珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[办公事务] 内务问题贴搜集【欢迎各位对内务提出各种建议】禁水贴

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近内务部整改 但一些问题依然存在 不管是集体还是个人
欢迎各位在本帖中提出各种问题及建议(最好能带上纠正问题的方法)不管是针对个人还是集体的提议 我们都会认真对待 同时也会对一些问题进行相应的答复。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

回帖奖励 +5

你先把内务部定义好,大家知道内务部是干啥工作的,才好说啊。。。无比的蛋疼。。天马行空般的问题。。擦

板凳
提一点建议,内务部所属不得参与任何论坛上的争执。做不到的走人

马扎

地板
冥月 发表于 6-23-2012 00:11
提一点建议,内务部所属不得参与任何论坛上的争执。做不到的走人

嗯 这点要做到需要一些定力 就我个人而言 我会把持住 至少保证在不涉及内务部的情况下不出面 同样 其他内务部成员也会做到 我相信 大家一起努力吧

地下室
非洲猪妖人 发表于 6-23-2012 00:22
嗯 这点要做到需要一些定力 就我个人而言 我会把持住 至少保证在不涉及内务部的情况下不出面 同样 其他内 ...

我 叉  我想起了一句话  警察不犯案,犯罪少一半

下水道
十二只耳环 发表于 6-23-2012 13:37
我 叉  我想起了一句话  警察不犯案,犯罪少一半

给点有用的建议成不 你的毛病就是挑刺挑刺再挑刺 然后没了

地府
非洲猪妖人 发表于 6-23-2012 13:39
给点有用的建议成不 你的毛病就是挑刺挑刺再挑刺 然后没了

那给你个建议把, 撤销内务部组员 超版权限。

十二只耳环 发表于 6-27-2012 13:44
那给你个建议把, 撤销内务部组员 超版权限。

嗯 这点下次开会我给部长说说  

非洲猪妖人   用管理号 和人口水

一边做裁判 一边喷人 建议下掉权限

这点下次开会我给部长说说  发表于 7-5-2012 15:14