珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 非洲猪妖人

@爱情 【有些朋友很少微博 作为一名火星来客的微博控 转发也是一种美德】

因为,这份爱,是不切实际的,是经不起风春雨打的,因为你与她相识在一个不现实的虚拟里,自然情感也就不那么的现实,但是,她却很感动,也很享受这份蜜意带给她的美好,因为,她是真心爱过的,虽然,不像现实那样,风花雪月。

我选择坚强,不是说我可以抵挡忧伤,我选择成全,不是说我乐意高尚。如果我的固守成了你的累赘,便违背了爱的初衷,如果我执着让你为难,我宁愿将所有的苦难一人承担。放手不是终止,走开不是遗忘,知不知道最痛心的不是无缘相守,而是无缘再爱!

也许你会觉得这里的治安很让人头疼,也许你会觉得这里的气候很让人难熬,也许你会觉得这里的公交直接是一种折磨,也许你会觉得这里人们的大大咧咧不拘小节很让人受不了…

这六样东西不用太在乎:1、成败:感情上失恋一次,事业上失败一次,选择上失误一次,才能真正长大。2、名利:快乐是选择的快乐,能放下才能拿得起。3、财富:争取但不攫取,向往但不神往。4、人言:沉默是最好的疫苗。5、宠辱:为人须达观,宠也泰然,辱也淡然。6、孤独:这是人生的必然部分。

No matter how happy you are,there is a name that will take off your smile.不管你有多开心,总有一个人的名字会让你马上失去笑容。

God made relatives. Thank God we can choose our friends. 神决定了谁是你的亲戚。幸运的是在选择朋友方面他给了你留了余地。

A true good man to you is one who will protect you instinctively whenever he sees you hurt.对你来说,真正的好男人,就是不管任何时候看见你受伤,他都会本能似的去保护你。

We will all have times of insecurity in life, when there is nothing to do but bravely face the feelings of doubt.生命中总有那么一段时光,充满不安,可是除了勇敢面对,我们别无选择。

Actually I never say \"Humm\". Because I do it on purpose.I just wanna show my unhappiness.其实我从来不说“哦”,说“哦”的时候都是故意的,只是想表示我很不开心了而已。

Everyone gets tired.No one can take the pain for you. You have to go through it and grow up. 每个人都会累,没人能为你承担所有的伤悲,人总有那么一段时间要学会自己长大。

问:“心里老住了个不可能的人,怎么办?”答:“猛涨房租,逼他自己搬。”

Knowing others is intelligence. Knowing yourself is true wisdom. Mastering others is strength; mastering yourself is true power. 了解别人是聪明。了解自己是真正的智慧。掌控别人是力量。掌控自己才是真正的能力。

What interests me is living and dying for what one loves. 我感兴趣的是:为所爱而生,为所爱而死。

有人说,恋爱的方式很重要,因为它可以影响彼此的深入;也有人说,恋爱的方式不重要,因为它只是形式,重要的是感情。要是我说,都重要。再深的感情,没有好的方式,表现不出来。同样地,再好的方式,没有深的感情,都只是一种苍白无力的爱,很快就会走到尽头!

活着不是为了怀念昨天,而是要等待希望。让大家都看到你的坚强,离开他你也可以过得很好。离开以后,大声的告诉他我爱你,与你无关。爱是你的权利,把想说的都说出来。平静的回忆你们的过去,然后哭吧。哭完就把一切都留在昨天,永远不要去触及