珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

你们耻辱吗?丢脸吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

魅族,魅族算个什么东西?珈蓝什么时候沦落到在一个游戏里次次靠联盟了,珈蓝曾经次次被人骂就靠人海,现在连人海都拉不起来了,那你珈蓝还剩下什么?
管理都没自信,那还打个什么东西?
九阴设置是垃圾,但是为什么别人能行我们不行?说起来管理少,管理是从会员里发现的,是培养起来的,如果不能培养长期的储备,那还怎么打,从开服到现在,管理可有发展过新的?就是那几个已经疲了的老手,你时间不够,那就观察,引导时间够的,时间不够就不管了。。
珈蓝历来都是有个强力管理,就有个强力的团,管理一怂,团立马就萎了。
我曾经组过青云副本队,结果发现有人在团里都精英帮众了,YY还是白马甲。
还有天天在YY挂着的,打帮战的,人家苦逼的说,自己还是记名帮众。
宣战的问题,大家每次都在提,结果每次都是我们被宣,次次的苦逼的蹲在家里守,别人想来打就打,不想来组织夺书。你还想次次守都要人来。
你自己副本,搞什么速推队,搞什么精英队,新手都没人组,别人内功没到,轻功没有,你可以解释一下,对于新人,你先强调好,要怎么做,需要的时间可能很长,需要的操作可能很繁琐,但是你把别人排斥在外。让别人怎么看?
初期,还有人带MS,带青云,带夺书,现在呢?
你没能给会员什么福利,凭什么要求别人每天放弃夺书等各种活动来跟你苦逼的守帮派,宣战和被宣的问题你又不解决。

而且,现在很多精英骨干团员,被发现帮战的时候去夺书,干自己的事情,对,你是老玩家,你知道要怎么玩,你知道怎么能成为高手,那新人呢?新人怎么看你?
如果在一个服务器,珈蓝这样级别的一个公会,大团进驻了只能当个配角,那还玩什么?
别TM跟我说,只要快乐游戏,高兴就好,说这话的人绝对是傻逼,我从来不信一个天天被人打,被人笑,被人轻视的集体能有什么快乐。尤其你顶着珈蓝的名字。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
淡定。
这样是无济于事的。
要想一下对策。

板凳

马扎
大集体向来如此 我们没办法让所有人的做好  这就是为什么散人玩游戏 公会被游戏玩

我们是人多,但是就像你所说,你如何让别人放下自己的利益来照顾集体呢 没有人敢保证

所以LZ请淡定 吐槽不针对 轻轻自嘲 一笑而过吧

地板
淡定{:7_1160:}{:7_1160:}

地下室
淡定点,不敢每天帮战也是蛮累的

下水道
楼主咆哮了。。这是好事。。 说真的。。

地府
魅族这个帮会 上次测试 酱油了一把。这次肯定比较强势 啦。珈蓝这群人。都已经打腻味了。。 都已经很有名了。。

从沧澜撤出桃花岛开始这悲剧就注定了

我希望楼主来参与一下管理。

少拿沧澜来说事,现在一个桃花岛一大堆珈蓝的小团队,都不愿意跟总会就是开服那些狗屁事惹的,还好意思出来叫。

梦逝断念 发表于 6-29-2012 21:43
少拿沧澜来说事,现在一个桃花岛一大堆珈蓝的小团队,都不愿意跟总会就是开服那些狗屁事惹的,还好意思出 ...

哎孩子别拉火浙西事情是为什么造成的谁心里都有数不拿沧澜来说那就是沧澜没进去就注定了悲剧的发生这下我没拿沧澜说事了吧不要再回复了我不想再和任何带着情绪评论我的人说话蛋疼

有想法,你来参与一下管理吧

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

我进驻错了区。 没进桃花岛。 搞成英雄谷了。 后来几个朋友也进驻的英雄谷。 我就懒得换了。
原来一直想和珈蓝一起玩一次大的。 没想到还是错过了。 遗憾。

听说桃花岛的驻地6.26被纳兰推了。 不知道打回来了没有。他们正极度嚣张的网上放视频。 说25分钟解决了战斗。 我看了一次。 怎么感觉我们人很少啊。 完全没人数优势啊