珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 珈蓝落水

沧澜 吾与你同在!

..谢谢理解!我们相互理解!这不是跳不跳的问题! 我一直在华南区......现在算是老区吧! 一合区就说我们不合法!打个很比方的列子! 假如突然有相关部门上门对你说 你在中国是非法的!这是要多尴尬有多尴尬!(理由是:你在中国收入拖了国家后退!不能给国家做出巨大贡献!)

珈蓝落水 发表于 6-8-2012 09:07
....不好意思哈! 是我估计不出你们的实力! 我只是觉得 解散不好!!!没别的意思!!!!难道就因为没去 ...

我不是晨曦的,只是一局外之关心珈蓝的人,我也是从九阴12.25内测以来的,知道游戏中战斗很辛苦,做出不少努力才能得到成绩,现在九阴游戏中外患颇多,自家兄弟再乱,岂不是让外人笑话。

信会长,得永生

纳兰若风 发表于 6-8-2012 09:20
我不是晨曦的,只是一局外之关心珈蓝的人,我也是从九阴12.25内测以来的,知道游戏中战斗很辛苦,做出不少 ...

....我可是公会和平主义者!...... 我只是希望我进游戏的时候帮派显示 还是沧澜墨染江湖!!!!!...... 我不想成为非法人士!!!

珈蓝落水 发表于 6-8-2012 09:38
....我可是公会和平主义者!...... 我只是希望我进游戏的时候帮派显示 还是沧澜墨染江湖!!!!!...... ...

可是前提要申请报备啊,但前提是只有晨曦愿意接手,其他军团再来拉人收人,人家可是顶着压力上的,其他军团再来拉人收人,让晨曦情何以堪啊,兄弟你换个位置想想,假如你在前面抗着大旗跑,别人来挖你的墙角,你会怎么想?话至于此,各位三思。

评分

珈蓝吻痕 + 1 最明白的道理了!

还好 没去趟9阴的 浑水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。制度就是制度  既然之前订下了  那就得实行 不然要制度干什么   

一弄,算了,咱们不争

师兄淡定,新区的事我们不参与,老区合服还没个消息呢,总之沧澜墨染江湖死守华南晨雾谷,等你回来

下次发感慨回家发~~~外面太危险!!!!!!

欧阳少恭 发表于 6-8-2012 10:26
师兄淡定,新区的事我们不参与,老区合服还没个消息呢,总之沧澜墨染江湖死守华南晨雾谷,等你回来{:7_1162 ...

...嗯 嗯 嗯 我会回来的!!!!

离开等待 发表于 6-8-2012 11:03
下次发感慨回家发~~~外面太危险!!!!!!

这里不是家吗?