珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

天堂2不删档测试,邀各位加盟

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天堂2不删档测试,有想去的可以来QT 812009找小刀,随时欢迎给军团的盟友哦!!!
让我们一雪前耻!!!

活动时间
7月23日~攻城战结束
活动简介
各公会会长通过「我的血盟我的房」活动获得QT语音频道号,并在本页面预约不删档期间将会进驻的服务器和目标攻占的城堡,即可领取不删档激活码奖励。
参与步骤
  • 步骤1:创建公会:
  • 各大公会/分会会长需要在QQ公会平台上拥有自己的「新天堂II」专属公会;立刻创建公会>>
  • 步骤2:预约大区城堡:
  • 各大公会/分会会长登录本活动页面预约不删档开启时将会进驻的大区和不删档首次城战开启后将会攻占的城堡;
  • 步骤3:领取奖励:新天堂II不删档激活码
活动规则
  • 1.公会/分会会长或成员必须通过QQ公会平台创建(或加入)公会;
  • 2.通过「我的血盟我的房」领取自身公会专属QT语音频道,获得活动参与资格并开始累计积分;
  • 3.公会/分会会长在本活动页面提前预约不删档开启时将会进驻的服务器和目标城堡;
  • 4.符合要求的公会会长将可获得不删档测试激活码
  • 5.通过QQ公会平台统计各大公会成员人数,公会成员越多,所获得奖励数量也将越多越丰厚!
  • 6.各大公会会长可通过QQ公会平台「福利中心」领取奖励。
  • 7.激活码的发放将于不删档测试开启前停止,请各大公会会长及时领取并发放给自己公会成员。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
支持 哇咔咔补丁

板凳
支持支持  回去看看老爹玩不玩      

马扎

地板
继续老服还是新服?

地下室
蒜苗 发表于 7-30-2012 21:35
继续老服还是新服?

这次是好像是新服不删档测试,具体的可以来QT询问

下水道
不过昨晚过来,好像都是挂机的- -肿么找活人

地府
蒜苗 发表于 7-31-2012 17:38
不过昨晚过来,好像都是挂机的- -肿么找活人

额。。。。活人,那个你加这个群号22377441

QT也没有这个房间号啊?

末日圣歌 发表于 12-31-2012 08:59
QT也没有这个房间号啊?

0.0?去1213问吧,这个是很久之前的了。。。