次测试的10个人!到二次三次四次五次测试中均保持不败战绩!也算是战功赫赫!其中出现了不少的优秀团队!其中印象最深刻当属维纳斯了^

3.辉煌的誓血
后面开始进驻战争前线!全球使命刚开始人不多,但是渐渐认识开始多起来,基本上那个我们公会都是霸服!这个霸服就不要怎么解释了,那个时候持续了大概一两个月时间~游戏越来越让人失望,基本上这个时候全球使命只有一两个人在玩!而战争前线确实很辉煌!(这段不想多说 这个时候正是我不常在的那段)

4.重创的誓血
从QQSM以后,誓血军团一蹶不振,管理层流失,军团长经常不在线,军团会议基本很少召开,全球使命衰落之时,解散了稳定的AVA老团队开始进驻(TF)风暴战区,在不久好AVA团队开始重组!继续他们的辉煌!(战争前线和QQSM)漫长等待,实在令人无语!中间组织过天源4591
练兵行动!我们毅然加入了人数少的阵营(忘记了)没坚持几天就全线退出了(游戏画质不好!其实是模仿的星际OL),我也没有了信心,变成了野人!
之后传来战地OL的开测!但是副军团长老鸟组织了一批战地玩家,誓血又一次迎来了希望!我在回军团时,但是战地激活码发放完毕!我转战总会!准备去鹿鼎记!结果也是没激活码……黯然离开!我开始一个人征战战地风云(BF) 这是一个05年的游戏 我进去完全是菜鸟 在一次次血与火的磨练中,我成长起来了!当我知道呀哦第二次BFOL要测试的时候我毅然回归誓血!等待我的却是副军团长老鸟带着BF团队开创了塔利班武装组织,之后合并到其他公会!此时誓血没有中坚力量,我挑起了担子~在刚刚测试的时候待该有11人 算是一个小团队!其他人还是坚持玩QQSM和TF 我们却在游戏里面玩的不亦乐乎!人数少,但是不寂寞!之后BF停服,等待开服时基本上没人了,再后来一个小公会并入打了几天也散了……
,等待开服时基本上没人了总结一下:
1.当初管理层对战地OL 就持有相当大的态度和决心去把这个游戏团队弄起来,军团长也没有意识到游戏的重要性,所以现在物是人非!
2.当时YY里面还是存在一些BF2高手 像御水流等等,最后都成了别人战队的战地游戏核心管理

4.残败的誓血
从次以后,誓血剧本上失去了目标,在各大游戏混的都没有啥信心!自QQSM以后 开始实行的精兵战略,由于人员稀少,军团长经常不在线的情况下,加上高里分离主会的情况!誓血的精英开始转到那边去了,我们几个核心的战地人员组建了一个群~偶尔联系一下~其他人的情况都以消逝人海~

生命是如此的辉煌~生命是如此的精彩~
谁与我浴血奋战~谁就是我的兄弟~
不能玩一辈子游戏~可以做一辈子兄弟~

我记忆中的誓血
军团长 偏锋之剑
副军团长 宣传部长 老鸟
副军团长 内务部长 CC
副军团长神马
接待部长 熊猫
技术部长 血刺(我)
曾经的我记得的誓血人
心扉 雪步  亚伯 杀手 萝莉 恶魔 恶妇 怨妇 DD 三井 夜莺 晓之车 郁非 伤心 天空 独享 天行  ……
实在记不起其他的大神了!IT工作者都健忘!望原谅!
PS:管理员加个精华吧!相信没有人写过关于誓血这些东西!当那天誓血军团被封存的时候,我一样会记得我是珈蓝的,也是誓血的,那是属于我们的天空!无论珈蓝现在怎么了依然会关注珈蓝~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
顶一下。在水一个。

板凳
会有一天从头来过的

马扎

地板
顶一个   誓血干巴爹!

地下室
知道吗?高里来拉人的时候。没人出来挽留。偏锋之剑一天到晚的在玩九阴真经。重来不管军团事物。而对3井他来说他只想好好玩游戏而已,那个YY都一样。

评分

珈蓝血刺 + 1 赞一个!管理层问题很严重的

下水道
温情沫 发表于 7-29-2012 19:32
顶一个   誓血干巴爹!

你是谁?我可能急性不太好~如花?

地府
珈蓝血刺 发表于 7-29-2012 19:49
你是谁?我可能急性不太好~如花?

- -  我可不是如花妹纸  你也不认识我 我也不认识你。。。

话说看到这个,尽管我不是军团人员,但也是顿觉凄凉。
我本身也特别喜欢FPS,TPS游戏,虽然我是从你口中那苦逼的CF开始的,当初同学拉着玩,现在也对CF没有太大的恶感,虽然基本不碰,但是跟那些早已转别类的游戏的同学朋友一起的时候也就CF比较合适了。
现在我是一直在玩战争前线,非常喜欢。
并且由于没有空升级(我还是苦逼的高二党),级别还是不高的(一个月放两天你们伤不起)。而且FPS我认为是最经济而技术的游戏了,所以一直在战争前线,从初三的假期开始。
想必都能明白我对FPS的热爱(当然也与我学的第一门语言FPC有关)。
看到嗜血之盟衰败成这样,确实心里也不好受。

谁都有过辉煌。

全球的入驻失败其实是早就预见了

誓血走向没落的标志还是老鸟的离开,不但带走了一批人气,也让一些高层心凉。。。

虽然之后 战争前线 风暴也有过 回光返照,但也只是垂死挣扎。

另一个不合理的 决策时解散当时还是很有人气的 ava。。。。

现在一直搞不清誓血到底什么情况。。。。不知道偏锋在干啥。。。。

妈的,连我也忘记了,你还是人吗??

珈蓝小孩 发表于 8-1-2012 10:50
妈的,连我也忘记了,你还是人吗??

实在记不起其他的大神了!IT工作者都健忘!望原谅!
N久没看到你了

怎么说你好呢 血刺  你个2货都好久没看到你丫的了 小孩也不知道去哪混了  

= =加入嗜血也是因为QQSM。。。记得当时给我激活码的就是老鸟。。。。。。。

。。。。。。。