珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

LoL那些绝密小技巧。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

. 【暗影猎手神技Q】VN的Q其实不仅仅有隐身、翻滚、加攻击的作用,还能无敌极短的时间。可以躲掉,爱射的R,不信可以试试。

评分

离开等待 + 1 管家继续努力~~~~~
珈蓝荼蘼 + 1 辛苦了。很不错哦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【黑暗之女不费蓝的Q】安妮的Q(碎裂之火)击杀目标后会自动返还魔法值,没读懂技能的很多不知道的。【虚空先知永远的蓝】蚂蚱的E(小引燃)在目标死后会转移附近的目标的,并且会恢复一定的法力值。

板凳

【海洋之灾会暴击的Q】普朗克的枪火审判会附带和你普通攻击一样的buff,例如:暴击减速耀光和净蚀的效果也能。【海洋之灾AP船长千里之外的大招】船长的大是AP加成的并且是全屏的,当船长出了AP你就会知道有多恶心推荐:巫妖大天使冰锤

马扎

【EVE那些隐着身回城的英雄】寡妇和老鼠在释放隐身技能Q时有1.25秒的施法时间,这段时间如果果断按下B,就能在对面5人众目睽睽之下,安然离去。另外:小心反隐。

地板

【技能的加持】新手们往往不知道该出什么装备,其实很简单,当技能栏里小括号里是暗红字就是AD加成,绿字就是AP加成,特殊的(金黄色等)一般是护甲、血量加持,一般有介绍。

地下室

【净化和水银饰】不要觉得召唤者技能“净化”和装备“净化头巾”是一个效果,净化只能净化部分不良效果,而净化头巾是可以净化所有,任何不良效果的,比如Morde钢铁的大招,点燃,时间的我爱珈蓝神殿等等,这些都是召唤者技能“净化”所不能净化的。

下水道

. 【队友的R】画面左边队友的英雄头像的右上角有绿点跟黑点,如果是绿的,那就代表他有R,黑色就代表没有。

地府

. 【队友的R】画面左边队友的英雄头像的右上角有绿点跟黑点,如果是绿的,那就代表他有R,黑色就代表没有。

【无极剑圣30秒】给易30秒一塔到高地。

【雪人骑士可以中断的大】雪人的大读取中被打断或自己移动还是会造成伤害和减速的,所以根据情况自己取消它,比如对方马上要出范围但是还没读完这时候一定要马上主动取消。

【血瓶小霸体】英雄联盟最BUG的一个道具攻击不能被打断。前期尤其强势。

. 【没法计算的移动速度】当英雄的移动速度超出400时,所有增加移动速度的效果将会减少20%当英雄的速度超出475时候,所有增加英雄移动速度的效果会减少50%。

【助攻的钱】如果你击杀敌人,击杀58%的金钱会平分给所有有参与助攻的队友。

. 【攻速和移速】关于移动速度。当你的移动速度超过420时,面板上显示的移动速度要略小于实际移动速度,另外攻击速度上限是2.5

. 【S与H的区别】S是停止一切动作,包括攻击敌军。H是停在原地,当敌军进入射程时,会攻击。