珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极度贫血

易封尘小屋事件

内容我不管她挑不挑刺,我只问她为什么带云栈?

RE: 易封尘小屋事件

内容内容我不管她挑不挑刺,我只问她为什么带云栈?????????!!!!!!!

极度贫血 发表于 6-18-2012 23:47
我只是不想看到有一天,管理只会冷冰冰的告诉来办手续的会员,你不符合要求所以不批。

没有人敢热情的 ...

我说的是关于统治者的那段话。
阅历那个。大家都知道,但是放这里做比方不恰当。

如花姑娘 发表于 6-19-2012 07:14
内容内容我不管她挑不挑刺,我只问她为什么带云栈?????????!!!!!!!

都是勒布朗的错啊

小静的很明显不是故意挑衅,姑花姑娘的投诉在殿务院使得本来很小的事情演变、上升到军团高度,在这过程中,如花姑娘和非州猪妖人起到了推波助澜作用。
非洲猪妖人对小静的封喉处理过于严重,如果小静的帖也够成封喉的话,那在以往的大大小小事件中,能存活下来的不会有几个。一个管理有了权利要公平对待事情,而不能以已之私,以已之愿,对会员进行封喉处理,一直来贫血对非州猪妖人的权利滥用采取了默许的做法。。如果不对类似事情做限制的话,珈蓝会变成一言堂,这样的结果会造成少数团体在论坛的话语权越来越大。天平的一方会越来越偏

小静的事情,把帖锁了。本来就过去了。小窝这种小事本来不该由会长出面做解释。但现在贫血连小窝这种小事也开始事无巨细。一个字:累!~

姿势就是力量 发表于 6-19-2012 07:34
真心对云栈好,就不要看到不满就跳出来 咿啊呜啊 咿啊呜啊 咿啊呜啊 咿啊呜啊 咿啊呜啊的。

论坛OL 对 ...

小窝制度我反对过没有?
没有。
包括我私下跟凸米沟通也没有表示反对。
所以你要坚持制度,我也赞成。
你们说你们的制度,我说我的问题。

如果以后谁都可以因为一时不爽就把事情上升到团队、军团的程度,珈蓝就散了算了。
我觉得我已经够宽容的了。

冰之刃 发表于 6-19-2012 07:59
小静的事情,把帖锁了。本来就过去了。小窝这种小事本来不该由会长出面做解释。但现在贫血连小窝这种小事也 ...

你知道个P。

我可以说脏话么?在天朝社会 民主和制度就是狗屁 制定也不执行  无针对 勿开火 谢谢

什么叫制度 什么叫人情。比如我本来不应该用这个账号说话,但是我说我正好在捣鼓论坛 又懒的换账号了 顺手回个帖子 ,违犯制度总能找到理由的,而且是貌似合理的理由奥。

作为一个制度控  在我的眼中 只看到会长对于各种制度肆意的践踏。
制度不合理 你可以先修改制度。改到你认为合理了 然后发布 然后按照新发布的执行。
而不是先执行等人家翻出老账来 在大义凛然的解释你的理由。
另外问问 接待制度呢  继续难产么?

冰之刃 发表于 6-19-2012 07:59
小静的事情,把帖锁了。本来就过去了。小窝这种小事本来不该由会长出面做解释。但现在贫血连小窝这种小事也 ...

事无巨细要看对谁喽,比如对于一堆不上线的几十个版主,会长准确的找到了其中的北天,容易么?

=========
针对点评  貌似我记得有2个版主。
对于游戏版块 以前珈蓝的惯例如果不是有人要上 而又没有位置,一般也不动原来的老版主。就是是北天一个版主  需要谁干活再上线一个就是了
如果 有3个版主都不干活 而版块又有很多事情 才会下掉一个版主。我记得以前的对于老游戏版块 的 处理思路大概是这样的。贫血同志接到了某人的指示,迅速的而又麻利的处理了北天。嘎嘎 这效率。
=========
至于我的发言么  一针见血的指出了问题所在么?

你是一个喜欢发言的长老,众多长老中,唯有你会常出现在各大吵架贴中,看到你引导我们的发言,总能给我们一个清晰的喷水思路,长老辛苦了!  发表于 6-19-2012 14:21
你的发言很针对啊,至于不上线的版主找到北天,是我们找出来的,为什么?因为当时只有北天一个版主,我们一直联系不到他,没办法 去会长那里投诉了,后来添加给我一个版主,我们才能正常运作  发表于 6-19-2012 14:18

admin 发表于 6-19-2012 09:29
什么叫制度 什么叫人情。比如我本来不应该用这个账号说话,但是我说我正好在捣鼓论坛 又懒的换账号了 顺手回 ...

我觉得,你一直强调制度。
事实上我也觉得制度很不完善。
不如开个专题,集思广益,先弄出个制度的框架来?

如果一直在制度上掐,而不根本的将制度完善起来,这样的事情我觉得会越来越多。
从部门到军团。
既然耳环你是长老,不如提个案,让大家都讨论讨论。

都是勒布朗的错啊

原来小屋也是一种激励机制?
希望不久后能看到真正成文的珈蓝激励制度

admin 发表于 6-19-2012 09:29
什么叫制度 什么叫人情。比如我本来不应该用这个账号说话,但是我说我正好在捣鼓论坛 又懒的换账号了 顺手回 ...

围观大神号.