珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 乐仔

【福利!】目前有各皮肤英雄若干就快过期要的进!

在补一句不在回复!我要是真的发展战队拉人什么的,我来珈蓝干嘛?直接去多玩去178去LOL度吧不是来得更直接!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我只不过是不想浪费掉东西,有东西留给自己人而已,从加入珈蓝开始我就认为珈蓝的都是自己人。再次声明战队不是我的!!!!!我只是有分配权限!!!即使我几年没登陆珈蓝了但那也是个人工作生活的各种原因,加入了珈蓝就从没想过去加入别的什么什么。现在突然来一句什么觉得大公会不好什么的可以走人!我真心想骂人!!!!!!!!

貌似猪妖这次真的错了!!!!!!

乐仔 发表于 7-3-2012 19:50
在补一句不在回复!我要是真的发展战队拉人什么的,我来珈蓝干嘛?直接去多玩去178去LOL度吧不是来得更直接 ...

但是LZ你有没想过,要福利的话必须退掉原来的战队,再加入你所在的战队!!!!
然后珈蓝的战队只有一个空壳了!!!!!
然后呢!!!!继续加回来?????
着问题很复杂的说~~~~~~~

在补一句不在回复!我要是真的发展战队拉人什么的,我来珈蓝干嘛?直接去多玩去178去LOL度吧不是来得更直接 ...

所以猪妖说你这是拉人行为,着无可厚非~~~~~~~
但是我个人认为楼主的出发点是好的!!!!!!!!
如果你身在其他公会的话,也一样会有人做出猪妖同样的行为!!!!!!
着不是针对你个人,着只是说明我们爱这个“珈”!!!!!

路过啊。。  真是把老同志气到了你们。。。  

现在老人基本都是休闲着玩了,别动气。
管理有他们的想法,而玩家有自己的现实情况。玩游戏开心就好。
其实现在我每次见新游戏出来,想跟着蝗一段,就上论坛看看有没有公会人进驻的,有的话,一定选一个服。觉得等级什么的能跟上大队就加到公会里一起玩。跟不上的话,基本也就加不进去,就在外面随便混了。