珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

大家都来看看,这个是什么游戏,什么游戏公司!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天帮战,我们珈蓝帮忙防守驻地,由于九阴真经没有做完善各种BUG,导致我们玩家卡到BUG了

蜗牛不经过调查,直接封了我们玩家的帐号

这个游戏本身蜗牛自己没做好,里面很多BUG,卡到BUG 也非我们自愿行为,我们更无力解决这个BUG问题,请问我们何罪之有?

蜗牛 为了讨好 某些人民币玩家,就因为这个玩家跟蜗牛高管有关系,直接封了我们卡到BUG的玩家帐号

我们的玩家  1没有故意使用BUG  2没用故意利用游戏BUG获得非法收益,3没有故意利用BUG 破坏游戏平衡

我就不明白了,为什么封我们玩家的帐号

如果蜗牛这么解决问题,那以后我们进游戏什么都别干了,我们都老实的站着,外一不小心碰到游戏BUG ,我们会被封号的,我们花的所有的钱 都等于白花了!

珈蓝神殿还需要为这样的一个游戏公司挂着名字吗???

y也许你们一些人觉得,事情没发生在你的身上,你可以旁观,就像当初我们旁观了其他人被封号一样

但是今天是他,明天也许就是你

http://9yinbbs.woniu.com/viewthread.php?tid=463460&extra=page%3D1&frombbs=1 这个是我在游戏论坛发的一个帖子,大家有空去看看吧

我不光是看游戏蜗牛的态度,同时也看珈蓝公会的态度

到底珈蓝是大家的珈蓝,还是游戏蜗牛的珈蓝,我坐等

上面的帖子被封了  这个是新帖连接http://9yinbbs.woniu.com/viewthread.php?tid=463487&extra=page%3D1

事情截至到现在,我们已经很多人的帐号在九阴论坛被封,我就奇怪了,我们在论坛发事实 也要被封吗??

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
{:7_1164:} 天朝就这样,LZ淡定

板凳
两个都锁了

马扎
十三妹 神马东西

甲: 不知道是神马东西
乙: 就是个东西
丙:不是神马东西
丁:不是东西的东西

地板

我从新发了

我的帖子有什么问题?还不能说事实了??

蜗牛,你们必须给一个交代

你们自己游戏本身没做好,我们玩家玩着游戏突然卡到BUG上了

我们能解决BUG问题吗????我们也想有一个没问题的游戏,可是你游戏里BUG众多,害我们不能正常玩游戏

然后你们光凭因为某些玩家 是你们的亲戚,就把我们玩家的帐号给封了

凭什么????请问你们凭什么封我们帐号???

我们利用BUG做非法交易了???还是我们利用BUG破坏游戏平衡了???

你们游戏里的玩家卡隐身BUG 在游戏里肆意杀人,我截图 举报  找GM 你们一概不管  当没事一样!

我们在非自己本意愿的情况下,不小心遇到游戏BUG  找GM解决,GM不理,不给解决,我们自己又解决不掉

最后你们蜗牛公司的某亲戚 就打个电话 截个图,就直接给我们玩家帐号封了!

这是什么道理????这个是什么道理???你们有 仔细查询过吗??又去验证过是什么情况吗???

光凭一个截图,就封帐号?????

难道就因为我们花钱没有 对方多?????

这个事情不给一个合理的交代,我们不会善罢甘休的!!!

他们冲钱了  我们就没冲钱????

你们蜗牛 也去查查我的游戏帐号, 用不用我们的人 也把什么 淘宝 5173的交易记录给你们发发呢???

我们珈蓝的人冲的就不是钱????

我们珈蓝的花的就不是人民币????

你们封帐号可以啊,总要给个说法吧

我们是破坏游戏平衡了,还是利用游戏BUG 做非法交易了??

我说句不好听的,你们蜗牛游戏驻地 整个BUG连天  是我们花着钱 给你们找出那么多BUG  帮助你们完善游戏驻地问题,你们还有良心吗??有良知吗???

我们花了那么多的钱,最后帮你完善驻地,现在来封我们帐号,你们游戏里有BUG 是我们能控制的吗?我们可以在游戏里躲开你的游戏BUG吗???

地下室
……9阴注定只能成为换区党的天下啊。

游戏体质的问题问题导致后进与先进玩家的差距在同一条件下根本不可能达到同一层次。因此注定的后续活力不足。

令蜗牛的运营从当年的大航海就可见一斑,这次搭配上可爱的SD,我从来没有对这个游戏抱有过期望。

无等级的承诺造就的是任务体系的完全崩溃,任务体系的不复存在使一个本该底蕴深厚的游戏变成了刷牌子的快餐网游。

这些问题其实很早很早就已经被提出来了。但是蜗牛只是越改越烂,仅此而已,相比1225还是哪一次的测试。现在的9阴就是渣一样的存在

蜗牛秉承的创造理念被现实的利益完全冲垮,所以这次的封号你就不要想得到任何的答复了。有句话你还真是说对了。就是因为你们冲的钱

不够多!!!

下水道
戳了,哥的小号明明改了名字了,特么的还是显示了账号。。。
老纸会被骚扰。。。的

地府
去腾讯微博 @石海会稍微好点

我想知道卡的是什么BUG

珈蓝星月蓝天 发表于 6-16-2012 22:42
我想知道卡的是什么BUG

是游戏本身的一个BUF问题  死了复活有个状态 这个我们自己也没办法解决,九阴很多BUG 各种地图BUG  卡在哪里  你根本没办法的    奇怪了为什么封我们帐号

蜗牛 为肯跌而生

蜗牛 为坑爹而生······

蜗牛 为坑爹而生······

偷来的签名。。