珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】九阴真经内测--桃花岛,不允许除晨曦军团以外的珈蓝军团成建制存在

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本次九阴内测桃花岛服务器为晨曦军团发展专用,其他军团不得成建制进驻此服。

其他军团如有进驻九阴内测的需求,请提前与会长联系进驻其他服务器,可联系官方YY直通车合作。

目前桃花岛的合法帮派为【珈蓝神殿】、【珈蓝晨曦之光】,其中【珈蓝神殿】帮派为本次进驻唯一一个主力发展的帮派,【珈蓝晨曦之光】为辅助帮派只升2级用于自宣。

【珈蓝沧澜之怒】、【珈蓝星月之辉】帮派属于违规帮派,其中的人员将在一段时间后转移和解散。

违规帮派不得在YY1213的桃花岛频道停留和收人。

【注】此次进驻桃花岛前夕,会长曾联系九阴封测四个区服的云栈、星月、沧澜、晨曦等团队,最后只有晨曦军团愿意接手。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
理由如下:
一,此次进驻桃花岛前夕,会长曾联系九阴封测四个区服的云栈、星月、沧澜、晨曦等团队,最后只有晨曦军团愿意接手。

二,我在军团长会议上一再强调的,对于军团只有一个要求就是要团结,当两个以上军团进驻同一个服务器的时候必须经过会长审核。

板凳

马扎
junc 发表于 6-8-2012 09:39
关于这个贴,我发布我自己的看法吧。
第一,贫总,6.6日前,就应该把既定方针进行公布出来。
第二,“非法 ...

第一,其他军团进驻游戏,也没有发公告,所以晨曦军团单独进驻桃花岛,也没必要发。
第二,“非法”的确不妥,麻烦你想个妥妥的词,我拿过去替换掉,反正我想不出。
第三,珈蓝沧澜之怒的建立,肯定是没有事先打招呼。
第四,不怕谁代表珈蓝,怕的是大家都代表。
第五,为了及时妥善处理这问题,我连续两天凌晨3点才睡觉,换来的结果还是干脆把帮主给了不相干的人,现在这事已经不能低调处理了,所以就把事情挑明了。

地板
junc 发表于 6-12-2012 10:15
额,这个申请报备总有吧,统战部也不能打酱油啊。
其实关于词组,大家都有比较折中的说法,非法,过于激 ...

好吧,违规比非法合适,我去改了。
并为之前的不当用语,向大家道歉。