珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凉皮

看了老蔡的帖子真的很失望

总结一句话 还是倚老卖老 我尊重前辈

但是 不代表 尊重那种 天天把自己的资历和贡献洋洋洒洒的写在论坛的前辈

皮仔 发表于 8-9-2012 11:17
我从来不会说我入会时间早就是资本,请不要用这样的话来伤害老人。

很多老人为什么走?就是因为新人的 ...

另外  说话留点口德  不必冷嘲热讽  我和你没什么仇恨

隐匿了  不用回我贴  我也不会回你贴了

珈蓝冷夜 发表于 8-9-2012 11:31
隐匿了  不用回我贴  我也不会回你贴了

请你把所谓我洋洋洒洒写资历贡献的贴找一下。

说话讲证据,我现在也不会去看我写过什么贴。人正不怕影子歪。

另外,人,难免可能会提过自己以前的事,任何人都有。

如果你能证明我真的天天把资历和贡献挂嘴边。请拿出证据。

没必要在这里旁敲侧击。

尊重前辈?真的假的?尊重的前辈应该加几个字吧?

尊重跟你关系好的前辈更贴切。

好比一个新人刚来,对谁都很“尊重”。过个段时间,自己做了点事了,开始牛了。

开始目中无人了,开始说“你们别把资历挂嘴边”

或者“我们新人付出了多少努力知道么?”

作为前辈,我们看的到你们的付出。作为后辈,在不知道前辈做过什么的时候,请嘴巴上留点底

说个故事给你听:一个小伙子开车撞倒1个老人,还骂:老不死没张眼睛啊?  结果有人告诉这个小伙子:这老人当年开苏制坦克车时,小伙子还没出生呢。

我作为1个老人,现在在珈蓝没有天天骚扰你,或你的朋友凉皮。我也没有天天找你诉说我当年如何神勇

但是,请你争论归争论,不要用语言伤害我们曾经的勇士。更不要开口闭口以老卖老。

因为:你没资格这样说我们!

皮仔 发表于 8-9-2012 11:14
只看重人数,地位的话,我无话可说。

只能说一句:仁武精神在你们眼里一文不值

人多了,排位上去了,
就没有仁武精神了?

珈蓝荼蘼 发表于 8-9-2012 12:29
人多了,排位上去了,
就没有仁武精神了?

所以本末不可以倒置。。明白?

仁武在前,在这基础上,人数是很次要的东西。

换句话说:来珈蓝的人为什么来这里?难道珈蓝人最多?地位最高?

应该目前来说还不是吧?   更多的人来珈蓝是因为珈蓝的精神,珈蓝的文化,珈蓝的内涵。

只盲目追求人数,追求名利,追求地位。将来会很悲剧的

我自认为 说话还是比较留德的  至少 来珈蓝1年多 没有人说我说话如何如何(有  高里曾经说过我  然后呢 他走了) 所以 前辈可以指点 但请不要指指点点

我没有觉得老人 的荣誉多么低廉  但是我觉得可能会有人不喜欢 别人总把自己的高风亮节挂在嘴边

张口新人 闭嘴老人 总以前辈自居  难道 我们所有人都活在过去  珈蓝所有的岗位或者话语权全都留在老人身上么?

04年入会 即使那时你才成年 到今天也奔三了 成家立业了 知道社会的风貌 所以 不要把自己总摆在高高在上的位置

我们在珈蓝 是兄弟 是朋友 但不是上下属 更不是家长与子女  所以 今天我就留下这句话  希望把自己摆得很高的老人 记住  珈蓝 是一个家 但是这个家里只有兄弟 没有父子 在没有作出什么

大逆不道的事情前 请闭嘴 每个人都有每个人的想法

珈蓝冷夜 发表于 8-9-2012 13:32
我自认为 说话还是比较留德的  至少 来珈蓝1年多 没有人说我说话如何如何(有  高里曾经说过我  然后呢 他走 ...

请你睁大你高贵的双眼仔细去看我们吵架的内容,从一开始我就没说自己老人新人的话

全是凉皮她自己说出来的,不要因为A和B 吵架  C 和D 进来不问是非  不看经过

直接喷谁,你口上是没问候我家人,但你这做法比问候我家人还过分!

珈蓝冷夜 发表于 8-9-2012 13:32
我自认为 说话还是比较留德的  至少 来珈蓝1年多 没有人说我说话如何如何(有  高里曾经说过我  然后呢 他走 ...

我第1个回帖是 104楼    我也没做任何编辑处理

请你认真看  仔细看,看明白我说的话,再看105楼凉皮的回答

你再来帮你朋友申冤,再来展现你那无私的友爱!

我这里不得不说 1句:新人老人的区别,最大的地方是做事上  并非入会时间上

请认真思考我这句话,我们大部分老人做事,是看事情整体

并不会包庇  或偏袒谁,也不会刻意的去展现自己跟谁谁的无私友爱!

你这样不明是非的横插进来,不管我说的话对或错,你不了解整件事

就随便去攻击我,这本身就不是成熟的人该做的事。

如果你想说你年纪小不成熟,
那我现在忠告你一句话:做人厚道点,不会说话少说话!

说句实话而已  愿意骂随你 而且那句话 我不打算收回  因为 珈蓝最多的就是这样的人 OK完毕  求封侯 永久

{:soso__10165175446970529289_1:}感谢各位为星月军团版水量的大力支持~

最近回珈蓝都是人很少,熟人也看不到几个,然后又落荒而逃了

话说不带这样的啊  主要人物都被封了 这我看不完全啊 蛋疼

我也表示完全看不懂~~~