珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

浅夏的回忆。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大学时最爱跟哥们在操场的看台上抽烟 然后盯着操场对面的女生宿舍傻笑 那时候的傍晚 我们总会端着盒饭 跑到操场边  边吃边聊指导员有多2  哪个班的女生好看 不好追 之类的调侃 大二那年 最好的一哥们在五一前突然得了白血病 送到医院时已经是晚期 突如其来的消息让我们惊讶 记得那会我们3个人在医院狂喊 这是假的 昨天哥们还跟我们一起打篮球 晚上说难受就回宿舍了 怎么可能 尼玛搞错了 肯定! 依然记得那哥们在床上绝望的看着我们说不出话的情景   从此以后每年的4月28日 我们都会去看他 ~

大三那年哥拿到了驾照 宿舍另一个哥们跟隔壁宿舍的哥们去当了兵 结果一个留在了济南当了士官 一个被发配到了遥远的云南 当他们退役的时候 哥们几个又聚在了济南 喝了通宵 其实不算我 因为喝了没几瓶我就倒了 等我醒来已经是在家了 妈妈说你朋友把你送回来的。

07年毕业  转眼2012年 前几周大家又坐在了一起 依然会见面的第一句话 你又煞笔了…… 多么的亲切
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
上学时 最爱8月底  我们会跑到操场看台下 看着学弟学妹在那“受苦”我们内心一时莫名的满足感……

板凳
我会告诉你我军训坚持到最后一天居然中暑晕了吗

马扎

那时候记得 军训的最后一天 大合唱比赛  我整个人晒成了黑人 很像非洲来的猪头胖子

地板
非洲猪妖人 发表于 6-14-2012 22:36
那时候记得 军训的最后一天 大合唱比赛  我整个人晒成了黑人 很像非洲来的猪头胖子

噗  亏你还这样自己说自己

地下室
珞珞珞雅 发表于 6-15-2012 12:46
噗  亏你还这样自己说自己

嘿嘿……。。。。。。。。。

下水道

07届。那你不小了啊
照片中的军训服?好看多了
我们那时候统一迷彩服。。

地府
珞珞珞雅 发表于 6-14-2012 22:35
我会告诉你我军训坚持到最后一天居然中暑晕了吗

最后一天~~~你赢了

灰色距離 发表于 6-15-2012 17:22
最后一天~~~你赢了

人生就是那么苦逼

07界  ···   奥····  比我老那么一点点····  嘎嘎···

珞珞珞雅 发表于 6-15-2012 18:06
人生就是那么苦逼

好吧~~~你确实够二的

那会军训正好甲流,于是军训变成了男生被关起来,我们去送水送饭。。。

{:soso_e124:}我只是刚刚经历过高一的军训~苦死我们了

你这个照片里的背景,跟我们学校石化学院的操场特别像,我们就是在那块场地上军训的。
军训第二天,我去网上查到自己的四级76分,六级53分尼玛。。。
我们学校的军训很SB,大二的时候才开始。我们有幸和二团的外语学院排在一起,可惜大多数的妹子已经有主了。。。

上学的时候,每次和社长在阶梯教室练舞,门口就有很多学妹偷看....

当时都是完全无视的...哎...那个时候要是勾搭几个的话......