珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

大家都来看看,这个是什么游戏,什么游戏公司!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天帮战,我们珈蓝帮忙防守驻地,由于九阴真经没有做完善各种BUG,导致我们玩家卡到BUG了

蜗牛不经过调查,直接封了我们玩家的帐号

这个游戏本身蜗牛自己没做好,里面很多BUG,卡到BUG 也非我们自愿行为,我们更无力解决这个BUG问题,请问我们何罪之有?

蜗牛 为了讨好 某些人民币玩家,就因为这个玩家跟蜗牛高管有关系,直接封了我们卡到BUG的玩家帐号

我们的玩家  1没有故意使用BUG  2没用故意利用游戏BUG获得非法收益,3没有故意利用BUG 破坏游戏平衡

我就不明白了,为什么封我们玩家的帐号

如果蜗牛这么解决问题,那以后我们进游戏什么都别干了,我们都老实的站着,外一不小心碰到游戏BUG ,我们会被封号的,我们花的所有的钱 都等于白花了!

珈蓝神殿还需要为这样的一个游戏公司挂着名字吗???

y也许你们一些人觉得,事情没发生在你的身上,你可以旁观,就像当初我们旁观了其他人被封号一样

但是今天是他,明天也许就是你

http://9yinbbs.woniu.com/viewthread.php?tid=463460&extra=page%3D1&frombbs=1 这个是我在游戏论坛发的一个帖子,大家有空去看看吧

我不光是看游戏蜗牛的态度,同时也看珈蓝公会的态度

到底珈蓝是大家的珈蓝,还是游戏蜗牛的珈蓝,我坐等

上面的帖子被封了  这个是新帖连接http://9yinbbs.woniu.com/viewthread.php?tid=463487&extra=page%3D1

事情截至到现在,我们已经很多人的帐号在九阴论坛被封,我就奇怪了,我们在论坛发事实 也要被封吗??

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

冰之刃 发表于 6-17-2012 18:30
亲,我一直在打酱油哦,明俊我都没冲。。。我就建了个号

冰  我告诉你  这次我很生气  我不光是生气蜗牛  你懂的

这次的事情很严重  很严重  我真心不愿意 做你们不愿意看到的事情

所以我等蜗牛  如果蜗牛不给交代  我就看公会的态度  我不想如果 明天自有定论

亲,我一直在打酱油哦,明俊我都没冲。。。我就建了个号

火奴上尉 发表于 6-17-2012 14:43
我会告诉你,石海本身就是一个不诚实的人嘛。

更何况,蜗牛公司那个运营总监,就是一坨XX。

那为什么珈蓝还要给他们做宣传???

这么欺负我们会员,珈蓝还不给个态度?

神的赠礼 发表于 6-17-2012 17:13
唉,帖子又锁了,,

消消气

不光锁了 ,我们很多人的论坛帐号都给封了  蜗牛就是个SB  这次我绝对不会善罢甘休的  

唉,帖子又锁了,,

消消气

我会告诉你,石海本身就是一个不诚实的人嘛。

更何况,蜗牛公司那个运营总监,就是一坨XX。

你们这些卑微的人类....

偷来的签名。。

蜗牛 为坑爹而生······

蜗牛 为坑爹而生······

蜗牛 为肯跌而生

珈蓝星月蓝天 发表于 6-16-2012 22:42
我想知道卡的是什么BUG

是游戏本身的一个BUF问题  死了复活有个状态 这个我们自己也没办法解决,九阴很多BUG 各种地图BUG  卡在哪里  你根本没办法的    奇怪了为什么封我们帐号