珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

珈蓝战记——圣战起源

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  魔族入侵了!这句话一直被人当做笑话,三百年前,魔族入侵大陆,珈蓝神殿组成了志愿军,从人族腹地达尔扎城向魔族正式宣战,面对于十倍于己的敌人付出了殊死搏斗,最终将魔族赶到了荒芜的大漠——塔塔哈大荒漠。但是,一直被当做笑话的一件事在三百年后卷土重来。魔族元帅哈德蒙带领百万大军强渡塔克哈流沙河,自大陆西方慢慢入侵。一直陶醉在灯红酒绿的花花世界的人们还不知道一场灾难即将降临。三天后,进攻亚泽斯高地,将守军全歼,解封了古老邪恶的亡灵封印。距离最近的马西斯帝国在顺雷不及掩耳的速度成了一片亡灵国度。骨龙王、巫妖王王、血族血皇建立瘟疫联盟。这时,上一次圣战的终结者才发现这次灾难更胜从前。创世历3782年,12月11日,神殿的教皇、各大长老、各大军团长聚集在神殿议事大厅,虽然还有两天就是神殿殿庆了,却没有人高兴的起来。交涉
  创世历3782年12月12日,神殿麾下20个军团从8个方向正式进攻瘟疫联盟,而教皇大人马不停蹄的赶往了兽人盆地,与兽人交涉,兽人族虽然与人类交战不止数百次,但是兽皇和兽族先知还是识大体之人(额..之兽),马上同意宣战。12月13日,殿庆之日,却没有任何人庆祝,教皇远赴精灵谷游说精灵女王,精灵族同意宣战......12月20日,人族、兽族、精灵族、龙族、蛮族、矮人族、地精族、翼人族共同组建了神圣同盟。正式向瘟疫联盟宣战!!!

这个小说打算不定期连载于此,不采用主角制,也就是每一次连载都会写几个主角,而这几个主角全都来自于大家,现在征集角色,自己起名字,选性别,种族,无限选取。另注:文中一起皆为原创,不映射一切,以娱乐为主。

这部小说不打算以一个作者为主,可以多作者,愿意加入的作者请联系青痕Q598501521 Y86120797 本文中很多的角色会牺牲,但是确实荣耀的,希望能多一些人与我合作,在神殿十周岁生日期完成,作为一份礼物。本书名字待定...

评分

白殿 + 1 加油

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力2 不给力不给力

都4号了。。。

珈蓝青痕 发表于 7-27-2012 21:28 8月1号前 出一章 3500+ 涉及人物以发帖排名为主 一次三个

明天就八月一号…我来催稿…

我  阿狸又回来了。。。。。。。。。。。。。求小白兔

为什么这个还有回复呢。。。

名字:佛徒
种族:蛮族

难道是天坑?

同上 你能不能开写么。

这到现在开头都没写~~~~~~~~~~~~~~

名字:做戏
种族:蛮族

青痕,如果我说我现在想撂挑子了,你会不会疯掉啊

{:soso_e182:}老衲可以用真名么?
晓慕
精灵
{:soso_e182:}我要御姐哦也

幽翼旋律 发表于 7-22-2012 09:38
姓名:大黑
种族:巫妖王
性别男

驳回 不解释

逍遥公 发表于 7-21-2012 21:45
姓名:暴君
种族:深渊魔龙

这种坑爹的东西驳回