珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

@爱情 【有些朋友很少微博 作为一名火星来客的微博控 转发也是一种美德】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我们怀念过去,并非放不下当初的人与事,而是怀想曾经的自己。人生是一次单边行程,很多东西都是唯一的,错过了就不可能再遇到。世界变化如此的快,我们一路行色匆匆,却怎么也跟不上它的脚步,丢失的东西越来越多,等到再回头看,已经找不回原来的自己。所以,保持一个本真的自我,是多么难的一件事。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
I've devoted a lot for you.But you just take everything for granted.为你付出那么多,可在你眼里那些都是应该的。

板凳
我荣耀过,落魄过,轻狂过,堕落过,挥霍过,窘迫过,漂泊过,稳定过,深爱过,幸福过,放纵过。悔恨过, 醒悟过失落过,一切都做过。现在我清醒了,玩够了,释然了,看透了,回头了,承受了,从此之后,不再争斗了,不再奢求了,也就不再难受了,一切都,默默的,接受了。

马扎
If one knows what he lives for,he can bear all kinds of life. 一个人知道为什么而活,就可以忍受任何种生活。

地板
其实你是幸福的:1.大早被闹钟吵醒,说明还活着;2.不得不从被窝里爬起来上班,说明没有失业;3.收到一些短信,搓搓麻将吃饭聚聚,说明还有朋友想咱;4.上司的话十分刺耳,说明老板在关注我;5.衣服越来越紧,说明吃得还算营养;6.很想休息但没批准,说明还有一定位置离不开你。

地下室
Words fail to express how much I miss you. 关于我有多想念你,一切语言都显得苍白无力。

下水道
Sometimes sunny,sometimes overcast.This is life. 有时阳光很好,有时阳光很暗,这就是生活。

地府
爱本来就是残忍的,胜者为王。感情可以转帐,婚姻可以随时冻结,激情可以透支,爱情善价而沽。是的,在这细小的都市里,这就是我们的生活。今天的长相厮守,只是尽力而为而已。最安全和最合时宜的方式,还是和自己厮守。

I need far more than only a bit of light. If you can not light me up entirely,then don't come to me. 我需要的光亮不止一点点,若你不能完全照亮我,就干脆不要来招惹我。

当爱画上省略号,谁该谢谁给了彼此自由,谁又该怪谁没有将彼此挽留。几年之后,几十年之后,当岁月苍老了红颜,谁又记得那海誓山盟的誓言,那些青春岁月的得与失早已是过往云烟。可是在时间的某个角落,一次无意的邂逅还是会激起心中的点点涟漪。余下的便只有妥协和放弃,无论谁都无能为力。

也许爱情只是因为寂寞,需要找一个人来爱,即使没有任何结局,但自己坚持的幻觉,总让自己一痛再痛,渐渐变的自私,很多人不需要再见,因为只是路过而已,遗忘就是我们给彼此最好的纪念。一个人的一生可以有多少时间给另一个人,爱也许只是在一瞬间,这份爱,却也让人记忆了一辈子。

在懵懂的时候,我们相爱,那份爱是那么纯,那么真,那么浓,那么的美好。岁月静好,可是那份爱却消失在流年中;渐渐的,心变了,爱淡了,我们彼此都变了。当我们越来越迷惘,越来越世故的时候,我们在不经意间遗失了彼此;当霍然回首那份爱情,已经此去经年;爱了,变了,散了,算了....

Tired heart is always hovering between adhering to and giving up, indecisive. Trouble is that memory is good, the mind should not mind will stay in memory.心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。烦恼,就是记性太好,该记的,不该记的都会留在记忆里。

There are thousands of ways if you wish and tons of reasons if you refuse.倘若心中愿意,道路千千条。倘若心中不愿意,理由万万个 。

I miss you, but maybe you don’t have that feeling. 我想你,但也许你并没有这种感觉。