珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请晋级] 个人申请秘银晋级

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
申请人员:南宫剑竹
论坛ID:梅菲斯
加入珈蓝时间:2006年
游戏主ID:南宫DE小矿工
QQ号:75868244
申请人军团(分会)职务:珈蓝EVE分会珈蓝舰队总监(新手团负责人)
有效进驻:EVE;永恒之塔;创誓记EVE
现在所进驻游戏:EVE
现进驻游戏内等级:没有等级
相关叙述:02年珈蓝进驻天堂2时期听说珈蓝,但是无奈家中电脑配置不行,因此错过,06年珈蓝进驻EVE正式加入珈蓝,当时是在花心手下的飞云军团,EVE测试结束后由于正好大学毕业,事情比较多毕业后又在忙找工作不得不放弃EVE,之后跟随珈蓝进驻过天堂2 54F,珈蓝撤出后与飞云的八目等一群朋友一直在玩天堂2,直到2010年3月重新回归EVE,然后响应第九封印的号召重组珈蓝神殿EVE分会,2011年4月分会人员稀缺主动请命回帝国区招新,自2011年4月到关F前为珈蓝新手团招募264人次新人(这个我有EXCEL记录的),真正留下来进驻珈蓝神殿0.0主团的也有50左右(豪不夸张的说,现在EVE主团的成员中有一半曾经是我的弟子..HOHO~~).作为一个珈蓝人EVE开F后我依然会继续为珈蓝主团招纳及培养新人(一个军团的强大是不能没有新鲜血液的),为将来珈蓝EVE分会在新联盟中成为主力军团继续奋斗滴..

评分

非洲猪妖人 + 20 神马都是浮云
极度贫血 + 1 请列出每个游戏的对应游戏ID

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
已上报 。等着会长长老推荐把~

板凳
向前辈致敬~

PS,YY的ID叫南宫无伤,以前也是EVE新手带队,你说过认识他的。南宫大哥都消失好久了,以前飞云的频道被整理过,联系方式也丢了。。。找不到他了

马扎

恩,认识的,但是没加好友呢,只有光D的好友..

地板
我们的教官啊。

EVE珈蓝团队的伟大贡献者。 {:soso_e113:}

坐等长老过来推荐。

地下室
这个审核基本上是过了,等待审批吧

下水道
就我根据楼主所言   eve 这个进驻和贡献 是肯定的  另外的地方没说  天堂2的部分我记得就进驻性质 公会跟飞云军团 是有争议的。
其他 未见描述  
仅仅根据楼主所述  不符合申请秘银的规定。或补充下永恒和创誓纪部分?

地府
十二只耳环 发表于 6-15-2012 11:33
就我根据楼主所言   eve 这个进驻和贡献 是肯定的  另外的地方没说  天堂2的部分我记得就进驻性质 公会跟飞 ...

永恒和创誓纪我是跟军团进驻的,貌似木有什么大作为..就跟着做做任务打打怪练练级额..永恒印象比较深刻的事公测前跟着游龙越级打怪,找了个角落话说是"最安全的"然后引怪一个一个打,谁知道尼玛的后面一个隧道开启,然后一个接着一个的敌人,结果...恩..你们懂的..

十二只耳环 发表于 6-15-2012 11:33
就我根据楼主所言   eve 这个进驻和贡献 是肯定的  另外的地方没说  天堂2的部分我记得就进驻性质 公会跟飞 ...

那些呆EVE6年的老珈蓝,一辈子都没机会秘银了?

火奴上尉 发表于 6-15-2012 18:08
那些呆EVE6年的老珈蓝,一辈子都没机会秘银了?

叉 制度这么写的啊

不过还有一个 例外 那就是 会长大笔一挥 嘛都不是问题

十二只耳环 发表于 6-15-2012 18:21
叉 制度这么写的啊

行。

明白。

南宫在EVE的表现我可以证明
简单的说就是4个字 劳苦功高

十二只耳环 发表于 6-15-2012 18:21
叉 制度这么写的啊

话说论坛的秘银铂金似乎没有什么实际的好处吧?只是一种象征而已,对于没有珈蓝归属感的人似乎是无所谓的存在,像我这样对珈蓝拥有强烈归属感,一心想把珈蓝壮大变强的人才会对这些感兴趣嘛..就好比之前跟着八目玩那么久天堂2跟EVE这边的朋友没什么联络,然后加入EVE后,想帮助珈蓝发展出份力最开始因为论坛等级只是初级,EVE分会的人又不认识我,也是被怀疑为马甲的可能性,这个让我很郁闷..

梅菲斯 发表于 6-17-2012 11:15
话说论坛的秘银铂金似乎没有什么实际的好处吧?只是一种象征而已,对于没有珈蓝归属感的人似乎是无所谓的 ...

因为你的ID好听,我喜欢。
我强烈支持你支持你。

难怪花心那个2货一直很骄傲的跟我说现在留在EVE的主力都是他飞云的  

╮(╯▽╰)╭