珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极度贫血

【公告】九阴真经内测--桃花岛,不允许除晨曦军团以外的珈蓝军团成建制存在

珈蓝晨曦之光还有百来人的空位

如果觉得是别的军团别扭的话。。。

其实珈蓝神殿帮的也是我们的管理来着= =

过段时间稳定下来,沉淀得差不多了,珈蓝神殿会停止大规模招人

并且珈蓝晨曦之光会合并到珈蓝神殿,将精英和主力输送过去

愿意来的就申请吧^_^

......这位高人,你好! 你别人身攻击!更别用“点评”这种权利来人身攻击!鄙人真受不起这个打击!.....你是高人!劳烦你高抬贵手别“点评”我了,就当我什么没说!

妖尘 发表于 6-8-2012 09:10
珈蓝晨曦之光还有百来人的空位

如果觉得是别的军团别扭的话。。。

包子威武   这事不怪晨曦 只恨珈蓝不够团结

我对我一开始的愤青表示道歉  只是觉得这事或许是个误会 解释清楚就好了 既然解释了没用 贫血强硬点也无可厚非

关于这个贴,我发布我自己的看法吧。
第一,贫总,6.6日前,就应该把既定方针进行公布出来。
第二,“非法” 二字这个不太妥,打个比方来说,如果其它游戏里,没有军团来报备,而成立了珈蓝,是否也是认为非法?而这个所谓的“法”的依据是从那条制度引申出来的,而不是一句话。也就是有理有据,才能服人。难道起不带”珈蓝“二字,就可以不违”法“?这也说不通,对吧。
第三,我在6号前和妖姐都说了,也去6.6号的测试,是以散人的形式,听从晨曦的指挥,也可以说,向管理进行了报备。 而且在论坛管理群讨论的这个事情也被九阴论坛在一个小时之类就被爆出来了。关于后来怎么建立了”沧澜和星月“这个本人就不太清楚了。我也是看到这个贴,才知道有建立。
第四,各个军团,不管谁,只要还在珈蓝一天,玩了一款游戏,他都是代表了珈蓝,而不是某个体。
第六,现在的情况已经出现,大家应进行互动去如何妥善的解决问题,而不是相互拆台。
第五,后面有贴贫总也说了当时进行了梳理,应该也得到了进一步的解决。

现在,明面上已经三个珈蓝神殿了,这里的更应该团结。

junc 发表于 6-8-2012 09:39
第二,“非法 ...

教主,给你传送门。http://bbs.jlsd.com.cn/thread-83581-1-1.html

皇琊 发表于 6-8-2012 09:29
我对我一开始的愤青表示道歉  只是觉得这事或许是个误会 解释清楚就好了 既然解释了没用 贫血强硬点也无可厚 ...

双儿,来,给我喷一下。

分会的概念比较好 虽然你现在的意思想一个军团一个军团的搞起来  但这样安排不妥当

大家都想进去 那么OK  咱也别那么分散了 都聚在一起 建个珈蓝神殿 都扎堆 要死一起死  不就得了

如花姑娘 发表于 6-8-2012 09:43
教主,给你传送门。http://bbs.jlsd.com.cn/thread-83581-1-1.html

时间,前8个小时。也就是凌晨6月8日1点发布,我问的是6月6日开服之前的公告都去哪了?
上面人知道咋回事,也就是存在那几个人之间,下面能知道个啥啊。
沟通不畅,执行不力,o(︶︿︶)o 唉。

珈蓝落水 发表于 6-8-2012 00:33
....本人对这个“非法帮派”...表示恐慌!............根据本人自激活码测试几个月的九阴体验!.....就凭 珈 ...

哥哥 你是在赤果果的歧视晨曦啊 !

飞云-萧萧 发表于 6-8-2012 08:52
是这样的,一级帮派只能容纳200人,2级300,3级帮400升级需要很长时间。作为一个老人,腾出名额来让新人先 ...

潇潇哥V5 87  +1

珈蓝吻痕 发表于 6-8-2012 10:13
哥哥 你是在赤果果的歧视晨曦啊 !

...不好意思!我错了!!!!....  这话我夸大了!

junc 发表于 6-8-2012 09:39
第二,“非法 ...

第一条,支持,可惜现在已经是日后,只能再说了~
第二条,“非法”是有点不太妥,不过换了是我,经过http://bbs.jlsd.com.cn/thread-83581-1-1.html这样的遭遇,估计我的吐槽更暴力。。。
第三条,原来如此~~~这个事情游戏内中基层管理清楚吗?支持吗?服从吗?请看大屏幕,不对,请看传送门http://bbs.jlsd.com.cn/thread-83581-1-1.html
第四条,个人表示严重同意,但是实际情况你也清楚,不同军团进同一个服务器,历来摩擦不断,否则也不会出台只进一个军团的规定。都说一珈人,实际上落到实处的还是一团人。
第六第五条(你没发现六前五后么亲~),事情都已经发生了,珈蓝神殿,珈蓝沧澜之怒 珈蓝晨曦之光,珈蓝星月之辉,都已经建立并且招人了。尽快确立新的解决方案吧。神殿帮派为主,军团帮派为辅是基本原则,谁阻扰,刀谁!

第七条,给我点银币吧亲,我的-7开不出车库了。。。

评分

樵夫阿志 + 1 你妹,你都-7了还说没钱,我还在152努力的攒.
珈蓝琪琪 + 1 哥 = =你别这扯了