珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

孔明灯

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
当所有的日子都沉淀下来,我好累。
我开始习惯了这样舒缓的生活,摊开双手,任时光在我的指间消磨。

我以为我还会这样生活很久。

然后我遇到了你,还没有来得及惊异,你已经住到了我的心里。

没有人的时候,我会抚着我的胸口,告诉自己,你在这里,在这里,我要轻轻的呼吸,轻轻的想你。

那天晚上的海边,你坐在我的身旁,久久的坐着,我没有太多言语,听你安静的呼吸。我的手掌紧握着,尽管我是这样想把你拥入怀里。

孔明灯在漂游,你说它在靠近那颗星斗,我木然着,我想轻轻握住你的手,让你感觉到我在颤抖。

“和我在一起吧”,那天晚上我想这样对你说。

——————朋友的诗 请勿转载

评分

珈蓝の十三 -1 其实试试功能齐全都是借口,你懂得

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
刚准备say两句,结果……
我看到了“朋友的诗,请勿转载”……
PS:沙发拖走

板凳
刚准备say两句,结果……
我看到了“朋友的诗,请勿转载”……
PS:板凳拖走

马扎

地板
我会告诉你我有这种文采么

地下室
貓耳朵 发表于 6-19-2012 13:50
老衲哪来的这等文采....

其实我只是想看签名而已