珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 冰之刃

[疑问]为什么要关闭动漫版块呢?

不好意思 你觉的我脑袋一热 就出这玩意 那我没话说 这篇建议我跟贫血及耳环 凯特 聊了很久  从论坛的空间域名资源在到版块如何分配

有些版块大家觉的要留 原因是习惯了但很多版块闲置在那 无人管理  动漫大家有好的 音乐有好的 文章有好的 都丢到了星月岛  我们又能做什么?移动帖子人家说越权限 不移动 本该属于动漫版区的帖子却在星月岛出现

然后呢   ?

梦逝断念 发表于 7-9-2012 11:23
意思是每次您脑袋一热,咱都得立马屁颠屁颠的来贴您?你喜欢哪都有你,不代表别人也都喜欢。

就像你说的 珈蓝需要原创  但太多的文章跟内容都是转载  那我们做什么?删除么?不可能  转载转载就没热情了 因为给不了加精 给不了XB 凡是能给予的鼓励 基本上 没有 久而久之 就厌了   

极度贫血 发表于 7-9-2012 09:18
我不懂文学可能是真的,但是我每天平均花4小时看小说也是真的。

不专业的论坛,真正喜欢的人不会在这里 ...

我没说你不懂文学。贫血你可能不懂珈蓝喜欢文学 动漫的团体。聚集力量没错,不过贫血你看看喜欢在论坛的人有几个是游戏里的主力。现在带队管理没有几个是泡论坛的吧
如果影响论坛版面,那么放到二级里就是了。撤消我觉得没必要。

同样建议不撤消,放在二级子版

另外我觉得更加需要撤消的是那些游戏关注版块

十来个游戏版块经常一个月没有一个贴子

相比起来这些更应该撤掉吧

死ぶ神 发表于 7-9-2012 00:35
哦也也 哦啦啦!!
这叫艺术 !!!!

求图片女猪种子 论坛PM  谢谢