珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凉皮

看了老蔡的帖子真的很失望

用你的说法去讲也一样,

你等新人,看到的现象跟我等老人看到的现象肯定会不一样

我们观察事物的角度,是完全不同的。

炫耀自己加入的迟早是某人先在那炫耀自己的地位高地开始的。

没有导火线你说我如果在那炫耀那些个有的没的东西不是很搞笑?

最后,看待一些问题,尤其是敏感话题上,请站在多方面去想想,

作为1个挂着秘银会员的“新人”,我这个只是初级会员的“老人”

有必要做一下善意的提醒,至少,凉皮或皮哥这些个称号在JL里还是挺多人喊的

别辱没了秘银这个阶段的称号。

皮仔 发表于 8-8-2012 21:35
用你的说法去讲也一样,

你等新人,看到的现象跟我等老人看到的现象肯定会不一样

别自欺欺人
做的好与不好
做与没做
人在做不止天在看
我们都瞪大眼睛看着
你说敏感问题慎重看待
我明确告诉你
我今天说出这些问题
证明我对珈蓝还有感情
当有一天我不再指出
你们才应该担心一个会员的流失
当然我不是指我有多么重要
但是试问
如果不是绝望
香香愿意舍弃会员身份?
正视你们的管理
这是我的劝解
别说我一个秘银怎样
很多老人不见得很稀罕
还有
既然你喜欢扣高帽子
站在大局去看
试问你自己提出的英雄联盟换一区以珈蓝注册名字这一条
您以身作则了没?
别这么伪善
会让我想起高里
甚至还不如

凉皮 发表于 8-8-2012 22:20
别自欺欺人
做的好与不好
做与没做

回答你的问题:请你仔细翻阅历史记录,当时投票时很明确说,来1区是任何游戏ID,而集体去新区才是统一名字。

珈蓝管理层好与不好,站在管理层的人可以去发言,就象这次刘翔摔倒一样,

你不是刘翔你怎么知道为什么摔倒?我不知道你骂没骂。但我想你应该会是骂的那一批人。

管理如果做的不好,那很简单,请你去相关部门发个贴,你去申请某个管理。

我想,凭你凉皮的大名,去申请某个管理或其他什么职位应该不难吧。

因为你是女生,我不想把话说太绝。

如果是1个男生,我会告诉他:别在那站着说话不腰疼。

最后:别老是愤青我们这帮老家伙,老家伙没把你怎么样还,

至少我们以前流血流汗时,你们还在1+1.我们在为珈蓝奋斗时

你们还不知道在哪玩游戏机。尊重前辈,那是中国的美德。

到你们这一代,连个基本品德也丧失了么?

皮仔 发表于 8-8-2012 22:31
回答你的问题:请你仔细翻阅历史记录,当时投票时很明确说,来1区是任何游戏ID,而集体去新区才是统一名字 ...

记住
我没有愤青老家伙
我只是指出事实罢了
你觉得你可以满足现状
ok. Just keep  it
我不觉得凉皮二字在珈蓝代表了什么
至少没你说的想什么要什么
另外
收回你的站着说话不腰疼
几年的时间还是多少做出了贡献
最起码
在公会需要的时候能第一时间做出援助

补充一下,女孩子,野蛮不是罪,没品就看不过去了,如果还没德,那就该为自己人生担心了。

珈蓝的精神,珈蓝的传统,珈蓝的文化,向来注重“德行”。这就是珈蓝与其他公会最大的区别。

至少在我们这帮你们口中“老不死”时代,我们所建立的根基,我们所发扬的文化。

到现在,被你们“新一代珈蓝人”糟蹋成啥了?你眼中的珈蓝就是-------   军团人数XXX多   每天增加?

还是-------  公会实力强,排名全国第几?

或是------   你要好的姐妹或兄弟现在混的怎么怎么样?

我感觉你,凉皮同志,就是这样去思考的。

最后,作为你的前辈,不管网络年纪和现实年纪比你长的人,

告诫一句话给你:做人,别太过要求别人,而放松自己,对别人的指责,就是对自己的不尊重。

珈蓝神殿--------  以仁为道,以武为强。(如果你看不懂或根本入会到现在还不明白那8个字,你可以私聊我,我告诉你)

凉皮 发表于 8-8-2012 22:39
记住
我没有愤青老家伙
我只是指出事实罢了

希望你,收敛下脾气,耐心好好看待一些事,哪怕现在看来不是那么顺心。

别人做的差,不代表他没付出,包括现在的会长。

用客观的眼光去评价别人,不要老是带着主观的思维去指责谁。

如果心里想着为珈蓝好,那在珈蓝现在最需要稳定的时候,

做点该做的事,而不是在那吵着叫着不顺心,带动一批人跟着不顺心

这做法绝对不是在帮珈蓝,不管你对目前的管理层有任何意见

至少你身处的是珈蓝神殿,不是某某人的家

皮仔 发表于 8-8-2012 22:47
希望你,收敛下脾气,耐心好好看待一些事,哪怕现在看来不是那么顺心。

别人做的差,不代表他没付出, ...

我不介意你说我没品没德
没关系
你们继续沉淀在你们过去辉煌的梦里
无所谓
一批又一批的人员流失也直接无视吧
继续着坚持着你自己的那些论调
拭目以待
不用回复
你跟我纠结再多也改变不了现状

凉皮 发表于 8-8-2012 22:54
我不介意你说我没品没德
没关系
你们继续沉淀在你们过去辉煌的梦里

珈蓝的精神   仁武精神,是以仁为道,以武为强

并不是以地位为道,以人数为强。

你所谓的人员流失,指的是哪些人员?  高里?

还是你的“好姐妹”?

最后提醒你,珈蓝神殿是建立在信仰上的,不是建立在人数上,更不是建立在你的某个好姐妹上的。

你认为某些会员的离开,珈蓝就万劫不复了,那你可以继续去相信这个结果

我也根本无需拭目以待什么结局,人员的变动,流失,加入。

只是一个网游公会的正常变动,并没什么特别稀奇的地方。

你的昔日战友,离开,还是复来,只是你个人的感情事。

没必要强加到珈蓝的存亡上,我们坚持的论调,倒不如说我们坚持的信仰更为贴切。

皮仔 发表于 8-8-2012 23:08
珈蓝的精神   仁武精神,是以仁为道,以武为强

并不是以地位为道,以人数为强。

你当真以为你真的看得清么?
你以为流失是只是指高里辈?
凉皮为什么质疑,正因为她爱这个珈。
如果她不爱,不关心珈蓝,她又何必理会珈蓝如何!

珈蓝-浅睡 发表于 8-8-2012 23:49
你当真以为你真的看得清么?
你以为流失是只是指高里辈?
凉皮为什么质疑,正因为她爱这个珈。

没看懂我是在嘲讽么?真的只是高里这样的人走了,她会这样?

换个角度,你看清了没?知道为什么现在变成这样?

我们能做的是什么?发贴告诉身边的人,别呆这里?

这就是一个秘银会员所该做的?不管从任何角度去想,她不该发这样的贴。

如果你认为她爱珈蓝才说这样的话,那为什么不去认为我是感觉她是人才所以才说她?

你们都只从自己的角度去看待一些事么?

事有两面,至于我看不看的清,只有我自己知道。

你可以为凉皮抱不平,但作为一个管理层,你有你更应该去考虑的问题。

我不需要你站在哪边,当然你站在你熟悉的人立场去反对我,我没啥好反驳。

人有感情,很正常,我只希望你能更客观的去看待现在的公会,

看待凉皮这个贴存在的问题。你对凉皮不管处于私心还是好意。

都不该支持她继续这样下去。

我怎么就觉得珈蓝很多老人都愿意倚老卖老  说着平等  但总是把入会时间洋洋洒洒的打出来  炫耀?  如果说 在珈蓝 入会时间是一种资本 那我只能说  我恨自己晚生了几年

另外 不要认为自己早加入几年 就比别人做的多  我加入珈蓝1年半  我认为 我连一个2个月的朋友多不如 因为我没做  这就是事实   所以  虚伪的东西 就不要撕破它的面纱

真的觉得倚老卖老很可耻  敬告楼上

皮仔 发表于 8-8-2012 22:41
补充一下,女孩子,野蛮不是罪,没品就看不过去了,如果还没德,那就该为自己人生担心了。

珈蓝的精神, ...

你眼中的珈蓝就是-------   军团人数XXX多   每天增加?

别的不多说,这两点我是看重的。也不多说了。

珈蓝冷夜 发表于 8-9-2012 08:48
我怎么就觉得珈蓝很多老人都愿意倚老卖老  说着平等  但总是把入会时间洋洋洒洒的打出来  炫耀?  如果说 在 ...

我是实实在在做过事的人,难道以前做的N 多事,比不过现在做的事?

你们的理论太可耻。以前流的血不是血?现在洒的汗才是汗?

我理解她是你的朋友,你会替他报不平,但事实就是事实。

珈蓝荼蘼 发表于 8-9-2012 08:50
你眼中的珈蓝就是-------   军团人数XXX多   每天增加?

只看重人数,地位的话,我无话可说。

只能说一句:仁武精神在你们眼里一文不值

珈蓝冷夜 发表于 8-9-2012 08:48
我怎么就觉得珈蓝很多老人都愿意倚老卖老  说着平等  但总是把入会时间洋洋洒洒的打出来  炫耀?  如果说 在 ...

我从来不会说我入会时间早就是资本,请不要用这样的话来伤害老人。

很多老人为什么走?就是因为新人的说的话太天真了。

另外如果认为出生的晚,入会晚,请别来这里哭诉。

找你老妈老爸哭诉吧。他们才是主要责任人。