珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【国产】~~橘子哥上演扣篮绝技,引领宅男动起来!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
《游戏酱油党》是一档为大家解说最新,最热的网游节目,本期为大家解说的是腾讯代理运营的体育竞技类游戏《NBA2K -Online》。
橘子哥带你强势围观感受超拟真画面,完美再现NBA,个性化的球员养成,自由化的球队管理,本土化的亚洲风格,丰富多元的游戏模式的篮球游戏。
(插入视频:http://www.aipai.com/c11/NT44JSMjJGgnaiAv.html )

登录/注册后可看大图

《NBA 2K Online》是由腾讯游戏与美国Take-Two公司合作,以Take-Two旗下知名品牌《NBA 2K》系列篮球游戏为产品原型,基于互联网环境共同打造的一款全新体育类网络游戏。 游戏拥有高度拟真的临场比赛气氛和完美的操作手感,基于真实NBA比赛数据所推演出来的球员行为倾向,使他们在比赛里的一举一动完全贴近真实。同时,《NBA 2K Online》还支持玩家创建自定义球员以及自定义球队,种种不同的挑战任务,让玩家创造属于自己的球场奇迹。
  《游戏酱油党》节目系列:http://www.aipai.com/space.php?action=card&bid=8265377
爱拍游戏重磅节目《游戏酱油党》
  《游戏酱油党》是爱拍游戏倾力打造的一项重磅节目,自2011年12月份推出以来广受玩家好评,视频单日点击量突|破十万,爱拍风云榜游戏视频排行前十。这项节目主要针对国内热门游戏和新生游戏,覆盖所有游戏类别,无论是2D、3D、单机、网游还是页游。《酱油党》以迎合游戏的需求为出发点,从玩家试玩角度出发专业地介绍游戏背景,操作玩法以及游戏卖点;内容则以高质量的解说配合网络流行语言融入互动、搞笑和正面吐槽等方式。视频清晰的画质、音效和字幕将把游戏的每一个细节和角度全面放大,突显游戏职业、技能、画面和音乐的与众不同让节目的观众跃跃欲试。同时节目会根据不同的游戏而采用独有的创新风格容易打动玩家并产生共鸣。《游戏酱油党》作为爱拍12年重点推出的游戏节目,平均每周2期。每期节目会被设置为精华视频作品在站内推广置顶,更会根据游戏元素进行包装以爱拍首页封面重点推出。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
沙发自己的、支持个吧~!!

板凳
自己顶起~!求支持啊~~

马扎
好无聊额、有没有人啊、求顶

地板
木人额、木人额、木人额、来个人帮顶呗

地下室
无聊透顶的一天额、、

下水道

7楼也是自己的~~额呵呵

地府
没人?超级无敌单机版吗。。

COME ON、来个人吧啊

坑爹的、没有人、没有人、没有人。。