珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

九阴真经纯文字个人回忆

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我终于知道为什么用那号写不出那个九阴你我回忆什么了,就算初稿写好了,还是删了
因为吴小二的记忆是从九阴第6,7区开始,然而那号确是整个记忆。

人物篇:

黄昏落日:这2货九阴叫穆少晨,但永远都叫这2货 2货,这娃子记忆不深刻,忽略
淡然:学哥快乐的小2b叫什么万恶的小2b啊,哥都把你九阴名字都忘了,你说忽略的多厉害。嘎嘎
蓝羽:这孩子真心可爱,只认识我和眼镜还有小蝶。让我费尽心思挖过来的可爱小朋友,没玩过九阴但九阴前期做准备出了力的。
小蝶:这妹纸我真心不知道怎么说好挺喜欢多愁善感的,一起在星月搞过接待,玩过御龙,最后因为马甲的事最后去了…
林无敌:这个让我十分感谢的人,我因现实的事情退出后一直接手到华北,让我除了感谢还能说什么。让我认识无敌也是很喜剧性的。
张翠山:现在九阴的ID灵萧如,还在华北和星月共同的奋战,让小二很汗颜,那时候总喜欢叫翠山,翠山,翠山什么的,还7区测试的时候问翠山这孩子怎么是个唐门。打孔雀打最后老是天寒和翠山引boss。好几次拉不住,跳水了、清风谷的时候玩君子堂天天转啊转的,帮里的副帮主和博威2个人是琴师帮1,2名。
万象:一个妹纸的声音的男淫,7区时候老是刷孔雀的时候被调戏,老是听到一个妹纸的声音说哥是男淫,男淫。而且和京2人还是个无门派的。最后组织里和尚缺少就当了假和尚,清风谷的时候是帮里的主力裁缝,我们的衣服都是他做的,但是整个帮里的人都吵着要他做,搞的他最后都很低调。
狄搏威:7区时候我们孔雀主力人员啊,清风谷时候也是很卖力的管理坚持到华北,也是让我汗颜的人、
音竹:7区的主力峨眉,次次都少不了他,可惜了这个人妖号,哈哈。很低调的一个人,yy很少说话。后面记得这号删了,重玩了一个。
荣素:一个妹纸,峨眉,上线的时候很少,话也不多,但给人的感觉很容易结交一样,孔雀出来的峨眉套音竹满了我老是偷偷的留下来等她上线给她,其实我一直觉得黄昏这2货对她有感觉,可惜了人家有朋友了。
天寒:慕容天寒,唐门,qq群老是我天寒淡然 几个人聊天,相当给力的一个玩家,九阴赚了多少,老实交代。现在是这孩子在新区奋斗,加油、
老K:养老群的精英份子,九阴叫天罪就一暴力唐门,最后1天杀我就像剁西瓜一样 最后冲上了帮上前3,比我还高,蛋疼。
71:这样不老实最后我才知道是接手了黄昏2团的那个红墨,华北时也是主要管理。唉,养老群出来的精英份子就是不一样。
丁一刀:这个不安分让人蛋疼的孩子,天天开着个自由麦让我很蛋疼,各种隐私,生意买卖都被我们听到了,很给力的一个金钱玩家,从7区到华北一路走过来的好兄弟啊。
易轻语:这孩子太低调了,搞的我记忆真的不多,qq群里聊天,还有一次运镖我的丑事哈哈。
裟椤:这孩子聊天打p更行一直以万象的基友为荣,现在和天寒一起搞新区好好加油~支持你们。
珍稀:这基友大萌主,除了建立了九阴qq群带动了那群可怜的孩子搞基,你九阴再那,可是把哥坑了一把。
镜子小月:酱油妹啊,酱油妹啊。知道玩游戏前期靠妹纸吸引人,一个不说话,一个太忙,让我情何以堪啊。
卓凤鸣,云逸尘,小菜,魔兰,莫笑,月岚,序曲,云想衣,逸风, 辰逸,东皇,崇轩,逸尘,祭天,尉迟临风,真人,一一,田螺,逍遥,紫晗
还有很多很多今天没记起来的和那些陌路的人。

事物篇

在我手的九阴是失败的这是事实,星月真正九阴建立帮派是6,7区,7区发的力,还是没发展起来,只是在7区2服进了前10帮,70-100人左右,长期在线的40多人。导致了种种原因。
有一个我这么忧陋寡欲不够大气的负责人,想崛起也确实很难,那时候我们管理团队真的没有都是临时招募的都互不熟悉,我分配也出了很多状况〔小二之前的事不想说了。事都过去那么久〕虽然个人在九阴官方论坛活跃了4w积分又如何。又如何~~~~~
1:流失:qq群上百曾经想玩九阴的的人员,最后统计只有30多名。
2:招新:因那时候竞争激烈,我一直保持观望态度,犯下了后续力战斗力不强的后果。
3:统计:因九阴经6,7区测试后大不一样,生活职业大大提高,统计时候不够详细导致了多种重复和缺乏,在发展驻地时苦难重重,落后太多。
4:战斗:没有带动起团员的激情心态,导致玩游戏任务副职副本。太过于枯燥。
5:接待:这不想说了,刚开始很好,最后一塌糊涂。
这些不开心的那就不说了,说点6,7区,12 25开心的事吧、

运镖记
那日晚,孔雀完我等提出副本外活动喊上yy喊上帮里同志 浩浩荡荡10几20号人去运镖,组上了队伍去运镖,因为测试区都在打孔雀,没看过运镖的攻略组上满满的队伍研究了7,8分钟于是百度搞明白了,散队  个接个的,于是散了的坚持等我研究完了的人,一跳长龙运起了镖,我擦,镜子的车为什么比我跑的快,奶奶的甩开我好远了,亲,等下俺么,于是走走停停等等大家运完了,等回去领奖励。赛马看谁先到达,艹,那是那个孩子不地道先跑了,现在记不起来了,想起来了打你pp。我去谁没上马轻功飞,高人啊。最后还是那不地道的孩子领了先,于是这运镖的活动零零散散的运起来了,来了很多,又离开了很多,反正没一个敢劫镖的,丫的敢劫镖哥嫩死他。

孔雀记
如果说6,7区测试什么玩的最多肯定是孔雀绑架了喽,话说那孔雀都是我在指挥,一带新人我就激动,就听yy我瞎叫,老搞的灭团,害我从新带上孩子们小退从来。那个金木水火土阵你说你们几个丫和尚 水平真么那么丑呢,老死。还有那sb高丽 你也够傻b的,老出bug。让我们灭团 很开心么。但后期也不错 都不需要指挥了。表明1,2,3,4,5和尚就行淡然傻b应该是1和尚,黄昏2和尚  3和尚?4假和尚万象  5假和尚京  天罪的主力唐门  翠山的副唐门 小二的酱油武当  天寒的虾米?忘记了   逸尘主力武当 南宫酱的峨眉 荣素的副峨眉 当然还有一些喽,不一一说出来了。打p聊天,调戏万象、

杀人记
12,25我号召大家去杀人,杀谁,杀自己人,得那狗p的身份。最后浩浩荡荡20多号人,脱的光光的自杀自己人杀的最厉害的重新删号了,我们集体各回各门派面壁去了,为什么。大爷的和以前的测试不一样了,增加了什么门派规定,才开服鬼利马知道情况怎么样,只知道有这事,谁知道你忽悠不忽悠。说句良心话,那时候九阴公布的很多功能都忽悠人,可以钻洞子的。

鸽子记
该死的bug,让书生的书能降低百分之50,副本也不下了,组上人躲在洛阳一角落大家一起互批,批啊批,来人就杀,没来人就批,鸽子都买了几百个了 蛋疼啊。最后留了还多书,但没卖,都给那天没上线的小朋友了,这bug修复事,还是留了几本卡鸽子的书,珍贵的狠啊。我借了本武当的书,可惜下线的时候没放鸽子里 还是被修复了  蜗牛你大爷的,那时我借的书啊、啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊 啊啊啊

招人记
其实好多妹纸都有和我保持聊天状态,为虾米没进我们帮呢,这是为什么呢,爱哥就和哥一个帮派么,为什么又个我聊天又不进帮呢,还有沧澜的凌卿妹纸啊,你卖给我装东西的那中包真心好贵啊。呜呜。就应该送给我嘛。咱是穷人。
好吧以上卖萌了,刺到了眼勿怪。
九阴个人回忆到此结束

九阴星月陷阵营:吴小二  

评分

姿势就是力量 + 1 贡献是什么?怎么加的?
可耐的小淡淡 + 5 不错不错,想哥没?
明镜非 + 1 文化贴、内涵贴的辛苦费,有热心有思考,言.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
镜子等版主  敢加亮   各人敢给人气否  

哈哈,我喜欢这号了,哈哈

淡然2货,贡献是晋级用的啊。你加来干嘛  发表于 6-16-2012 23:33

板凳
吴小二 发表于 6-8-2012 20:22  镜子等版主 敢加亮 各人敢给人气否   哈哈,我喜欢这号了,哈哈

我就是你说的那个群主珍稀,我在单位混几年,从一个毛头小伙到有为青年,可惜他妈的还是不给我转正,我一怒之下去年年底辞职了,我现在漂泊在外没心情也没时间玩,和父母的关系也不好,再说我和女朋友关系已经稳定下来,到时候我也不想裸婚,游戏毕竟是游戏,现实中才是最重要的,

马扎
但是我会永远记得你们的,等我稳定下来会继续一起搞基把妹的!

地板
俺上报纸了,谢谢2B!

地下室
突然发现不对啊··怎么换论坛马甲了···

下水道
6.6测试星月的开门不利 也有我的责任 本来是可以从华北带一帮人过来的  
现实原因 不说也罢

地府
楼上的3内白给我了,
俺也跑新区去打酱油了···

嘎嘎,就是发发牢骚,又没批评你,激动个毛线,都知道那时候你有点事忙,所以没叫你玩九阴,只叫你贡献了号。  你个基友大萌主。象你说的一样  回来一起   妹纸给我  基友给你。

依然序曲 发表于 6-8-2012 22:45
俺上报纸了,谢谢2B!

饿,什么报纸不报纸的 回忆下而已。

这不是换了论坛马甲 是从建了个小号而已  

code71 发表于 6-9-2012 00:39
6.6测试星月的开门不利 也有我的责任 本来是可以从华北带一帮人过来的  
现实原因 不说也罢

现实为主,游戏嘛   尽力 开心就好,那些有的没的 想那么多干什么  

文化贴、内涵贴,有热心有思考,言之有物。

本来就是个失败的作品,进不进驻都一样。视角是硬伤,动作不连贯还敢称武侠网游··唉

除了画面一无是处

{:soso__7097954154129964041_1:}那时候玩的还不错~人少但感情不错~转战影视~出什么能让人激情久点的游戏一起哈~