珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极度贫血

黄马人数每个团都超了,是应该坚持制度还是修改制度?

制度 已经订了 别说改就改啊  这样多不和谐  呵呵

我怎么看到,制度里2楼写明了,军团标准配置2个黄马。

那么每个军团2个黄马,每多20人增加一个黄马,按照这个执行我想没那么大问题了。

之前你说每个军团只保留一个黄马,显然是难以被接受的。

比如说游戏里帮里有180个人,每天都有上线,可是每天同时在线的平均只有60人,而这60人里,只有20人上YY。

按照制度,我们只能多给一个黄马,可是这一个黄马真正管理游戏里的180人。

对啊 会长 你说的 不错 我都同意了啊  请把非军团 的黄马 一起拿掉 不然 还是很多啊

订的制度  大家可以 一起看看啊http://bbs.jlsd.com.cn/thread-68160-1-1.html

极度贫血 发表于 7-1-2012 23:30
比如说游戏里帮里有180个人,每天都有上线,可是每天同时在线的平均只有60人,而这60人里,只有20人上YY。
...

必须只有黄马才可以管理么?红马是什么?粉马是什么?如果只打理自己的频道,红马和黄马无区别,只有别于黄马可以给马甲。既然是固定的上线率,那给会员马甲也不是多常的事儿,再说有需要的时候我还有公会的其他黄马在。需要任何事儿都必须要黄马亲力亲为才能做么?

极度贫血 发表于 7-1-2012 23:28
我怎么看到,制度里2楼写明了,军团标准配置2个黄马。

那么每个军团2个黄马,每多20人增加一个黄马,按照 ...

一个军团,平均在线人数两人,黄马数两人。什么是军团?自己都不珍惜那么该取消就取消,尾大不掉的累赘。不是说1213频道太多太繁杂么?取消部分军团瞬间就简洁了。什么是军团?几个人的在线率也是军团?笑死人了。
为什么游戏里六十人,就二十人上yy?说明也就这二十人认可了你珈蓝,剩下的四十人压根儿只算跟着一起玩儿的散人。那散人就多了去吧。抱歉我们看不到游戏里,我只通过在线人数看人气。而黄马是方便在线军团的。你的团员都可以不鸟你不上yy了,你拿那么多黄马yy上指挥谁呢?

军团申请黄马人数标准:

军团基础为2个黄马,一正一副,军团多游戏进驻(基本人数为40人),每超过20名会员,可酌情增加一个黄马名额。

每一个月审核一次各团与各部门黄马名额。

http://bbs.jlsd.com.cn/thread-68160-1-1.html
制度如此啊,请看2楼。

香奈儿 发表于 7-1-2012 23:30
对啊 会长 你说的 不错 我都同意了啊  请把非军团 的黄马 一起拿掉 不然 还是很多啊

我现在有个臭毛病,你有底气了再来和我说话。你把我们苍穹人数发展起来了再来和我讨论部门的马甲。

星月的雨天儿和我说,茶茶,三个马甲还ok,两个马甲真不好弄啊。我问她,为什么你们不可以再多带些人上yy,而去头疼马甲不够的问题?人多了,黄马自然会多。

不过我看香妈的意思,貌似是因为反对而反对,组织部凭什么来发这个帖子来执行对不对?等你有兴趣弄懂这是为什么我们再说吧。

我和苍穹部分同学关系还不错,也真心喜爱这个军团,从没在苍穹多逗留过,但却通过部门和军团的合作认识了部分的朋友,真的不错。所以我也在苍穹群里,所以我跟着大家叫你香妈。直到前不久你授意群管理把我踢了出去。我曾想找你沟通,但你不稀罕,没通过我加你好友的申请。我很遗憾。会议通知也发不到苍穹的群里了,因为我被踢了。没有理由。估计原因是军团内部群不让外人逗留吧。笑。

极度贫血 发表于 7-2-2012 00:18
http://bbs.jlsd.com.cn/thread-68160-1-1.html
制度如此啊,请看2楼。

会长和我较这个真,蛮好玩儿的。组织部是为珈蓝服务,为会长解忧。我一开始也说了,你说了算。
但是还是想问一句,什么是军团,二十人以下的军团好一起称自己是军团么?

极度贫血 发表于 7-2-2012 00:18
制度如此啊,请看2楼。

会长和我较这个真,蛮好玩儿的。组织部是为珈蓝服务,为会长解忧。我一开始也说了,你说了算。
但是还是想问一句,什么是军团,二十人以下的军团好一起称自己是军团么?

我都说了  我同意制度啊  请问 还有哪里 需要 改正啊  请严格执行 组织部 订下的 军团黄马制度

军团人少 不代表 没人  要不要给你个 YY 去看看 苍穹有多少人 只是他们 还在御龙 而已 当残强 退出的时候 我们苍穹依旧坚持在 御龙  

没办法 苍穹的 老传统了   那边50号人 来 YY 我告诉你 地址

香奈儿 发表于 7-2-2012 00:33
我都说了  我同意制度啊  请问 还有哪里 需要 改正啊  请严格执行 组织部 订下的 军团黄马制度

乖,摸头,回头需要你协助了再找你。