珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝老菜

请星月之辉军团所有成员谨记

关闭 [复制链接]

凉皮 发表于 7-21-2012 23:28
找弱水拿我电话
然后电话我
我把账号密码给你你自己送月票

我觉得找肉肉比较快,我师傅最近上班,神出鬼没。。。

珈蓝万岁,我们不需要真理,我们只需要有一颗看似关心珈蓝的心。。。。。。。

凉皮 发表于 7-21-2012 22:31
笑而不语,一年的时间足够我明白,足够我看淡,游离在公会军团以外果然是正确选择

才知道?????????????

珈蓝ぁ雪域 发表于 7-21-2012 23:54

你乳酸么,小子,你在炸我废了你,

珈蓝ぁ雪域 发表于 7-21-2012 23:54

看看我,看看我,五位数,你惹不

谦虚待人。
不知道有多少人经历过
自己以前都看不起的那种弱小玩家完成华丽大逆转,把所谓的一些高富帅给打趴在地的情况过。

事实证明,老菜 还是自己找个散人帮玩游戏把,现在的网游公会都一个样!3分钟热度。

珈蓝ぁ雪域 发表于 7-21-2012 23:54 才知道?????????????

所以你跟老头才有之前的想法?

老菜,从别人那里看你,评价都挺不错的。
但是你上一个帖子我就有点看不懂了,“似乎执法堂的人认为他们的做法就一定是对的,哪怕是没有玩九阴,根本不了解事情经过的”换言之:你老菜是了解事实的经过的!既然如此,为什么你不说事实却要以这样一种挑衅的方式表达你的情绪,退一步来说,你要表达挑衅的意思,那么带上个理由。有理有据,岂不快哉!

诚如你这个帖子所说,我是不了解情况的人,尽管身为云栈一份子我看了很不爽,也没插嘴去说什么,就当你是吐槽罢了。但是,既然你开了这个帖子,还截图说着说那,标题甚至是“请星月之辉军团所有成员谨记”,上升到军团的高度,也没见你对事实说个所以然,你想闹哪样?别动不动“什么时候珈蓝的人已经沦落到了这种地步?蛮横无理,歪曲事实,野外随意开红”什么时候珈蓝这什么时候珈蓝那,我特码很有几次看到几个老东西说“什么时候珈蓝XXXXX”

真为紫苏认真回帖回复感到不值得。。。

珈蓝老菜 发表于 7-21-2012 22:26
星月军团可以战败,可以没人,但是绝对不能抛弃自己的信念
星月军团可以封存,可以解散,但是绝对不能去做 ...

没有道德素养的人,活着,还有什么意思,存在,还有什么意义
这句话很好!!!!!!!!

唉....散人玩家...{:7_1167:}

飞云-萧萧 发表于 7-22-2012 23:28
但是你上一个帖子我就有点看不懂了,“似乎执法堂的人认为他们的 ...

那我就回一下你
原帖被删,但是我不想再发一次一样的贴,那没有任何意义

执法堂野外无故开红,此为第一错
在本人表明珈蓝身份之后仍就叫人过来开红,此为第二错
管理不明事情真相,不去了解事情经过,就组织人员野外PK,此为第三错
本人论坛发帖后,紫苏居然想将本人及本人团队推到魅族一方,用意明显,此为第四错
贵军团琪琪,甚至都没有在九阴桃花岛就在Q群里评判此次事件是本人之错,明显不过的欲加之罪,此为第五错
野战之时,贵军团某些人曾说:我们起来一次杀一次,最后却落荒而逃,没有战之精神,此为第六错
最可悲的是此次事件的引发者,贵团的“吴国日貂蝉”居然联系不到了,不得不感慨,悲哀啊……

这一切的一切皆因执法堂野外无故开红而起,到现在,贵团也没有给出一个开红的原因,难道纯粹是在野外看我们不爽?如果是这样的话,那么也太蛮横无理了吧

虽然贵团某高管曾在YY过来说了下对不起,但是似乎并没有妥善处理此次事件,要不然也不会有那么多人回这样的帖子了,更别说从你们不知情的状态中就可以看出,对军团事件,甚至野外大规模开红这种事情居然没有进行任何上心的管理

言尽于此,对贵军团只想说那么多,有任何疑问可以来YY找本人详谈,没多少空聊论坛

飞云-萧萧 发表于 7-22-2012 23:28
但是你上一个帖子我就有点看不懂了,“似乎执法堂的人认为他们的 ...

至于本人开此贴,只是想永远给本人军团所有成员一个提醒罢了

如果你真得想到了讽刺什么的,我只能说你想多了
如果真是那样,我也没必要在军团板块发

我写帖子的内容永远都有两面意思,你想它是好的,那么它就是好的,那么我也是好人;当然,你想它是坏的,它也就是坏的,那么我永远都是坏人
简而言之,你的思想决定我在你印象中的形象

有间隙的人或者军团多了去了,天天向着讽刺挖苦,你不嫌累,我都嫌累

珈蓝老菜 发表于 7-24-2012 02:19
那我就回一下你
原帖被删,但是我不想再发一次一样的贴,那没有任何意义

我本来不想回得 。
第一你不在珈蓝帮派  。 第二你说你是珈蓝人 你明知道自己是珈蓝人帮魅族。
第三亲 我在桃花岛呦 。不要断定好嘛   甄萝莉麻烦你查找下
既然大家都是珈蓝人 你不上YY  直接发论坛很好嘛 。

珈蓝璃沫゛ 发表于 7-24-2012 13:49
我本来不想回得 。
第一你不在珈蓝帮派  。 第二你说你是珈蓝人 你明知道自己是珈蓝人帮魅族。
第三亲 ...

第一:什么叫我帮魅族,难道贵军团开红打我们是因为我们帮魅族,那请问,我们帮魅族的谁了?
你说我们帮魅族,那总要说出我们怎么帮的吧,我们帮魅族做什么了?
如果说你们开始开红的时候并没有魅族,那又何来帮魅族一说?

第二:难道你们就在珈蓝的帮派了?