珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极度贫血

黄马人数每个团都超了,是应该坚持制度还是修改制度?

在线率。。我记得说过还会依据这个申请进阶吧

但是也有说YY积分有什么用。。

现在出那么都就是皇马多 皇马多什么?

在线率我只能说坑爹  后台挂起来 你是不是也要给我皇马?

若痕 发表于 7-2-2012 12:19
在线率。。我记得说过还会依据这个申请进阶吧

但是也有说YY积分有什么用。。

请看公告上的酌情二字。只要不是太离谱,你给挂多少,我们就能尽量给多少

十二只耳环 发表于 7-2-2012 11:41
叉 我很少挂yy   ~~~~

喵,我上次还看你说又要积极响应挂yy的说。

珈蓝荼蘼 发表于 7-2-2012 12:33
喵,我上次还看你说又要积极响应挂yy的说。

我这个人有点不定型 而且我挂yy的服务器最近有点毛病 常断线, 其实我是有时候挂着 但是断线了也那么挂着,很长时间是不在线的 但是我还以为自己在挂着

十二只耳环 发表于 7-2-2012 11:52
说一下 我是非常非常支持组织部整顿 军团皇马的。部门马甲 其实也有整顿之嫌 比如 公会常常会出现这种情况  ...

恩,部门也应该整顿,不过没有军团这么急,军团OK了再继续部门。
至于军团群,每个军团都有自己的一套理念,可以理解。
不看轻任何军团,但珈蓝需要人气,需要人数,既然有人,为什么不顶出来?
一整顿,人都出来了,不说话,平时就难得一见。总是觉得自己在就OK,珈蓝就不会垮,军团就不会垮。
对,所以白熊在。net,高里在JL.CGG,都是这个观念,我在就不会垮
实际上的?
任何事儿都需要实之行动,理念是不会有所发展的。

十二只耳环 发表于 7-2-2012 13:22
我这个人有点不定型 而且我挂yy的服务器最近有点毛病 常断线, 其实我是有时候挂着 但是断线了也那么挂着 ...

哦哦。我们截图不一个个去看人的。所以我也就以为,你也一直挂着。结果哑炮了。
就好像我挂了一堆YY,结果电脑一蓝屏,就懒得挂第二次了

{:soso__2818789432140566870_2:}脱黄马的小2B表示毫无压力啊

珈蓝荼蘼 发表于 7-2-2012 12:31
请看公告上的酌情二字。只要不是太离谱,你给挂多少,我们就能尽量给多少

那你就是说 人人要是有时间就要上YY是吧。

要是没在是不是我也要下马甲? 只是个人特反感在线率

而且我又没说皇马怎么滴 在我看来 皇马做事跟么做事挂钩就可以 别是死尸

若痕 发表于 7-2-2012 16:30
那你就是说 人人要是有时间就要上YY是吧。

要是没在是不是我也要下马甲? 只是个人特反感在线率

在线率和我有利益关系么?没有。但是一个公会要招新要吸引人,在线率是一个评测的关键。
你反感,我也不喜欢,可是必须有人去做去督促
否则有一天你心血来潮回珈蓝一看,寥寥数十人,你什么感觉?
然后到保不住YY的短号,要用长号了,你又是什么感觉?
回军团一看,熟悉的人就两三个了,频道最多十多个人在线,各玩各的,什么感觉?

珈蓝荼蘼 发表于 7-2-2012 17:11
在线率和我有利益关系么?没有。但是一个公会要招新要吸引人,在线率是一个评测的关键。
你反感,我也不 ...

突然想到外驻YY的 招回来~那在线可观。。。。。

还有。你说YY几十人。。。我见过。。。。。

不用你说什么感觉  当时还被无脑的管理下马 我是白马照样呆

你别纠结我  我只是看的闲的慌  上面怎么说 下面怎么做 你做到了 别人没~总归有这样那样

若痕 发表于 7-2-2012 18:07
突然想到外驻YY的 招回来~那在线可观。。。。。

还有。你说YY几十人。。。我见过。。。。。

我没事儿纠结你干嘛。你问我就回答你,成纠结你了。得了。

整吧,我无所谓,要下大家一起下,我只是想问问:黄马多点对公会到底有何害处?其实我觉得只要黄马不是死人即可,有人带队游戏,不管是休闲还是进驻我觉得都应该给点机会和权限,现在的考察模式有点像在给我下任务,达不到多少就不给黄马。YY在线率的问题希望实事求是,真心不要搞成9xxx --小偷山寨公会--深蓝一样挂几百个小号,看着真心烦。现在有几个人玩游戏上YY的就上,真心不要搞成为了黄马而挂YY,希望总会能更多的考虑考虑,不要又搞得本末倒置了,说句实话,一个频道YY在线100人其中90个是小号和YY在线20人,但这20人是一直都在开心的玩游戏,我更倾向于后者。走着看看吧,我估计过不了多久就会产生很多奇形怪状的问题,不过我还是随大流吧。

珈蓝游龙 发表于 7-3-2012 09:29
整吧,我无所谓,要下大家一起下,我只是想问问:黄马多点对公会到底有何害处?其实我觉得只要黄马不是死人 ...

取消黄马,绝对不是我们的目的。我们的目的是增加公会的上线率,才能吸引更多的人进来。大家为何想的不是如何带动人气,而是如何减少管理?
珈蓝是一个屹立十年的老公会,她之所以还活跃,靠的不仅仅是老人,还有新人。人气是吸引新人的最重要一环节。
何为军团?一个军团几十个人不算多吧?我说在线。为什么幽翼,晨曦,沧澜,云棧这些军团能保持,其它的军团就感觉那么难?

没感觉难,只不过现在没进驻游戏,我觉得我们公会的YY在线率应该是同游戏息息相关的。我觉得公会应该多倡导大家“用”YY。如果硬要没玩游戏的人天天“挂”YY,我宁可像这回一样直接只保留军团长和副军团长两枚黄马即可。。。。。。

只是纯讨论讨论,公会的制度我还是支持的。