珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极度贫血

黄马人数每个团都超了,是应该坚持制度还是修改制度?

我是真的 要去睡了 我还要上班 虽然上午就去逛一圈 但是也要早起啊

香奈儿 发表于 7-2-2012 01:51
苍穹在珈蓝每次全军团入驻的时候 哪次不出彩..............  哪次不是坚守到最后......................... ...

那很好啊,但平时也要保持啊,对不?没有新人哪儿来的老人?耳环哥我就蛮喜欢,总是挂个号在苍穹,以微薄之力来尽自己的力所能及。我真想看到在鹿鼎记时候的苍穹,团结温馨热闹。

香奈儿 发表于 7-2-2012 01:54
我是真的 要去睡了 我还要上班 虽然上午就去逛一圈 但是也要早起啊

去睡吧,我鸡婆的多说一句,真心希望看到苍穹人数,各军团人数众多起来。需要帮忙就说一声,我们都在。

关电脑最后一句             有老人就有新人 有新人就会有老人...................            平时不上YY 不代表 集合的时候不到

曹操还实行军屯呢.................   中国共产党 有当兵三年  战时回归呢..........

所以说展现的并非全部  做人做事 讲求 问心无愧就好

香奈儿 发表于 7-2-2012 01:59
关电脑最后一句             有老人就有新人 有新人就会有老人...................            平时不上YY  ...

我们需要的是,持之以恒。我们需要你们一直在。

有QQ 这样好的工具不用 你们2个BB 累不。

珈蓝-浅睡 发表于 7-2-2012 02:08
其实他们是赚星币的。。。你懂的。。。

还是我家睡儿懂。哈哈哈

arctic 发表于 7-2-2012 02:06
有QQ 这样好的工具不用 你们2个BB 累不。

他qq木通过我。要不我一定谴责他t我出群的事儿

服从安排,等有好游戏出来再做安排好了【上古世纪】

沧澜之怒坚决拥护荼蘼的作法,站着茅坑不拉屎是不好滴,咱做好榜样,改下就下,制度严明。

珈蓝荼蘼 发表于 7-2-2012 01:56
那很好啊,但平时也要保持啊,对不?没有新人哪儿来的老人?耳环哥我就蛮喜欢,总是挂个号在苍穹,以微薄 ...

叉 我很少挂yy   ~~~~

说一下 我是非常非常支持组织部整顿 军团皇马的。部门马甲 其实也有整顿之嫌 比如 公会常常会出现这种情况 就是 这个人在这个职位的时候有皇马 等不在这个职位了 缺没人去取消他的皇马。
名字不符合规定的  依然皇马等等 。
当然整顿军团皇马是 最容易执行的,也是最迫切执行的,坚决支持!!!!!

另外说下 比如苍穹yy  在外面的 是因为游戏的问题  其实这个性质跟eve是一样的 eve 要在联盟的yy  我们这个也是同样的道理。
苍穹群的问题  的确不欢迎任何非苍穹的人士加入我们的内部群,一直以来都这传统 。每个军团 都有自己的态度吧。 这个跟历史发展也有关系。由于历史原因造成的各自观感问题。
军团发展么 如果有相应的考核制度 我们也一并接着。
不过就以前很多游戏的发展经历  老军团不见得不行奥, 永恒时期  玄月 没开测前 就是现在老军团的状态喽 开始永恒 不也牛逼的当当的。
有的军团  前期浩浩荡荡  游戏一开 还不是一个周就不见踪影。所以这个问题么 要一分为二的看待。
执行制度是必然的,不过也不能看轻了外表人数很少的军团。

强调yy在线率  大家就积极挂下yy呗  适者生存 就是这样~

香奈儿 发表于 7-2-2012 00:36
从你的帖子来 看 是相当不满意 现在的军团啊  别忘了 珈蓝有今天 是靠什么  是靠老一批的军团打拼出来的  做 ...

你完了。。。又提老。。。