珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极度贫血

黄马人数每个团都超了,是应该坚持制度还是修改制度?

从你的帖子来 看 是相当不满意 现在的军团啊  别忘了 珈蓝有今天 是靠什么  是靠老一批的军团打拼出来的  做人不应该忘本 适可而止的好

就我目前了解 有很多老军团 的人  没在1213  为啥   不用多说 什么频道广播啦  什么聊个天都用 广播  虽然现在没有了

香奈儿 发表于 7-2-2012 00:35
军团人少 不代表 没人  要不要给你个 YY 去看看 苍穹有多少人 只是他们 还在御龙 而已 当残强 退出的时候 我 ...

哇。原来我们苍穹有另外的yy啊,难怪在线人数那么少,之前色狼当团长的时候人明明还蛮多的,原来如此。看来我们沧澜要像您们学习了,留个十多个人就够了,剩下的自行发展。难怪啊,1213的人越来越少,威武荡漾啊。

如果一开始所有军团都只有一个黄马,那真心发展不起来,新人不给他上管理,能积极吗?
难道你还跟他解释,因为我们这里黄马是有配额的,所以不能给你,这样积极性根本调动不起来。

这就是个先有鸡蛋还是先有鸡的哲学问题,讨论到明年都讨论不出结果。

所以按照制度办吧。

香奈儿 发表于 7-2-2012 00:36
从你的帖子来 看 是相当不满意 现在的军团啊  别忘了 珈蓝有今天 是靠什么  是靠老一批的军团打拼出来的  做 ...

我尊重每一位老人和每一段历史。可人不能躺在功劳薄上吃老本,而不再奋斗。
为什么你们会在外面建yy,而不在1213。这是爱珈蓝么?

不好意思 那个不是苍穹的YY 是御龙在天的 YY  当那部分当初跟军团玩御龙的时候珈蓝总会撤出了.......... 留下了一批  还在御龙的人  不止是苍穹  还有其他军团的人  但是只有苍穹军团的人在那个 频道 还挂着 珈蓝的前缀在  YY      呵呵

苍穹的精神 永远流淌在每个苍穹人心中

不想 和你 多说  你不懂苍穹人   

香奈儿 发表于 7-2-2012 00:40
就我目前了解 有很多老军团 的人  没在1213  为啥   不用多说 什么频道广播啦  什么聊个天都用 广播  虽然现 ...

1213不允许私自语音公告及文字公告,必须由组织部我爱珈蓝神殿。有明文规定。捣乱的只有那一次,闹到论坛来了,估计你有印象的就是那次。还有哪次?这不是理由。这只是借口。

1213 皇马乱发广播什么的 这个以前经常有的吧,我见过非常多次了。  发表于 7-2-2012 11:39

极度贫血 发表于 7-2-2012 00:40
如果一开始所有军团都只有一个黄马,那真心发展不起来,新人不给他上管理,能积极吗?
难道你还跟他解释 ...

嗯。那个制度是搭配接待组的。我忘了接待早取消了,抱歉啊。
我支持那个制度。不过会长,你回答我的问题,军团多少人能称之为团?

这是我刚频道 截图

每个军团 都是有底蕴的  你要多少人算是个团 我们不多开  你说个 数   一个游戏一个团  OK

香奈儿 发表于 7-2-2012 00:50
每个军团 都是有底蕴的  你要多少人算是个团 我们不多开  你说个 数   一个游戏一个团  OK

我就问你,多少人算军团?看到每月几个人在线的军团,你心疼不?底蕴到没有人去传承,没有人再去带团。你心疼不?

这个就不用操心 这些 问题 是每个军团的 管理 关心的事 .................          你反问我干什么   我是问你啊  这个问题是你提出的

香奈儿 发表于 7-2-2012 00:55
这个就不用操心 这些 问题 是每个军团的 管理 关心的事 .................          你反问我干什么   我是 ...

我鲁迅了呗。都麻木不仁的觉得无所谓了,我也就只能呐喊两句。该说的我都说了。该做的我也做了。每个人都问心无愧就好了。

这样不就好了   各人自扫门前雪 莫管他人瓦上霜