珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

关于NPC的好感度的增加方法。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实九阴里面的NPC好感度会潜移默化的影响着玩家在游戏里的生活
例如:当你看到某某玩家发帖说今天在某某地方某某NPC顶着个红灯笼跑过来送这个送那个的时候,
        心里想着为什么我就没有这样的运气呢?      
        是否会羡慕嫉妒恨呢?
也许这些就是受NPC好感度的影响,
而且游戏中有一些师门恩仇任务要求提升与相关npc的好感度才能接到此任务,
所以提升与游戏里NPC的好感还是很有必要的

这时候不禁有人就会问了:那么怎么样才能快速提升与NPC的好感呢?
不要急,下面就给大家推荐几种刷好感度的方法,
至于给不给力嘛,就要玩家在游戏中体验咯.

刷好感度的方法一:武学升级
武学升级提升好感度
npc看到你武学升级:
npc范围5米以内,75%的几率 获得1500点好感度
npc看到你武学练成
范围5米以内 75%的几率 获得1000点好感度!

刷好感度的方法二:获取“身份”称号
获取“身份”称号加好感度的要求
在npc范围3米以内, 有25%的几率加1000的好感度!
打坐一分钟才30点,还得不停的起身坐下,哈哈 这个获取一个身份就直接上1000了!

刷好感度的方法三:交接任务
接任务:
npc范围 3以内 25%的几率增加100点好感
边上的npc看到你接任务的情况:
范围3 25%的几率增加100点好感

交任务 :
范围5, 75%的几率增加400的好感度!
边上的npc看到你交任务:
范围5,75%的几率直接增加400的好感度!
可以试试 接了任务放弃 不停的接任务来试试刷好感 但是不一定都有npc有任务接啊!

刷好感度的方法四:演武
演武增加好感度的规律介绍:
演武距离:小于5米
增加频率:20秒增加一次
有效次数:最多增加10次(10次加完关了再演武)
有50%几率 每次增加40

刷好感度的方法五:骑马
在npc面前骑马,是可以增加好感度的,具体的规律是:
范围:3米以内
增加频率:20秒一次

刷好感度的方法六:打坐
在npc附近打坐增加好感度的规律是:
需要距离 5以内,
增加好感度的持续时间是 打坐 20秒增加一次,
持续次数 最多10次,可能是需要站起来再坐下
每次增加好感度10好感度,
有50%的几率一次增加40好感度!

刷好感度的方法七:杀人
如果你在npc附近杀人 有50%的几率对好感度有变化!
杀死 普通玩家 好感度-200,几率50%
杀死 刺探玩家 好感度+200 几率50%
杀死 偷书玩家 好感度+200 几率50%
杀死 绑匪玩家 好感度+300 几率50%
杀死 运镖玩家 好感度-100 几率50%
杀死 劫镖玩家 好感度+300 几率50%
门派战杀人 好感度 +100 几率50%
杀死 红名玩家 好感度+300 几率50%
杀死 性格为 善人的玩家 好感度-300 几率50%
杀死 恶人 好感度-100 几率50%
杀死 狂人 好感度-200 几率50%
杀死 邪人 好感度-150 几率50%
单位时间内增加次数:10次(规定时间内最多增加10次)
有50%的几率一次降低40

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
绝对真实,本人亲自体验。

板凳
坚决不购买。

马扎

地板

地下室
珈蓝夏留 发表于 6-14-2012 16:45
真的值  亲 买把  奇遇在向你招手呢

俺日常都做不完。。。

下水道