珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 极度贫血

九阴内测区开测前后发生的一些事情备案

这个什么的,,,不知道如何说,算了,还是打酱油路过吧

路过,姐死在华南区了。。

偶承认偶在九阴里面打酱油,但素,偶也承认,偶昨天在世界里面看到连发好几条的辱骂珈蓝的喇叭……不过忘了叫啥{:soso__4730976228919073420_3:}

得某央,轻会长

话说一直不清楚会长  处理军团与部门之间关系的准则,或者说是原则
当然如果从个人观点考虑 支持令行禁止。所谓摘桃子的事情 在珈蓝发生不是一次两次  有些东西大家不说内心肯定也有纠结。
经常是这个有些 这个军团准备了不少时间 等到了要开服了  呼呼龙龙的全过来的了。我也要进 我也要码。还有为此发生的抢新人 抢接待 抢宣传的事情。
这些东西如果任其发生 比如会让很多人不愿意做前期工作,因为做了也白做 不如 临阵磨枪。投入低产出高。
==========================================
再说点其他的话  按照 近期会长处理部门与军团之间方法 我又有点疑惑   会长前期的规划 类似统战的工作 其实也算公会部门 对于游戏的安排。
也就是说前期 公会部门做了一个前期规定。而后面军团并未遵守这个规定。那么按照最近会长的对于相关事件的处理原则“部门一定不能和军团发生矛盾,发生了矛盾也一定不能以部门规定及规矩来反驳军团,一定要根据军团的要求调整规矩,任何规定都不能妨碍军团的游戏发展要为军团的游戏发展服务” 从这点来看  貌似是会长错误了  虽然你有了规定 但是跟军团的发展不符  军团有了新的要求 你就要修改你的规定。千万不要说你规定了 军团就要按照规定来。
(注:以上观点是我从近期相关事情推导出来的说法  本人对此观点不做任何评价)

评分

樵夫阿志 + 1 没看懂。。。。。

对军团我的要求非常简单明了。
而且多次在会议上三令五申的。
军团发展完全可以跟我报备,我可以联系官方给他一个服务器的YY推荐,想要多少新人,只要你吃的下,就有那么多人。
但是坚决不允许军团之间因为摩擦产生积年难以消除的隔阂,过去的那些矛盾还一直等在那里,随时要爆发呢。

极度贫血 发表于 6-8-2012 12:20
对军团我的要求非常简单明了。
而且多次在会议上三令五申的。
军团发展完全可以跟我报备,我可以联系官 ...

你可以联系官方给他一个服务器的yy推荐,难道你还能联系多玩 给珈蓝1213多开几个接待频道?
军团完全可以跟部门报备,但是遇到完全不跟部门报备 部门完全没同意的情况 你不还是说军团没错,一定是部门的错么?为什么这次观点不一样了?
========
首先我是完全支持贫血这次处理问题的态度。
其次  对于一直喊着要出来的接待制度没出来  俺稍微去了解了下,怎么感觉贫总的指导方针与这次的处理的原则大相径庭,十分费解。
难道是具体问题具体分析?
a团--b团
a规定--b规定
a部门---b部门
a团违犯a规定导致a部门部长被撤-------------b团违反b规定导致b部门宣布b团帮派非法
后续
a部门规定不得影响a团发展--------b部门置顶帖规定b团再执迷不悟将高调处理。

在组织部 我一列这对比 贫血就匿了

十二只耳环 发表于 6-8-2012 13:49
你可以联系官方给他一个服务器的yy推荐,难道你还能联系多玩 给珈蓝1213多开几个接待频道?
军团完全可 ...

部长人选也好,论坛版主也好,有一个硬指标要求,就是不能升级矛盾。但凡触犯这条底线的,自然不适合继续任职。

军团之间的处理方式,与军团和内阁之间的处理方式当然是不一样的。

接待制度没出来,是因为事情太多。制度出来以后,还要配录音神马的,不是短时间能搞定的事。

其他的问题太高深没看明白。

不过我觉得你有精力就多做点事情,你现在不是历史板块的唯一版主了吗?

不要老揪着我的具体管理。

不能升级矛盾。但凡触犯这条底线的,自然不适合继续任职

有规定

a  触犯规定  A反击   ----------b触犯规定  B反击
A反击步骤  yy下马甲  ---------B反击步骤  帮派回收
A反击不成  论坛发帖  ---------B反击不成  论坛发本帖
A升级了矛盾------------------------B:对方升级了矛盾。
结果 a升级了矛盾

历史板块 哥已经打破了 多年无新帖的局面 成功转移了两个帖子去历史板块