珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仙仙

你们是要闹哪样?前台玩的不够玩后台是吧

关闭 [复制链接]
为嘛看不懂 哈哈哈 水一帖

看看妳自己说的话  偏激 情绪 表现得一览无遗  如果说吵架 是谁在带动  

耳环也做出了解释 不过看样子你们依然会找到很多的借口 呵呵

猪妖化也不错 至少以后你们在喷的时候 可以抓主题了 然后你高喊那些你看不惯的人或者事  “你们全家都猪妖”

如花姑娘 发表于 7-9-2012 11:18
不必再说了。
要知道这是必然会进行的。
抗议也是无效的。

这个论坛有人气的时候就是大家在喷的时候,论坛一有人在吵所有尸体都会复活~

珈蓝-魑魅魍魉 发表于 7-9-2012 12:18
这个论坛有人气的时候就是大家在喷的时候,论坛一有人在吵所有尸体都会复活~

不是的,还有灌水的时候,稳定的人气有一部分是灌水带动的,但珈蓝往往在人气上来总出现莫明其妙的设置。造成没人喜欢灌水

仙仙 发表于 7-9-2012 12:06
一直提倡人性化管理,人性化个毛线球啊。。。我看是猪妖化了。。。
等着吧,你们要喜欢自己玩自己的蛋,迟 ...

人性化。。。。我想说的是在之前那些什么决定有发过投票么???这就是在赤裸裸的在无视我们的意见好吧~

非洲猪妖人 发表于 7-9-2012 12:15
看看妳自己说的话  偏激 情绪 表现得一览无遗  如果说吵架 是谁在带动  

耳环也做出了解释 不过看样子 ...

我偏激,我情绪,这么点还不至于
猪妖化这词不错吧。
但是我不会喷人全家,我现在喷的就是你,从你回冰之刃贴子里那个链接起。。。
你一直标榜时间会证明一切,是啊 时间也会淡忘一切。
你们是在强奸民意,逼着大家来适应一轮又一轮的冲击。。我能说什么好呢
我只能说:我看不过去,我要喷人

冰之刃 发表于 7-9-2012 12:20
不是的,还有灌水的时候,稳定的人气有一部分是灌水带动的,但珈蓝往往在人气上来总出现莫明其妙的设置。 ...

= =现在我连水也不敢了,就怕说错什么得罪了什么人,到时又会有一堆尸体出来喷~

仙仙 发表于 7-9-2012 12:23
我偏激,我情绪,这么点还不至于
猪妖化这词不错吧。
但是我不会喷人全家,我现在喷的就是你,从你回冰 ...

哦  那妳喷好了 又没人拦着妳

非洲猪妖人 发表于 7-9-2012 12:25
哦  那妳喷好了 又没人拦着妳

我质疑你是怎么当上这个管理的?
因为你星月岛的活跃度?
质疑你哪来的底气敢这么干的?
至今为止没有一个人能厚着面皮万人喷的情况下还能如此淡定想干什么就干什么
我质疑你的思维模式是火星的还是地球的?

仙仙 发表于 7-9-2012 12:29
我质疑你是怎么当上这个管理的?
因为你星月岛的活跃度?
质疑你哪来的底气敢这么干的?

非洲小白脸人人爱 欢迎质疑 哦对了 至今每当深夜 我都是深思 当初决定来地球 是对还是错 不过还没找到答案

非洲猪妖人 发表于 7-9-2012 12:30
非洲小白脸人人爱 欢迎质疑 哦对了 至今每当深夜 我都是深思 当初决定来地球 是对还是错 不过还没找到答案 ...

你真心幼稚

幼稚些好 这样可以体现妳的成熟

哦对了 提醒你  如果你喜欢民意 那我只能说 会有很多人被代表 很多很多   我想没人喜欢被代表!
论坛数来数去也就这么几个人  纵观往来  也就我们几个人而已 呵呵
少数群体在论坛OL  代表不了所有珈蓝的人 你们所谓的投票 说来说去也就那么几个在论坛OL的人而已  也不会有军团为此就拉一帮人跟你玩什么民意

论坛做什么调整 公会有什么决定  都是有过考虑 要真的不打招呼就这么做 要是不尊重各位的体验  也没必要在论坛发个主题告诉各位   

好了  剩下的心态是你自己的事儿了 吃饭去了

还有什么想说的就喷呗 要是觉的没意思 那就别理我呗 嗯 闪了

十二只耳环 发表于 7-9-2012 11:43  4月 ip 42,683  5月 ip 33,535  六月 ip 52,254

吵了几次架你算过?

仙仙 发表于 7-9-2012 12:05  我能认为这是9XXX 来我们论坛观光次数增多了嘛?  最近我们真是太欢乐了啊

得,又被咬住了。
你看吧。