珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我是裟椤, 我要对星月的人有话说大家都来看看吧

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是裟椤,我第一次来珈蓝的时候珈蓝有三个军团,本别是沧澜之怒,晨曦之光,星月之辉。我选择了星月,刚来到星月星月有很多

有意思的人,妲己、地慈悲、淡然、天寒、游龙都非常有趣,我还曾经经历过数次进驻星月在我的眼里就是一个团结的代言,但现在

的星月还是以前的星月么?这次进驻九阴真经是我和天寒负责,沧澜 晨曦都在当沧澜和晨曦都建设军团的时候我们星月也进驻进来

,结果我们第一天就收了50人晚上会长找到了游龙和天寒要求解散星月在九阴的帮派,我瞬间蒙了,星月在之前是珈蓝数一数二的

大军团可是现在连入驻游戏都要求解散为什么?要知道最早入驻九阴的是我们星月,在一测的时候我们暂居了珈蓝的大部分人员,可

是现在星月在九阴连带珈蓝的名字都不让,为什么。我的愿望很单纯我只想星月越来越好只此而已,我们星月的成员已经快没了,就

算入驻也是给珈蓝扯后腿,多么可悲,现在我想说回来吧大家,星月需要你们我们现在虽然在九阴里不能拥有珈蓝的前缀但我们诚心

的想你们回来,让别的军团在看看星月的风采。
也许这个帖子很少有人会看到,但我和天寒在九阴电信桃花岛等着你们,回来吧兄弟们!

评分

雨魅 + 1 神马都是浮云
星月小太子 + 1 什么玩意 谁想限制 星月 我管你是谁 去N.
可耐的小淡淡 + 1 + 1 哥只能说,少年,看你的了
珈蓝游龙 + 1 好好搞吧,我看在眼里的
code71 + 1 努力 要努力
珈蓝葬 + 1 神马都是浮云,加油。
珈蓝〃妲己 + 1 赞一个!
十二只耳环 + 1 管理有管理的无奈 团员有团员的纠结

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力3 不给力不给力

沙发
骚年,关键是没有报备啊,师出无名啊

板凳
要上报啊少年。。。

马扎
孩纸你还不明真相啊 !

地板
淡定点啊,会好起来的!!!

头像被屏蔽
地下室

下水道

地府
官方理由是
星月和沧澜没有去找会长报备....

恩恩  现在咱星月第一个响应会长,但貌似沧澜还没解散?我笑了   星月已经太弱了

妲己哥 不要打酱油啦  回来吧

楼主别激动,现在珈蓝入驻游戏,首先必须报备统战,尤其是九阴这样的重头戏,因为会长一直都担心,珈蓝多个军团处于同一服务器会导致各种矛盾和以前的积怨爆发,所以如果要多军团进驻同一服务器,报备会长之后,统战部针对情况和各军团协商出一个同一服务器的战略和发展的计划。进去之后大体上按此计划来,避免不必要的摩擦和内耗。这就是必须要报备的原因。
另一个原因:九阴开服前开过军团会,针对此次公测的服务器,会长曾联系九阴封测四个区服的云栈、星月、沧澜、晨曦等团队,最后只有晨曦军团愿意接手。因此,会长要求以晨曦军团建制进桃花岛,我们进去也都加入的是晨曦的帮派。现在正是进驻了,别人已经出头挑了大梁,有了自己的建制,你现在提前也没报备突然冒头出来建立军团,那么你让他们怎么办?说起来,大家同属珈蓝,但是进了服务器,又不是同军团,别人肯定也不能指挥你,进驻之前你也没和总会沟通做出发展策略和军团之间的指挥,协调等约定,这样就打乱了整个进驻的计划和建制。从长远来看,这是非常不利的。我想,如果你从这个角度想想,你一个能带团的人肯定能想明白这个道理的。
有些规则,看起来是不近人情,但是这是珈蓝历史上一次次的血的惨痛的教训换来的经验,这不是针对谁,这是珈蓝长存并且不再走内耗道路的基础。

其实星月是有人的,比如我这个打酱油的吧,
人在晨曦,心在星月,
同属珈蓝,守护珈蓝!

能说出这番话,就值得我们尊重你。这个事情,星月的让步是为了整个公会,不要纠结,军团的荣誉不会因此事受到损失,好好带好你的团,不管有50人还是有5个人,只要是咱星月军团的人,我就需要你去团结,去发展。好好搞吧,我看在眼里的。

路过支持一下星月,也是老军团了,希望会越来越好。

其实吧,我觉得星月很好的……能做到这一点,为珈蓝做到这一步,真的挺好的……真心的很尊重你们的决定

(突然这么严肃,我好不习惯自己呀)