珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【国产】《2012中国游戏视频盛典》年度十佳游戏视频揭晓!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   由爱拍原创重磅打造的“2012中国游戏视频盛典”经过长达一个多月的票选角逐,最终的大奖名单已经产生!

登录/注册后可看大图

本届盛典在票选期间共有一百多款游戏参加,获得2012中国游戏视频盛典十佳游戏视频奖的游戏分别是:盘龙OL、超神传、灵魂战神、鹿鼎记、梦三国、穿越火线、天龙八部OL、神武•逍遥外传、苍穹之怒、源火。以上获奖游戏除了特别定制的奖杯以外,其参选作品还将在2012ChinaJoy现场的超大屏幕上进行展播!

登录/注册后可看大图

同时盛典还票选出30个优秀视频奖的游戏分别是:坦克世界、龙纹、龙剑、洛奇英雄传、地下城与勇士、QQ飞车、反恐精英OL、大冲锋、武魂、英雄联盟、SD敢达OL、大唐无双、梦想帝王、战争前线、EVE、画皮2、命运之轮、诛仙2、桃园、风暴战区、九阴真经、仙境冒险、彩虹岛、核金风暴、跑跑卡丁车、龙之谷、梦想世界、地下城守护者OL、麻辣江湖、大话红楼。[查看详情]

中国游戏视频盛典中国游戏行业的最高视频盛会。本次盛典旨在促进游戏厂商、游戏媒体以及游戏玩家对游戏视频的文化认同,大力推动“视频”这一全新内容承载形式对游戏产业的积极影响。
爱拍原创(www.aipai.com)是中国第一原创达人视频站,旗下的爱拍游戏作为中国第一游戏视频站,一直致力于扩大游戏视频的传播文化,让游戏视频成为玩家、厂商、媒体之间又一传递价值、交流互动的全新载体。
活动主办:爱拍原创
协作单位:汉威信恒
首要合作媒体:凤凰网、DoNews、52PK、07073、新浪游戏、中华网游戏、中国玩家网

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
沙发自己的、支持个吧~!!

板凳
自己顶起~!求支持啊~~

马扎
好无聊额、有没有人啊、求顶

地板
木人额、木人额、木人额、来个人帮顶呗

地下室
无聊透顶的一天额、、

下水道
7楼也是自己的~~额呵呵

地府

没人?无敌单机版吗。。

来个人吧啊啊啊啊啊发放

坑爹的、没有人、没有人、没有人。。

。。。。。。。挽尊