珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

禁言HiKoLin 一天处理公告 希望HiKoLin 能稍安勿躁反省一下【已解禁】

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

执行人:非洲猪妖人
理由:言辞激烈
内容:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
日舒亲啊,,,珈蓝失去你,绝对肠子都悔青。。。。

板凳

黑色 如果说 他的言论激烈 被封 然后愤然离开 那我表示遗憾 人身攻击 就是人身攻击了 该处理的依然要处理  请审视你们其他人的回复 都很理智 哪怕是暗讽 也没人去说什么  我不在做过多的说明  

你现在的回复 让我感觉是在威胁 有些反感

马扎
非洲猪妖人 发表于 6-12-2012 16:46
黑色 如果说 他的言论激烈 被封 然后愤然离开 那我表示遗憾 人身攻击 就是人身攻击了 该处理的依然要处理 ...

你反感就反感吧,,我累死了,,玩游戏的人只在意游戏,你不了解为了军团,公会拼命留住人才的心思。。我在意的是游戏里的人才,,沧澜流失了多少啊,没人心痛。。。。
我们都没说什么了,傲天唯我又挑起来,,,上午是他,下午是他,管他君子,小人,奉陪到底、。。

地板
黑色高跟鞋 发表于 6-12-2012 16:50
你反感就反感吧,,我累死了,,玩游戏的人只在意游戏,你不了解为了军团,公会拼命留住人才的心思。。我 ...

这是你们的恩怨 请勿人身攻击  多克制一些过激言语的表达

地下室
非洲猪妖人 发表于 6-12-2012 16:54
这是你们的恩怨 请勿人身攻击  多克制一些过激言语的表达

蛋疼的破事,,封了一了百了

下水道
黑妞 淡定,在华南累死累活 留下来的人才哎。

日日舒 你不要走啊~ 我肠子都要悔青了

花了多大的感情才把你们留下来 ~~

地府
“你们是一群什么样的人  我需要重新审视你们这个所谓的军团”

这算不算攻击?虽然没脏字  但是好大的官腔啊 果然是高层 恩。

珈蓝哖華 发表于 6-12-2012 17:19
黑妞 淡定,在华南累死累活 留下来的人才哎。

日日舒 你不要走啊~ 我肠子都要悔青了

希望日日舒能多冷静下 我们以前在论坛也跟他一样 的确 生气是因为别人过多的误解 如果实在论坛谈不开 YY QQ疯狂的联络吧  论坛人身攻击固然能解气 但最后 别人对沧澜的误解也只能是越来越深

非洲猪妖人 发表于 6-12-2012 17:21
希望日日舒能多冷静下 我们以前在论坛也跟他一样 的确 生气是因为别人过多的误解 如果实在论坛谈不开 YY  ...

只是大家都一肚子火 很多人根本不明白事情始末

这官腔打的。 不是说你。

珈蓝哖華 发表于 6-12-2012 17:28
只是大家都一肚子火 很多人根本不明白事情始末

这官腔打的。 不是说你。

官腔归官腔 多聊聊 吵架只能积累更多的苦闷跟误解  不管对方多么的仇视 尝试伸出手 给他个机会多接触下 然后在看看他的看法 如果没有改变  那没办法 人在做 天在看

非洲猪妖人 发表于 6-12-2012 17:30
官腔归官腔 多聊聊 吵架只能积累更多的苦闷跟误解  不管对方多么的仇视 尝试伸出手 给他个机会多接触下 然 ...

哦哟 猪妖现在淡定很多嘛!!!道行又深了嘛!!

作为旁观者,整个事件只看到了浮躁与轻率(会长的用词同样遭到了质疑)
这是公会管理与军团利益冲突的又一例证,军团小家的自我膨胀只能让基层会员与公会渐行渐远
多数情况下我们的军团话事人不是在调停矛盾,而是在火上浇油,管理层应反思

禁言已解除 希望以后能少些浮躁