珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

九阴内测区开测前后发生的一些事情备案

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
5月16日
    删档测试开服,管理人员主要为:沧澜的子书,飞云的抱抱,云栈的杜月笙、仔仔、小帅等等,子书定为测试服负责人。

5月底
    删档测试即将结束,测试服管理基本也就只剩下子书一人,其他管理或另有打算,或不知所终。子书找到会长贫血,希望贫血为即将到来的内测寻找管理人员。
    贫血希望沧澜军团能接下担子,把九阴内测加入的会员全部吸收进沧澜军团,子书在沧澜军团里找不到一个人帮手,他本人的在线时间也不稳定,故不愿意接手内测,表示愿意打酱油。
    为了珈蓝九阴内测的出路,贫血又联系了封测华东区、华南区的负责人,得到的回答是都不会放弃老区去新区发展。
    当贫血准备将九阴内测转为休闲进驻时,论坛上忽然出现了晨曦军团准备在九阴里发展的帖子。
    联系了晨曦军团长小妖后,确认晨曦军团准备在九阴内测大干一场,吸收新人发展军团,于是贫血邀请晨曦军团接手九阴内测桃花岛服务器,承诺桃花岛吸收的会员全部加入晨曦军团。

6月3日
    晨曦军团的九阴负责人云梦泽、古剑秋来到516测试频道(后来改为九阴内测频道),开始接触测试服会员,解答新手问题,接手管理。值得一提的是,直到九阴内测开始前,沧澜、星月军团除了子书之外,没有一名管理出现在九阴内测频道。

6月5日
    内测前的最后准备会议,与会者子书、贫血、小妖、云梦泽,会议的内容是确定如何建立帮派以及公会的发展方针。
    贫血在会上再一次明确确定了,进驻桃花岛的军团为晨曦军团,所有在内测里招收的新人全部挂晨曦马甲,子书带领的一部分516测试玩家属于沧澜军团。桃花岛服务器的负责人为云梦泽。

由于管理缺少,公会在桃花岛服务器的发展方针为,所有管理都进主帮派【珈蓝神殿】全力发展,另外派出一个管理建立一个辅帮派【珈蓝晨曦之光】用于收人和自宣,只升到2级不占驻地。

6月6日
    内测开始,由于有厂商的YY推荐直通车存在,新人加入非常火爆,YY内测频道最高峰时达到了400多人。
    沧澜军团部分散人玩家也进入桃花岛,在没有知会负责人的情况下建立了帮派【珈蓝沧澜之怒】,并在YY内测频道广播收人,很快收满。
    贫血晚上得知后,首先联系沧澜军团长洛清璃,之后又打电话给北天之雪,由于当时时间紧迫,贫血在沟通过程中不够耐心。经过近一个小时的沟通,北天很不情愿的答应第二天晚上把帮主转给贫血的号,并且把帮派成员带离YY内测频道。贫血答应北天暂时不解散帮派,给北天足够的时间将人员转移到自建的散人帮派。

6月7日
    星月军团也在桃花岛服务器建立了帮派【珈蓝星月之辉】,并在YY九阴内测频道广播收人,情况越来越乱。

贫血首先沟通了星月军团长游龙,游龙了解情况后,也同意了把帮派成员转出此帮派,并带离YY内测频道。

为了防止更多的军团仿效,贫血与当晚21:45发布了公告http://bbs.jlsd.com.cn/thread-83567-1-1.html

当晚23点,贫血联系上墨染水色,这是北天昨晚安排好,要把帮主转交给贫血的管理人员,加入了【珈蓝沧澜之怒】,但据说为了打门派战,帮主已经交给了一个非珈蓝人员。水色表示她要考试,这几天都不怎么上线,贫血怕夜长梦多,就要求把帮主交还给水色,被此人拒绝。

贫血不想因为这些事情导致矛盾发生,于是不再说话,但还是被此帮主踢出帮派。(截图如下)

PS:5月5日军团长会议决议:http://bbs.jlsd.com.cn/thread-79399-1-1.html
        三,军团与部门之间的和合作要求。(2军团同时进驻一个服必须报备会长,选出总负责才允许同时进驻,不允许游戏中各自为政,互相打斗
       沧澜和星月军团的行为,不管有意无意,已经造成了兄弟军团之间的隔阂和猜忌,说难听一点,就叫做摘桃子。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
看了2遍,真心不晓得怎么回复。

板凳
meikandong .没看懂

马扎

增加了PS部分,以及截图,你再看一遍吧。
这件事情我一个人已经处理不了,需要大家一起来协调。

地板
都说家和万事兴 其他的我也没什么可说的

地下室
珈蓝穆雨雨 发表于 6-8-2012 07:19  都说家和万事兴 其他的我也没什么可说的

+1213

下水道
如此看来,有事实,有证据,有截图,无可厚非,云栈的人呢,从九阴12.25内测以来,可以说培养了那么多管理人才,竟然没人愿意挑大梁,太让我失望了,不过我想你们应该是和我一样,只是累了,想休息一下了

你站着说话不腰疼,我出来带头,又该有人说我拉人抢人各种喷,我不出来带头,你说我不挑大梁?仔仔 杜月笙 果果 你没看到?你哪里去了??  发表于 6-8-2012 10:58
这次九阴内测,华东区出了不少管理,完全是援助性质,帮助新区渡过最辛苦的阶段。 华东区已经连续作战接近4个月了,天天打,虽然赢多输少,但是压力一直是不小的。  发表于 6-8-2012 09:15

地府
我决定。。。建一个珈蓝后宫团。
专抢合法帮派的妹子。

纳兰若风 发表于 6-8-2012 08:13
如此看来,有事实,有证据,有截图,无可厚非,云栈的人呢,从九阴12.25内测以来,可以说培养了那么多管理人 ...

我们从去年10月份坚持到现在,3月底,215的帮派稳定了,我才去上班工作。类似情况还有雪千杀,牛牛 铁血 妞等等好多人,除了非毕业班的学生,其他的人都很难继续像当初一样保持高在线高热情高工作量的重新从新服做起了。所以,只要能来,我都会尽可能的支持愿意接手新服的军团。

哎呀 我勒个去 原来玩个游戏还那么多蛋疼的事 = = 都听话点不就得了 贫总也看开点得了

就像集团开分公司 总裁问  XX区谁接手  大家都知道不好发展 就都不支声   可下来个不怕的接手了  人家想好好的有一番作为  大家一看顶缸的都出现了  我再出现办什么错事也不用负责人了   就都来了

PS:小笑话 大早上起来就看见这个帖子 大家一定很闷 喷子们请住嘴 不用把您尊贵的语言浪费到我身上 这真的是笑话?其实很多人都这么想罢了

飞云-萧萧 发表于 6-8-2012 09:08
我们从去年10月份坚持到现在,3月底,215的帮派稳定了,我才去上班工作。类似情况还有雪千杀,牛牛 铁血 ...

好吧,我羞涩了,我比你们早一点退出,但偶尔总是会去帮战大厅听下你们战斗的吼叫声,每天在论坛九阴版关注你们,看你们的战报,游戏虽然不再,但心与你们同在。这游戏确实很累,大家还是要以现实生活为住。

你还敢说 = =谁让你游戏不再  发表于 6-8-2012 11:53

纳兰若风 发表于 6-8-2012 09:27
好吧,我羞涩了,我比你们早一点退出,但偶尔总是会去帮战大厅听下你们战斗的吼叫声,每天在论坛九阴版关 ...

纳兰,MUA~~~~
俺们累啊。
天天帮战有木有啊。

如花姑娘 发表于 6-8-2012 09:37
纳兰,MUA~~~~
俺们累啊。
天天帮战有木有啊。

亲,不要当着这么多人的面么么吗,人家会害羞的

纳兰若风 发表于 6-8-2012 09:48
亲,不要当着这么多人的面么么吗,人家会害羞的

俺总赶脚你皮肤太厚不应该害羞的啊