珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 骑猪压马路

◣小哥精品攻略◢ 老玩家告诉你不为人知的九阴

极乐谷:
极乐谷 往地上丢 毒瓶的时候。很多人总喜欢远离这个毒物的范围。这是非常错误的选择。

当极乐谷,打架的时候 极乐 往地上扔毒雾。站在毒雾的范围内不动。 如若你跑出毒雾范围就会产生 眩晕效果。不跑出去,只会掉点血而已。

极乐谷技能有描述,跑出毒雾 将出现眩晕效果。不跑出 不会产生。提醒一下不知道的新人。

夺书攻略:
NO1:鱼目混珠
在书架 旁边 点开你的 O键 没错!看见 有48人的团队。就点 申请加入。。。

哦买噶!你会惊喜的发现 你加入的了 护书团!

NO2:护书可以使用回程。貌似很多人不知道?

护书要出了这个场景地图才能回程吧。。。

另外PT青云最后那个BOSS,招小怪的时候,要杀死阵眼其它小怪才能消失,辩别阵眼的方法是,请效果开得稍好点的人注意看,刚召出来10秒?内阵眼的手上发着红光在

关于 玉装 为何 是神器。

玉装强的不是6开,多那么几点属性。是玉装NB的效果加成。就是最前面绿色的字,和后面的绿色的字。是状态。
如:鞋子玉装的,加移动速度。
衣服玉的,封招。 君子堂这种高频率攻击门派,和穿封招的玉装打。你懂的。
断情 用加 破防特效的玉刀, 刷刷直接 砍到你破防。

如何取消BUFF?
小地图左边的BUFF图标,只要双击这个BUFF图标就取消了。 貌似新人都不知道哦。

魔随空生的获得方式。
洛阳!抱犊寨 比徐家庄还要容易的馆。完全可以一个人单刷。一天8次,两天之内必爆。

红名之后 最安全的点!
苏州义庄。仅仅只有苏州义庄才是最安全的。
第一:玩家爱无法攻击你。
第二:这里玩家多,随时可以叫乞丐乞讨。
第三:这里 还可以团里哦。
第四:这里每晚最激情,可以看别人群P。
第五:所有义庄仅仅苏州义庄是不会刷NPC捕快来追捕你的。

本人原创哦  
暮色之村 拿两个水桶浇水。

适合一个人单刷。

第一:先把一个水桶 加满水放入 飞鸽那个框框内。然后检取一个空水桶。
第二:一个水桶浇水之后,直接和飞鸽内的水桶交换。

同时打开飞鸽界面,和自己背包界面。保证效率 。

暮色之村 之单刷 老三 。
单刷老三最头疼的是杀手,最蛋疼的降低难度导致没有燕行。

单刷,开完BOSS,速度找个地方 藏身。剩最后 20秒 吃大药。
最后10秒,开BOSS,剩余5秒,喝个10秒药。。杀手出副本
BOSS进入狂暴状态 血量减少3分之1。你360 360的掉血。
最快速度 再吃小药。
只要傲住 10秒钟的狂暴状态就OK了。

我是武当 天马 无压力。其他门派 抗不抗住 未知。

跟人有仇?
第一 拉此人进入你的仇人名单。
然后通缉10两, 等收到系统的已被抓捕提示时候。查找他在哪个场景。

有仇人的号在 衙门守着,然后叫上三四个捕快。在出狱点蹲守。出狱的瞬间开始攻击,打倒掉蓝的时候,开始停手。然后直接通缉两百两,捕快在补刀。送进监狱。仅仅需要 20来两银子,关他5个小时。

生活玩家 :

生活玩家融合材料,比如裁缝 麻布融合成含香娟。可以把麻布交易给小号,然后小号找生活师傅,进行融合。
一次 融合几千个,可以节省多少东西???

与和尚切磋! 克制翻天避地。

第一:CD算好时间。后不格档。
第二: 与他远距离时候,按个冲锋的接近的技能。[不是你冲锋过去打他,是屏幕显示这个技能待释放。]
很多和尚喜欢直接,燕行过来。直接翻天避地。只要一过来,按技能,直接显示克制。
第三:和尚放狮子吼。 不要使用冲锋的接近的技能,不然会直接格档掉。使用非锁定的技能是可以打到的。
补充一下,被和尚压在身上之后,技能不停的按 冲锋的技能。 很多和尚压身之后 接 狮子吼。100%能打断。 被和尚吼晕后 很多和尚喜欢接个,冲拳,也不停的按 冲锋的技能。也能打断。

、、、、、、、、、、、、、果然恶心