珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

无聊~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
RT~~~无聊~~~~
字数补丁

评分

可耐的小淡淡 + 40 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
杀花~~~
字数补丁

板凳
板凳...
字数补丁

马扎

RT~~~无聊~~~~
字数补丁

地板
{:7_1147:}{:7_1147:}{:7_1147:}字数补丁啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

地下室
RT~~~无聊~~~~
字数补丁

下水道
一女子叫凤姐,三年内离婚十三次。楼主问其何故,凤姐摇头苦答:“一任夫君中原石油的,钻太深,受不了;二任老公消防队的,一上就喷,难受;三任老公建设局的,脱了又穿,穿了又脱,瞎拆腾;四任老公包鱼塘的,一连两次水干了才搞,不痛才怪;五任老公是公共安全专家局的,喜欢绑住干活,不准我动,苦不堪言;六任老公是个组织部的,光谈话,会唬人,就是不搞实事;七任老公是个搞古玩的,整天轻手轻脚捧着看,比真搞还难受;第八任老公是个外科医生,不见血不停手;第九任老公是科技局的,整天吵着要创新;第十任老公是税务局的,整天就知道睡,睡,睡。第十一个老公是公务员,就知道走后门。第十二个是中国足球队的,一搞90分钟,可就是不射,最后一个老公,是常逛论坛的,只是天天看,就是不顶一下

地府
UX来玩九阴咩