珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家发帖注意言辞!勿要破坏半年来的辛勤!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

珈蓝九阴真经版块,是给大家提供资料,留下我们在游戏的点点滴滴,开心悲伤,游戏里的兄弟们一起书写的故事!

不是公会管理、军团、各路人事吵架的地方

有人估计会问我版规在哪里?

我会告诉你们所有人规矩在我心里,不爽来骂我,去星月岛或则殿务院!在这里凡是看到一些流言蜚语,各种喷各种抱怨一律删除!

我就这么霸道!后面的人不要喷了!也不用和我讲道理,没用的!我四个敌对帮派天天和我在论坛 讲道理都讲不过我,别说你们了!

你们就老实点 发些游戏资料新手指导,或则写写小说,游戏中你和他的故事什么的吧!表现好了去给你们录个视频,支持支持你们!

评分

珈蓝琪琪 + 1 妞姐么么
火奴上尉 + 1 very good! 法西斯的人治。:)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
啦啦啦啦啦、

板凳
求各种小说  资料  战报  视频  花边  绯闻  狗血  奸情。。。。。。

马扎
哦唛哩唛哩轰~

地板

时间:公元2012年6月8日
地点:珈蓝神殿淫荡流
人物:傲雪魔姬,如花姑娘,风吹熄

话说,亭阁水榭,流香四溢,只见淫荡流帮主裸背趴卧于秀塌之上,那紧绷而又娇嫩的肌肤,宛如顶级的和玉,一双玉手,正缓缓地在玉背上滑动,双手间,满是滑腻,只听一声舒服的呻吟,满是诱惑妩媚之音,不禁叫人遐思无限。
原来,今日是帮主照例的精油推拿时间,如花早早的就准备好了焚香和精油,在服侍帮主温泉沐浴后,就躺于温泉边的凉亭,开始了推拿。
说起此主仆,那是声名震耳,主是威震九阴江湖的珈蓝神殿淫荡流的帮主,仆是负责潜杀外交的暗影如花,名为主仆,实为姐妹。
只见,如花的一双玉手不断游走于裸背之上,滑腻的精油在裸背上映衬出了别样的光彩,随着玉手的不断下滑,逐渐的,一对美臀陷于双掌间,滑腻而过的双手,感受着那诱我爱珈蓝神殿性,哪怕同性,也不禁为之赞叹。随着双手的不断来回下滑,高跷的美臀,被玉手不断的抚平,弹起,一朵娇嫩的菊花隐约隐现,让隐于边上的左护法风吹熄,紧紧的屏住呼吸和心跳,唯恐一不注意,会被功力高绝的帮主发现。
在这诱人的遐思中,只闻一声妩媚的声音过后,“如花,昨夜江湖传闻桃花岛一夜之间,连续查出两个非法帮派,总坛要依法查封,惹得不断有人到总坛扯淡,此事可真?”闻听帮主问起,如花不停手中推拿动作,回复道:“是的,帮主,现在总坛外面还有人在闹“。
闻听此言,魔姬不禁内心一叹,果然再起风波!
”等会,你传我命令,总坛目前的戒律还由淫荡流负责,在此期间,再有闹事者,直接送交总坛戒律堂,负责事情来龙去脉,不准再于总坛胡乱喧哗,造成恶劣影响“。如花一听帮主之令,立刻明白,此事已经开始对总坛造成不良影响,需要果断处理,马上应是。

地下室
火奴上尉 发表于 6-8-2012 12:07
时间:公元2012年6月8日
地点:珈蓝神殿淫荡流
人物:傲雪魔姬,如花姑娘,风吹熄

你妹的=。=

下水道
风い吹息 发表于 6-8-2012 12:15
你妹的=。=

眼福不错吧。

地府
咿呀。。。。啊

火奴上尉 发表于 6-8-2012 12:16
眼福不错吧。

只有一个怎么够     要凤皇也上=。=     还有果果   书药   琪琪   天心  等等等等一起=。=

如花姑娘 发表于 6-8-2012 11:27
啦啦啦啦啦、

德玛西亚

风い吹息 发表于 6-8-2012 12:15
你妹的=。=

得了吧,你这枪中得不错,哈哈哈哈哈

风い吹息 发表于 6-8-2012 12:37
只有一个怎么够     要凤皇也上=。=     还有果果   书药   琪琪   天心  等等等等一起=。=

哥就是那推精油的呀。啦啦啦

如花姑娘 发表于 6-8-2012 13:37
哥就是那推精油的呀。啦啦啦

NONO   你们都躺好  我来推~

风い吹息 发表于 6-8-2012 13:52
NONO   你们都躺好  我来推~

你想的美。