珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【国产】【新游测评】橘子哥:不再打酱油,狙击11连杀!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
《游戏酱油党》是一档为大家解说最新,最热的网游节目,本期为大家解说的是由腾讯运营的FPS《战争前线》。
一款改变战争的全新FPS游戏全新面世,橘子哥立马就按捺不住挺狙而出。本期看点除了介绍这款新的FPS游戏外,一起围观橘子哥是怎样用狙击11连杀!
(视频地址::http://www.aipai.com/c11/OjY9KSMnI2gnaiQs.html  )

登录/注册后可看大图
《战争前线》使用CryEngine3自带的物理引擎而非PhysX或是Havok这样的第三方物理引擎。游戏的光影、建模、远景、射击手感、举枪瞄准的真实性等方面都已经达到相当高的水平,堪称目前网游领域的画质最优秀阶次。因为该作并非出自韩国(《穿越火线》、《战地之王》、《风暴战区》均为韩国公司的作品),而是来自德国Crytek公司亲自操刀,并由位于乌克兰的Crytek基辅工作室主导开发。

酱油党空间:http://www.aipai.com/space.php?bid=8265377

爱拍游戏重磅节目《游戏酱油党》

《游戏酱油党》是爱拍游戏倾力打造的一项重磅节目,自2011年12月份推出以来广受玩家好评,视频单日点击量突|破十万,爱拍风云榜游戏视频排行前十。这项节目主要针对国内热门游戏和新生游戏,覆盖所有游戏类别,无论是2D、3D、单机、网游还是页游。《酱油党》以迎合游戏的需求为出发点,从玩家试玩角度出发专业地介绍游戏背景,操作玩法以及游戏卖点;内容则以高质量的解说配合网络流行语言融入互动、搞笑和正面吐槽等方式。视频清晰的画质、音效和字幕将把游戏的每一个细节和角度全面放大,突显游戏职业、技能、画面和音乐的与众不同让节目的观众跃跃欲试。同时节目会根据不同的游戏而采用独有的创新风格容易打动玩家并产生共鸣。《游戏酱油党》作为爱拍12年重点推出的游戏节目,平均每周2期。每期节目会被设置为精华视频作品在站内推广置顶,更会根据游戏元素进行包装以爱拍首页封面重点推出。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
沙发自己的、支持个吧~!!

板凳
自己顶起~!求支持啊~~

马扎
好无聊额、有没有人啊、求顶

地板
木人额、木人额、木人额、来个人帮顶呗

地下室
无聊透顶的一天额、、

下水道
7楼也是自己的~~额呵呵

地府
没人?无敌单机版吗。。。

COME ON、来个人吧

坑爹的、没有人、没有人、没有人。。

没有人算了、拜拜~~

打酱油!!!!

对FPS 游戏无爱